Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Инструменты для моддинга в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#521 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений
Слава: 25

Отправлено 05 июля 2010 - 23:30

Пока TWC висит и ссылки на него не работают -выложу для людей редакторы Наполеона!

Самый последний PFM, который работает с последним патчем №3 и patch4.pack.
PFM for NTW v1.5.3.1
<noindex><noindex><noindex>]]>http://sharingmatrix...11125567/PFM.7z]]></noindex></noindex></noindex>

Выходивший до него, т.е, старенький PFM, который работает с патчем №2 и patch3.pack
<noindex><noindex>]]>http://sharingmatrix...3/PFM15_NTW.zip]]></noindex></noindex>

ESF Editor , версию не знаю, но которым я отлично редактировал starprost.esf из патча №2
<noindex>]]>http://sharingmatrix...5/EsfEditor.zip]]></noindex>

Сообщение отредактировал morison1991: 05 июля 2010 - 23:47

• 0

#522 Intelenj

Intelenj

Козак

• CиЧевик
  • 125 сообщений
Слава: 3

Отправлено 05 июля 2010 - 23:53

Все таки ни кто не знает где прописываются бонусы на мораль для в Франции в компании Коалиции?хотя бы приблизительное направление где esf ковырять?

Сообщение отредактировал Intelenj: 06 июля 2010 - 00:01

• 0

#523 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 23:59

morison1991не открывается столбец.пишет фигню..что для это нужно сотворить? нажимаю на патч 3 как вы инструктировали!я загрузил пактменеджер далее опен выбрал db далее юнитс таблес,юнит и выводит ошибку типа не может открыть((как обойти скажите пожалуйста будьте добры)как специалист вы можете расписать всю по подробнее ситуацию!еще один вопрос где можно скачать более обнволенную версию пактменеджер?у меня 1.9

Вы правильно всё поняли то, что выдает ошибку говорит о том, что ваша версия ПФМа старая совсем! Если у вас стоит патч № 2 и в папке data нет файлов выше patch3.pack, то качайте версию ПФМа для этого патча(я выложил альтернативную ссылку), а если у вас в data лежит patch4.pack, то качайте из ссылки в самом верху моего поста!Насчет подробнее.....Вроде всё и так подробно! Попробуйте хотя бы начать , а потом посмотрим.....!

Сообщение отредактировал morison1991: 06 июля 2010 - 00:00

• 0

#524 Князь

Князь

Джура

• CиЧевик
  • 62 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 июля 2010 - 17:44

morison1991 я все сделал как по инструкции!кстати как сохранять саве ас?верно?)я полностью всю РОс.Армию перевооружил изменил точность стрельбы)но когда сохранял сайв ас,потом прописал в скрипте,мод RusArmy правильно?
  • 0

#525 Paul Smith

Paul Smith

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 июля 2010 - 01:28

У меня вопросец...  кто-нибудь ковырял типы стрелбы после патча 1.3? :)   А то ни один мод не работает,да и самому ни чего не получается... :(
  • 0

#526 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 03:18

morison1991 я все сделал как по инструкции!кстати как сохранять саве ас?верно?)я полностью всю РОс.Армию перевооружил изменил точность стрельбы)но когда сохранял сайв ас,потом прописал в скрипте,мод RusArmy правильно?

Только, если вы сохраняли под таким же именем ваш мод-пак! Т.е, если у вас в папке data ваш пак назван  -RusArmy.pack , то в скриптах нужно прописать с ковычками и точкой запятой и словом mod- mod "RusArmy.pack";Увидеть изменения можно в кастом битве.
  • 0

#527 morison1991

morison1991

Козак

• Сердюк
  • 371 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 03:23

Пока TWC висит и ссылки на него не работают -залью на всякий случай  редакторы Наполеона на другой файлообменник!

Самый последний PFM(выкладывал выше Сiчевый дiд AGNEZ), который работает с последним патчем №3 и patch4.pack.
PFM for NTW v1.5.3.1
<noindex>]]>http://sharingmatrix...11125567/PFM.7z]]></noindex>

Выходивший до него, т.е, старенький PFM, который работает с патчем №2 и patch3.pack
<noindex>]]>http://sharingmatrix...3/PFM15_NTW.zip]]></noindex>

ESF Editor , версию не знаю, но которым я отлично редактировал starprost.esf из патча №2
<noindex>]]>http://sharingmatrix.../EsfEditor.zip ]]></noindex>

Сообщение отредактировал morison1991: 07 июля 2010 - 03:26

• 0

#528 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 07 июля 2010 - 20:40

Камрады,кто нибудь может помочь-киньте плиз мод на стрельбу всеми шеренгами,а то ТВЦ еще в ауте и фиг знает,когда воскреснет...(сорри,если оффтоп)))
  • 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

#529 nnn900

nnn900

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 496 сообщений
  • Награды:
Слава: 101

Отправлено 07 июля 2010 - 20:56

Камрады,кто нибудь может помочь-киньте плиз мод на стрельбу всеми шеренгами,а то ТВЦ еще в ауте и фиг знает,когда воскреснет...(сорри,если оффтоп)))

Вот держи,в формате патч ]]>http://narod.ru/disk.../aaaa.pack.html]]>Там у кого ранк файр стреляют шеренгами как в империи.Кстати забыл,легкой пехоте переставьте тип стрельбы на файер волле ато я из того что сейчас пытаюсь делать выдернул,а там кое что у легкой пехоты подругому.

Сообщение отредактировал nnn900: 07 июля 2010 - 21:28

• 0

#530 ЛанДскнехт

ЛанДскнехт

Козак

• Мододел
  • 671 сообщений
  • Награды:
Слава: 82

Отправлено 07 июля 2010 - 21:27

Вот держи,в формате патч ]]>]]>http://narod.ru/disk.../aaaa.pack.html]]>]]>Там у кого ранк файр стреляют шеренгами как в империи.

Сэнкс,камрад :vo:
  • 0
MB: ASUS P8Z77-V LX
CPU: Core i5- 3450 1.6-3.8 Gz
Cooler: Cooler Master HYper H-101
HDD: WD 300HLHX VelociRaptor 300 GB,
Western Digital Caviar Blue WD15 Ealx 7200rpm 1.5 TB
Toshiba DT01ACA100 1TB
Memory: 8Gb GEIL Enchance CORSA DDR-3 1700
VGA:XFX AMD Radeon HD7870 2048Mb Black Edition 1200/5800
Display:AcerX243H Full HD
PB:Thermaltake TR2 RX 650M
Windows 7-64 Ultimate
CASE: Cooler Master Centurion 534

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II