Отправлено 15 апреля 2008 - 22:08
... Увидев всплывающее над становищем чичимеков одинокое колечко дыма, лазутчики апачей поняли что дело принимает новый оборот.Так как раньше Вождь Друзей не курил столь едкого гербария. Консистенция упругого дыма не хотела распадаться даже на ветру, и осадки зеленоватого цвета уже поблёскивали в свете заходящего солнца.Разведка снялась с насиженного места - не хватало ещё попасть в зону поражения...- Вот и делай людям добро, - сказал Вождь всех апачей, - мы его от смерти спасли, врагов извели, других прогнали, а он траву у других берёт. И что нам теперь с этим делать, - он разговаривал с отражением Великого Маниту в своей чаше, - бросить Ацтеков и проводить воспитательную работу с местными? - Вопрос остался без ответа. - Как я в глаза кровожадным Ацтекам посмотрю, если их у меня ещё нет. И Майя удумали их пригреть. С Тарасками не успели в концлагеря перебраться, так они за этих принялись. Ещё выведут, не дай ты мне, сверхвоинов. Не даром у них наука прёт как на дрожжах, столько материала живого под рукой. - он отхлебнул ещё огненной воды вместе с частью Бога и почуствовал как божественность придаёт ему силы, но решил больше не злоупотреблять, дабы добраться от костра до своего вигвама, способным на подвиги.
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)