Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#421 Flatron

Flatron

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 марта 2010 - 19:54

Такая проблемка. Время от времени при загрузке битвы (и из кампании,  и сражения) полоса загрузки доходит до конца и начинает дергаться, звуки битвы появляются изображения нет. Думаю может оперативки моловато (1.5 гига). Что подскажите?  
  • 0

#422 Ramono

Ramono

Козак

• CиЧевик
  • 278 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 07 марта 2010 - 20:00

Парни помогите,видел где ссылку на стртаницу про Наполеона где перечень какие видео карты игра поддерживает,и ещё всякие тесты игры.буду признателен.
  • 0

#423 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 07 марта 2010 - 20:03

Grad, мой компьютер/пользователи/имя пользователя/AppData/The Creative Assembly/Napoleon (Windows 7)

Flatron, оперативки действительно мало. Какая у вас видео-карта и процессор?
  • 0

#424 Agis

Agis

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 21:49

Agis

У меня Нвидиа 9800GT 500mb, штатное охлаждение карточки не справлялось с играми и нагрузками, ибо вся линейка 8800х карточек, к которым относится и девятая версия( это ход маркировочный всего лишь), по статистике жалоб имеют плохое штатное охлаждение, за исключением элитных образцов GTX и такого сегмента. Поэтому без покупки и замены на более достойные кулеры для видеокарт, трудно обойтись. Моя грелась до 90-100градусов на Империи, хотя на МЕД2, летала в диапазоне 65градусов на предельных настройках. Этому сопутствовали лаги и арты от перегрева. Поизучив проблему на Оверклокерах, я докупил новый кулер (дорого, а что делать) Zalman, с ним в простое температура 45градусов, на максе в Наполеоне 60градусов....оазница в охлаждении налицо!
9800gtx = 250gts чип один и тот же g92 (впрочем с 8800 линейки это тот же почти чип на две линейки апдейта вперёд до 2ой серии), и проблемы могут быть идентичны и похожи. На половине игр штатное охлаждение справляется до поры, потом на другой половине карточка идёт в перегрев. После 75градусов, идёт медленное разрушение видюхи.
Насчёт дров 191.07. Дело в том, что после них пока не было ни одной версии мало-мальски стабильной от Нвидиа. В каждой есть недоработки...то разгона не сделать, до падение не обоснованное ФПС, то неадекватные проблемы обработки 2д графы и прочее. Поэтому важно, во что вы играете. Если в GTA4, нужны некоторые дрова из последних, если в Наполеона, то он как и Империя работает хорошо на дровах на которых её ваяли, это более ранние версии. Новые версии драйверов , я убеждён!) под него пока не заточены. Да и мой практический опыт говорит, что 191.07 пока лучший выбор для ТВ. Это моё имхо замечу.

ЗЫ . Но не надо все свои надежды возлагать только на софт (хотя и это важно), железо очень важная составляющая. Мощность БП, обьём видеопамяти, и хорошее видеоохлаждение. Всё это нужно учитывать всегда.

Дело в том что из игр есть ЕТВ, NEED FOR SPEED SHIFT, Call of Duty-5 и 6, ФИФА-2010, но до сих пор ни на одной не нагревалась, а как только Напалеона запускаю, то буквально через 10-15 минут невозможно к гнездам видеокарточки прикоснуться, очень горячая, насчет драйверов я последную даже на ставил, у меня стоит 196.21. ОС Вин 7, видеокарта GTX275 1792mb ! Откатывал до 195.62 то же самое! Дальше этой версии для Вин 7 не нашел дров! Думаю все таки что то в самой игре, потому что ни одна игра так не нагревает, тот же ЕТВ на максимуме летает без проблем, может что в настройках надо менять?
  • 0
Храни тебя господь.... в сухом и прохладном месте!!!

#425 Марк Антоний

Марк Антоний

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 21:49

Почему нет дыма от стрельбы? Оо
  • 0

#426 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 07 марта 2010 - 23:09

Agis

Думаю все таки что то в самой игре, потому что ни одна игра так не нагревает, тот же ЕТВ на максимуме летает без проблем, может что в настройках надо менять?

это странно, ибо у меня например Наполеон бегает на моей системе гораздо шустрее и чувствуется оптимизация. Империя с патчами шла тяжеловесней конкретно. Вот такие дела. Правда в Наполеоне дым, выстрелы и прочее гораздо круче , чем в Империи, может это и влияет на нагрев, но зато бегает игра шустрее однозначно. Поиграй настройками, почисти кулер на видюхе, хотя всё это странно именно в твоём случае., ибо массовости что то не слышно здесь по такой проблеме.
  • 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#427 Leha66

Leha66

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 00:35

Люди !!! Не ставится NTW - лицензия помогите !!! АМD*2 (4200+) GeForce 9600 GT 1гб (дрова 196.21) 3 гб памяти. Пишет системная ошибка, выдает таймер и пишет, что файл sistem32 не работает!!!
  • 0

#428 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 08 марта 2010 - 01:55

Дело в том что из игр есть ЕТВ, NEED FOR SPEED SHIFT, Call of Duty-5 и 6, ФИФА-2010, но до сих пор ни на одной не нагревалась, а как только Напалеона запускаю, то буквально через 10-15 минут невозможно к гнездам видеокарточки прикоснуться, очень горячая, насчет драйверов я последную даже на ставил, у меня стоит 196.21. ОС Вин 7, видеокарта GTX275 1792mb ! Откатывал до 195.62 то же самое! Дальше этой версии для Вин 7 не нашел дров! Думаю все таки что то в самой игре, потому что ни одна игра так не нагревает, тот же ЕТВ на максимуме летает без проблем, может что в настройках надо менять?

Надо контролировать уровень обдува вентилятором карты. Он может шуметь, но карта не должна перегреваться чрезмерно.Чем контролируете вентилятор? Какая температура карты в игре? Можно обдувать карту дополнительно ещё и внешним вентилятором. Моя карта греется, судя по шуму вентиляторов, больше всего в Наполеоне и траблы с текстурами тоже только в этой игре. Но температура карты не привышает 70 гр.Скорее что-то не так в игре.К примеру, явление зомби-текстур наблюдается у ряда пользователей на разных неслабых, в том числе топовых картах.Есть мнение, что одна из причин неполадок у некотрых из-за того, что игра порой берёт очень много памяти карты, более 1гб. Это прежде всего касается у кого монитор х24.

Люди !!! Не ставится NTW - лицензия помогите !!! АМD*2 (4200+) GeForce 9600 GT 1гб (дрова 196.21) 3 гб памяти. Пишет системная ошибка, выдает таймер и пишет, что файл sistem32 не работает!!!

В самом крайнем случае,если никакие манипуляции не помогут, можно скачать установленную игру напрямую со стима. Правда она весит немало.

Сообщение отредактировал U633: 08 марта 2010 - 02:21

• 0

#429 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 08 марта 2010 - 02:18

Действительно на последней версии дров от ATI а именно 10.2 Наполеон начинает мигать полосами. Поэтому ставить их не рекомендую. Рекомендую 9.11, на этой версии у меня все нормально.

Сообщение отредактировал Пересвет: 08 марта 2010 - 02:20

• 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#430 Knext

Knext

Молодик

• CиЧевик
  • 24 сообщений

Отправлено 08 марта 2010 - 02:20

Knext, открывыете Steam. Сверху есть вкладка "игры". Щёлкаете на неё. Там выбираете "активировать через Steam" и вводите код. А что значит "в коробке был?". Обычно ключ печатают на небольшом листочке, который наклеен под каким-либо диском.

Ну да листочек вклеенный))) спс за помощь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II