Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании в Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#61 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 03 марта 2010 - 14:17

Ну, с выдуманными генералами я конечно погорячился, но то, что нет Багратиона, совсем не радует. Как же без него родимого за Россию то играть?

]]>Изображение]]>
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#62 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 03 марта 2010 - 15:51

Цитата(Пересвет @ Mar 3 2010, 13:17) [post="357320"]Изображение]]>[/quote]
собственной персоной
однако, исторические портреты бы не помешали :rolleyes:
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#63 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 03 марта 2010 - 16:25

однако, исторические портреты бы не помешали

историк, согласен, а то больше похоже на карикатуры какие-то.

Сообщение отредактировал Moxica: 03 марта 2010 - 16:28

• 0

#64 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 04 марта 2010 - 22:49

Начал копанию за Польшу, но продержался недолго, слил вчистую... w:cry: Вокруг страны гиганты: Россия,Австрия,Пруссия - раздавили как букашку.Поробую начать заново.
  • 0

#65 doctorzlo

doctorzlo

Молодик

• CиЧевик
  • 16 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 марта 2010 - 12:41

Начал копанию за Польшу, но продержался недолго, слил вчистую... w:cry: Вокруг страны гиганты: Россия,Австрия,Пруссия - раздавили как букашку.Поробую начать заново.

Разве есть возможность за Польшу играть? У меня из коалиции только Англия, Пруссия, Россия, Австрия.
  • 0

#66 Romm

Romm

Козак

• CиЧевик
  • 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 05 марта 2010 - 13:26

Кровельная жесть, вот что такое моя кампания за Россию. Нет, слабо сказано... Еще жесть гофрированная и луженая.Живу я только грабежами. Собственную экономику развивать некогда, надо вечно воевать, клепать войска и починять разрушенное хозяйство. Ограбил Вену - 45 тысяч! Вынес Дрезден - 25 тысяч! Так и живу... Четыре армии держат фронт по линии Данциг-Варшава-Будапешт-Белград, а пятая носится по северу и отбивает английские десанты, уже три было (к июлю 1807 года). Сейчас надо создавать еще шестую, потому что британцы явно плывут еще и к моему Черному морю. Вся Европа воюет исключительно с Россией, с Францией все спокойно торгуют, с друг другом вообще живут душа в душу. