Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#1571 withouttrust

withouttrust

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 марта 2011 - 23:14

Спасибо большое!вот на что что,а на звуковые драйверы я совсем не думал.
  • 0

#1572 SirChuvak

SirChuvak

Козак

• Сердюк
  • 676 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 09 марта 2011 - 23:42

U633, А как вы думаете стоит мне ещё 2 гига оперативки покупать, когда у меня её 4 гига (DDR3), видеокарта GTS 450 процессор AMD Phenom II X4 955 3.2 Ггц. Просто когда выставляю самую максимальную графику, то появляются тормоза, особенно когда приближаю "камеру" ближе к солдатам. Увеличит FPS или нет?
  • 0

#1573 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 11 марта 2011 - 02:51

SirChuvak,увеличение оперативки не может увеличить фпс. Но это в целом оптимизирует систему.
Если у вас стоит 4гб памяти в 64битной винде это минимум. Так как обычно память лучше работает в 2-х канальном режиме, то оптимально иметь её или 4гб(1+1+1+1) и 8гб(2+2+2+2),а не 6гб(4+2).
Для увеличения фпс вам стоит взять в.карту посильнее,ваш GTS 450 не самый сильный агрегат для игр. Можно что-то типа GTX 460(1гб) или GTX 560Ti.
  • 0

#1574 aalexich00

aalexich00

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 05:26

Добрый день уважаемые, помогите разобратся с проблемой. У меня следующая конфигурацияМатеринская плата ASUS LGA775 P5G41C-M LX G41/ICH7 2xDDR2-1066/2xDDR3-1333 PCI-E D-Sub 8ch 4xSATA 1xU100 GLAN mATXпроцессор CPU Intel Core 2 Duo E7500 2.93 Оперативная память 4 Гб DDR 3 1066МгцВидеокарта radeon hd 5670 1ГбИзображение на стратегической карте и в сражениях двигается сильными рывками.На старой конфигурации такого небыло (процессор amd 64 x 2 4400Оперативная память 4 Гб ДДР 2 Видеокарта radeon hd 5670 1Гб)Заметил что при игре грузится только одно ядро на 100 % второе на 2 - 3 %Windows 7 32 битСтоит НАП лицензия, без модов. Спасибо за помощь.
  • 0

#1575 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 15 марта 2011 - 22:16

Изображение на стратегической карте и в сражениях двигается сильными рывками.

Причина в драйверах видеокарты. B) Подбирайте другие, иногда даже бета-версия драйверов может лучше работать.Лучше Windows 7 64 бит, а не Windows 7 32 бит. Тем более, что у вас есть 4гб памяти.У меня все ядра работают, почему у вас второе почти не работает неизвестно.
  • 0

#1576 Пан Рудецкiй

Пан Рудецкiй

Козак

• CиЧевик
  • 203 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 16 марта 2011 - 00:09

Добрый день уважаемые, помогите разобратся с проблемой. У меня следующая конфигурацияМатеринская плата ASUS LGA775 P5G41C-M LX G41/ICH7 2xDDR2-1066/2xDDR3-1333 PCI-E D-Sub 8ch 4xSATA 1xU100 GLAN mATXпроцессор CPU Intel Core 2 Duo E7500 2.93 Оперативная память 4 Гб DDR 3 1066МгцВидеокарта radeon hd 5670 1ГбИзображение на стратегической карте и в сражениях двигается сильными рывками.На старой конфигурации такого небыло (процессор amd 64 x 2 4400Оперативная память 4 Гб ДДР 2 Видеокарта radeon hd 5670 1Гб)Заметил что при игре грузится только одно ядро на 100 % второе на 2 - 3 %Windows 7 32 битСтоит НАП лицензия, без модов. Спасибо за помощь.

