Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Май нейм из Васья ... или...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#71 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 11 марта 2010 - 18:37

У меня самая грандиозная битва, а точнее побоище, была при защите Смоленска, который я недавно отобрал у Речи Посоплитой (я за МЦ)-нормальным гарнизоном еще не успел обзавестись - в итоге 154 бойца с моей стороны (90 чисто мой отряд))) против 711 поляков, потерял чел 20, противник почти всех войнов - отступали они потом 20, 30 отрядами у каждого лорда + половину лордов потом догнал и окончательно разбил, троих в плен взял и в тюрьму в Смолнеске посадил, чтоб не повадно было на мои владения посягаться :rolleyes: ... цифры уж точно не помню, но соотношение где-то такое и потери действительно малы были)))

Хм... При защите замка у меня была такая ситуация. Я отобрал Лихтенштейнский (короче столица) замок у шведов, а потом присягнул Хмельницкому, врезультате со шведами мир, а с ляхами война. Ну Ян Казимир и составил военную кампанию начиная с меня. Значит против меня было 5 лордов по 150 человек и король 264. Он отступал 14 раз и стоял около меня недели 3-и. В конце концов я победил, а ко мне прискакал Хмельницкий из захваченной Риги, патрулировать стал... Разбил короля, а все остальные уже были у меня в плену.

Сообщение отредактировал Pope: 11 марта 2010 - 18:38

• 0
everybody lies

#72 Гетман Вадим

Гетман Вадим

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 марта 2010 - 19:16

Хм... При защите замка у меня была такая ситуация. Я отобрал Лихтенштейнский (короче столица) замок у шведов, а потом присягнул Хмельницкому, врезультате со шведами мир, а с ляхами война. Ну Ян Казимир и составил военную кампанию начиная с меня. Значит против меня было 5 лордов по 150 человек и король 264. Он отступал 14 раз и стоял около меня недели 3-и. В конце концов я победил, а ко мне прискакал Хмельницкий из захваченной Риги, патрулировать стал... Разбил короля, а все остальные уже были у меня в плену.

Спсибо вам обоим за такие хорошие описания.У меня щас под осадой замок какой-то(название не помню :rolleyes: )Польский как захвачу отпишусь! У меня 67 солдать у ляхов 99 в гарнизоне.

У меня самая грандиозная битва, а точнее побоище, была при защите Смоленска, который я недавно отобрал у Речи Посоплитой (я за МЦ)-нормальным гарнизоном еще не успел обзавестись - в итоге 154 бойца с моей стороны (90 чисто мой отряд))) против 711 поляков, потерял чел 20, противник почти всех войнов - отступали они потом 20, 30 отрядами у каждого лорда + половину лордов потом догнал и окончательно разбил, троих в плен взял и в тюрьму в Смолнеске посадил, чтоб не повадно было на мои владения посягаться :rolleyes: ... цифры уж точно не помню, но соотношение где-то такое и потери действительно малы были)))

Выкладывай не тока описанее битв но и своего ГГ Хорошо?Буду очень признателен)))""" :mellow:
  • 0

#73 Георгий

Георгий

Козак

• CиЧевик
  • 211 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 02:00

А у тебя сколько было бойцов?  и потери какие?скрин скоро выложу
  • 0

#74 Гетман Вадим

Гетман Вадим

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 07:02

А у тебя сколько было бойцов?  и потери какие?скрин скоро выложу

Я этот замок еще не взял.Моих 67-69 человек.У врага 99 в гарнизоне. 

Сообщение отредактировал Гетман Вадим: 12 марта 2010 - 07:02

• 0

#75 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 12:31

Я этот замок еще не взял.Моих 67-69 человек.У врага 99 в гарнизоне. 

Вообще то у меня спрашивают. Так вот, битва была недели 2 - 2,5 назад, поэтому четких цифр я не помню, помню что было 5 лордов с королем, у каждого было человек по 100 - 150 и у короля 250. Потерял я почти весь гарнизон, но догнав всех лордов, нанял у них освобожденных пленный. А, и у меня на тот момент в городе было 50 человек и у меня 30)))
  • 0
everybody lies

#76 Георгий

Георгий

Козак

• CиЧевик
  • 211 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 12:55

Изображение

Князь Силанов Юрий.

Родился в Новгороде Нижнем, в семье разорившегося помещика. По смерти отца, 20 лет отроду, получил наследство: вьючную клячу, отцову саблю, да дедов самопал и отправился на поиски приключений. После долгих странствий судьба привела его под Смоленск, где он познакомился с Жаком де Клермоном, французским странствующим дворянином, который помог ему устроиться на государеву службу. Много воды утекло с тех пор и вот сейчас, лета 1656 года от Р.Х. когда-то нищий странствующий искатель приключений, а ныне же князь, бессменный маршал Московии, великий полководец Силанов Юрий вернул исконно русские земли, захваченные в лихие года Речью Посополитой, успешно повоевал шведов и крымских татар и за сие невиданные свершения был щедро пожалован государем (который теперь является ему преданным другом)  деревеньками Обоянь и Снечко, крепостью Полоцк, да городами Смоленкск и Азак-Кале.

Его личный отряд состоит на данный момент из 98 человек, все конные (как прозвали враги "Всадники смерти"): боярские дружинники, рейтары русские, шведские и "чёрные", лисовчики и конечно же верные спутники - (Сарабун, Елисей, Федот, ксендз Спасокукоцкий и др.). 

Облачение же естественно княжеское - резвый чистокровный жеребец, усиленный шлем крылатого гусара, усиленный полудоспех, усиленные латные перчатки, плотные ботфорты, отбалансированный богатый палаш, усиленный стальной богатый щит, богатый пистоль.

Ныне князь в тяжелых раздумьях: привлекает его мысль поддержать Стеньку Разина в борьбе за трон (правда не за его, а за свой  :rolleyes: ) и самому стать государем Всея Великия и Малыя и Белыя Росии Самодержецем, Великим Князем Московским, Новгородским и Псковским и т.д... Посмотрим что из этого получится: Лжедмитрий III с головой на плахе или новая царская династия Силановых...

Сообщение отредактировал Георгий: 12 марта 2010 - 17:52

• 0

#77 Гетман Вадим

Гетман Вадим

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 14:01

Георгий

Хорошее описанее понравилось очень!Все литературно.
  • 0

#78 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 14:14

Георгий

Согласен, рассказ очень хороший.
  • 0
everybody lies

#79 Гетман Вадим

Гетман Вадим

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 14:26

Захватил я этот замок 17 человек потерял....=(В гарнизоне 50 человек.                     :chapaev: Но я еще не побежден.Скоро выложу скрины замка!!!

Хорошее описанее понравилось очень!Все литературно.

Выложи еще скрины из ОиМ твоих городов! Ну Смоленска и других.Выкладывай каждый успех в этой игре.... ;)
  • 0

#80 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 12 марта 2010 - 14:29

Гетман Вадим, Pope,

ненадо вставлять такие огромные цитаты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II