Патамушта все русские дикари и пьяницыВсе существовали в 1812 году, и Буксгевден тоже (правда, непонятно, почему он тут алкоголик)
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Кампании в Napoleon: Total War
Отправлено 02 марта 2010 - 15:42
Отправлено 02 марта 2010 - 15:57
Это к вопросу рандомности появления генералов в спискеинтересно, а это можно как-нибудь отладитьНу, с выдуманными генералами я конечно погорячился, но то, что нет Багратиона, совсем не радует. Как же без него родимого за Россию то играть?
Делай, что должно, и будь, что будет...
Отправлено 02 марта 2010 - 18:18
Но зато остальные генералы порадовали... Кутузов склонен воевать пехотой, Беннигсен - кавалерией, а Воронцов изначально силен в обороне. Так я ими и воюю. Кавалеристы Беннигсена, усиленные конной артиллерией, передвигаются по карте далеко. Стремительно взял ими Бухарест, Стамбул, Афины и Белград. Турки опомниться не успели. Потом, когда опомнились, Стамбул отобрали взад... но каковы были натиск, напор и динамика! Вообще, кампания за Россию интересна хотя бы тем, что не идет по одному сценарию. Мы с товарищем одновременно начали играть, так у него совсем другая ситуация складывается. Например, со мной вся Европа воюет после того, как я объявил войну шведам. А после объявления войны туркам те вступили в союз со своим вечным врагом - Австрией. И теперь душат меня по всем фронтам, Англия десанты шлет, французы торговлю порушили, пруссаки и австрийцы отняли Литву и Бессарабию. В море вообще не выйдешь - налетают толпой из разных стран, еще локтями пихаются, каждому охота меня потопить.А у товарища при игре за ту же Россию (на тех же настройках сложности - вх/вх) со всеми мир-дружба, кроме Испании и Франции. Он спокойно развивает торговлю и промышленность, не тратится на большие армии (а у меня их уже четыре, вечно нахожусь на грани банкротства), занимает торговые фактории... Все потому, что он решил не выполнять заданий правительства, чтобы не ввязываться в ненужные войны. Считает, что надо подготовиться к главной войне - с французами.Может, и правильно. Зато у меня француза встретят закаленные в боях армии, а у него зеленые, непрокачанные.Патамушта все русские дикари и пьяницы
Сообщение отредактировал Romm: 02 марта 2010 - 18:20
Отправлено 02 марта 2010 - 18:33
А ты еще доживи до этих французовМожет, и правильно. Зато у меня француза встретят закаленные в боях армии, а у него зеленые, непрокачанные.
Отправлено 02 марта 2010 - 18:53
Уже вот-вот. Я кушаю чевапчичи в Белграде, а Наполеон пьет пиво в Мюнхене. Между нами всего лишь Вена и Загреб. Встречаться с хранцузами страшно... после впечатлившего меня боя с англичанами.Это турки, пруссаки, австрийцы, шведы почему-то наполовину, а то и больше составляли свои армии из трусливых ополченцев. А вот Веллингтон приезжал давеча с пешими горцами, и честно скажу - я даже разок испугался: никакая картечь их не пугала, падали пачками, но все равно перли вперед. На мои ШЕСТЬ батарей, то есть 18 пушек. Из которых я половину в итоге потерял. И если бы не удачное ядро в сэра Уэлсли, точно проиграл бы. Думаю, французы будут, мягко говоря, не слабее...А ты еще доживи до этих французов
Отправлено 02 марта 2010 - 19:45
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 02 марта 2010 - 20:07
А моем случае корсиканец громит все и вся . Италию всю захватил , мелкие немецкие гос-ва , даже своего протектората Щвейцарию не пожалел . Он и к моей Румелии стеки потгонял , так-там все сплошь ветераны ( 3-4 лычки опыта ) . Я с трудом отбился . Боюсь думать что будет когда его основные силы до моих границ дойдут . Еще и австряки нож в спину вставили , напали на меня подлецы .А у меня в кампании за Россию тишь и гладь в Европе.
Всем спасибо, все свободны...
Отправлено 02 марта 2010 - 21:03
Отправлено 02 марта 2010 - 21:24
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 02 марта 2010 - 21:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II