Если абстрагироваться от програмных проблем, то дело в матери. У вас офисный вариант, могу ошибаться, но хорошо если шина PCI-E 8X, а может быть и 4Х, посмотрите в документации. Но даже 8Х для 5670 (если только монитор не маленький) -это примерно меньшая половина пропускной способности, необходимой для акселератора. Мать, прямо сказать, неигровая.
  • 0

Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей © Пушкин "Евгений Онегин"

#1577 aalexich00

aalexich00

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 16 марта 2011 - 04:46

Спасибо за ответы. Покопался в документации шина PCI-E 16X, сама материнка неплохая для оверлокинга. Почему тормозит абсолютно непонимаю ((
  • 0

#1578 Bloody Ares

Bloody Ares

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений
Слава: 6

Отправлено 20 марта 2011 - 09:28

Была с проблема с запуском приложения. Ситуация такая же как у Rogal Dorn'a и withouttrust'а, плюс ещё несколько человек писали об этом. Суть в том, что при запуске Empire, Napoleon и демки Shogun 2 на начальной заставке зависает намертво система.Решение проблемы нашёл в этой теме на форуме ]]>]]>]]>forums.totalwar.com]]>]]>]]>. Третий пост сверху.Дело оказалось в конфликте со звуковым драйвером realtek. Через диспетчер задач удаляем его. Перезагружаем систему. Даём Виндовс устранить аппаратные ошибки и всё. У меня заработало нормально после этого.

поясните ламеру. т.е. драйвера надо ставить стандартные? 5.1. работать не будет? :( на СТВ2 (не демке) тоже такая проблема у меня сейчас. хотя на ИТВ и НТВ у меня таких проблем не было кажется. были косяки со звуком в игре. тогда я помню переставлял чего то. сейчас потыкался у себя realtek не нашел. все что с аудио связано пишет что IDT Audio

Сообщение отредактировал Bloody Ares: 20 марта 2011 - 09:44

• 0
Сейчас играю за Корнелиев.

#1579 Skaligorn

Skaligorn

Козак

• CиЧевик
  • 218 сообщений
  • Награды:
Слава: 28

Отправлено 20 марта 2011 - 16:50

Ребят Стыкался кто с такой проблемой?--->купил на днях в стиме наполеона за 7.5 доларов так вот в компании и в главном меню нет звука и + в онлайне мне пишет что моя версия неосоответствует всем другим хот я проверено версия последняя !пробовал переустанавливать игру непомог ! если кто сталкивался отпишите !
  • 0

#1580 Ganibal

Ganibal

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 16:41

Коллеги, день добрый!Встретился на днях со следующей проблемой во время осады (я оборонялся):1. Все войска в белых мундирах, при этом еще в прошлом году, когда вышел оф. апдейт от СА то это было пофиксино, но через некоторое время все вренулось.2. В процессе обороны мне удалось отбиться от Наполеона с его кровожадной армией, хотя было жарко у него полный стек против моих десяти полков + горожане, ну сейчас не о доблесных оборонцах, т.в. Наполеона грохнули, но ситуация осталась патовая, у меня два полка легкой пехоты из остатков у них две пушки да два полка кавалерии. Короче все на своих позициях. Дождались окончания отведенного времени и... и ничего, все стоят на своих позициях, отзываются, но не двигаются и стали после окончания времени черными как огарки, вот так и стояли, я лез в диспетчер задач, пишет, что приложение работает.3. Да вот еще забавный момент, я когда войска со стен снимал они у меня как ступили на земли все до одного полегли, такое чувство, что в яму провалились (это еще во время игры)ПК: 3-х ядерный Атлон, оперативки 3 гб, видео ATI HD4730 1 Гб, ОС - Windows 7 HP (толко переустановил в рамках ежегодной чистки компа от мусора, т.ч. игрушка и регистр еще не загажены).Игрушка - лицензия, купленная на Steam со всеми оф. апдейтами и DLC.А что касается белых мундиров, так я заметил, что они появляются после первой битвы, т.е. любая последующая будет с белыми мундирами, я раньше с этим боролся путем перезагрузки игры, сегодня попробую увеличить файл подкачки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II