Сделал , не помогает.....Dimka3054, Steam>список игр>napoleon total war>свойства>локальные файлы>дефрагментировать кэш
что ещё может быть ?
пипец уже 4 дня поиграть не могу
Технические проблемы Napoleon:Total War
Отправлено 25 июня 2010 - 01:07
Отправлено 25 июня 2010 - 01:51
Отправлено 25 июня 2010 - 09:11
Отправлено 25 июня 2010 - 10:23
поиграйтесь с Num Lock и перемещайте стрелками которые с цифрами, те что под Нам Локом..потом глюк проходит и может перемащать как обычно AWSD...хотя вроде мышкой получалось перемещать в любом случае...Аналогичная проблема возникла и у меня, камрады! Кто нибудь ещё сталкивался? Варианты решения проблемы без старта новой кампании есть?P.s.Game version: 1.2Notebook Acer Aspire 5930G-733G25Mi:GPU: GeForce 9600M GT 512 mb, driver v. 197.16CPU: Intel Core 2 Duo P7350 2.0 GhzRAM: Kingston DDR2 3 Gb 800MhzOS: Win XP Pro SP3 x32
Сообщение отредактировал Revo: 25 июня 2010 - 10:25
"Мерзавцы! Вы что, хотите жить вечно ?!" - Фридрих Великий.
"Стратегия, есть искусство использования времени и места. Первое волнует меня больше, чем второе. Место можно отвоевать, потерянное же время - никогда" - Наполеон.
Отправлено 26 июня 2010 - 02:58
после шоппинга я стал счастливым обладателем NTW, но после прочтения первых 30-ти и последних 10-ти страниц этого форума, я понял, что заблуждаюсь-купил я пиратскую версию, точнее как мне сказали: "в ней просто нельзя играть через интернет"...собственно других и не было
начал устанавливать и выдает при загрузке 2-го диска такую ошибку
]]>]]>
пробовал повторить-эффекта ноль...ну в общем пропустил, загрузилась и распаковалась игра:
]]>]]> первый раз объем был 22гига, в последующие 7.22гига
кликаю ярлык:
]]>]]>
попробовал через тоталкоммандер-та же ерунда ((( переустановил-все повторилось, полез я в интернет и тут я нашел Вас, перечитал, думал проблема в этом
]]>]]>
скачал и распаковал в: D:\игры\NAPOLEON TOTAL WAR, но ничего не изменилось или я не туда распаковывал? ((( было потеряряно 20-25ч свободного времени вместо выходных с семьей, вот решил обратиться к специалистам, что именно я не так делаю?
машина: AMD Athlon II X2 240 проц 2.8ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ, XP professional Service Pack3, видео: радеон 5770...все собрано неделю назад
ЗЫ...не пинайте сильно, в подобных вещах я практически ничего не понимаю ))) старый я уже ))) заранее благодарен
II ЗЫ...фото уменьшил в размере как мог, поэтому не постеснялся выложить "без увеличения по клику"
Отправлено 26 июня 2010 - 09:19
Соответственно, раз у вас нет нескольких файлов из этого архива, то естественно ничего не запускается.
Посмотрите, есть ли у вас все файлы из этого списка:
Отправлено 26 июня 2010 - 09:30
Отправлено 26 июня 2010 - 09:32
А вообще, это скорее всего проблема дисковода, либо диск бракованный. Какой у вас привод?
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 26 июня 2010 - 09:33
Отправлено 26 июня 2010 - 09:36
Отправлено 26 июня 2010 - 09:51
А более конкретная конфигурация привода есть? Понятно же ведь, что он не дискетный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II