Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Технические проблемы Napoleon:Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1916

#541 Triariy

Triariy

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 6

Отправлено 12 марта 2010 - 17:31

Triariy, спасибо за участие, разобрался.Проблемы были на сервере.

Пожалуйста.
  • 0
"Мамаи и Наполеоны
На Русь войной бездумно шли,
Людей побили миллионы,
Но пересилить не смогли!
Секрет той силы разгадать
Сумел один Ульянов (Ленин) –
Народ, что ходит на рогах,
Нельзя поставить на колени!"

#542 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 12 марта 2010 - 20:08

кто нибудь знает как решить проблему с дымом?

Поставить детализацию частиц (вроде так) на максимум.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#543 Casderkari

Casderkari

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 марта 2010 - 20:51

По-поводу файла подкачки: не проще-ли выставить фиксированный его размер гигабайт в 6? Прежде совсем удалив. Заодно и фрагментации избежите
  • 0

#544 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 12 марта 2010 - 22:21

По-поводу файла подкачки: не проще-ли выставить фиксированный его размер гигабайт в 6? Прежде совсем удалив. Заодно и фрагментации избежите

Если это утверждение связано с вылетами и зомби, то попробуйте при их наличии просто выставить эти 6Гб подкачки через быстродействие . И посмотрите на то изменит-ли это ситуацию. Я думаю, что это ничего не изменит.
  • 0

#545 Casderkari

Casderkari

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 22:39

>U633Способ, приведённый тут, так-же увеличивает размер файла подкачки, но наиболее сложным и не оптимальным способом
  • 0

#546 Leshik575

Leshik575

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 00:11

Провел экспремент    включил игу поставил настройки на максимум все что только можно             включаю битву тормозов вообще нет включаю карту тормоза ..... все виснит замирает играть НЕВОЗМОЖНО!!!         карта моя нагрелась до 90 градусов         как я понел моей видюхи хватает если битвы не тормозят         а вот мощности поца скорей всего нет    я так понимаю  ????  
  • 0

CPU: intel core i 5 2500. 3.3.
VGA: ASUS GTX670-DC2-2GD5.
MEM: Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> (6Gb).
PS: FSP 650W ATX (24+2x4+6пин).

#547 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 марта 2010 - 00:32

Leshik575

Провел экспремент включил игу поставил настройки на максимум все что только можно включаю битву тормозов вообще нет включаю карту тормоза ..... все виснит замирает играть НЕВОЗМОЖНО!!! карта моя нагрелась до 90 градусов как я понел моей видюхи хватает если битвы не тормозят а вот мощности поца скорей всего нет я так понимаю ????

Видеокарта всё-же важнее процессора.
То, что в.карта греется до 90гр это ненормально.
У меня температура в.карты не превышает 65гр.,контролирую RivaTuner.
Какой у вас проц. и какая в.карта?

Casderkari

Способ, приведённый тут, так-же увеличивает размер файла подкачки, но наиболее сложным и не оптимальным способом

Очень хорошо. Делайте как считаете правильно.
Но есть факт, что данный способ помог мне и другим у кого были проблемы с текстурами и вылетами.

Сообщение отредактировал U633: 13 марта 2010 - 00:37

• 0

#548 Leshik575

Leshik575

Козак

• CиЧевик
  • 169 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 00:47

система мать M4A77TD PRO DDR3процесор Phenom 2 X4 945видеокарта XFX <Radeon HD4890 850M> HD-489X-ZSFC4 гига оперативыБП 650 ват
  • 0

CPU: intel core i 5 2500. 3.3.
VGA: ASUS GTX670-DC2-2GD5.
MEM: Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> (6Gb).
PS: FSP 650W ATX (24+2x4+6пин).

#549 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 марта 2010 - 01:01

Leshik575

По моему у вас приличная система.
Вашего проца должно хватать для игры.
Может тормоза из-за драйверов или перегрева в.карты?
  • 0

#550 Casderkari

Casderkari

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 01:02

>U633Конечно, и такой способ действенен, но абсолютное большинство предпочитает фиксированный файл подкачки размером от 2 до 6Gb... >Lesnik575 Вам-бы с проблемой нагрева обратиться к ]]>жестянщикам]]>

Сообщение отредактировал Casderkari: 13 марта 2010 - 01:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II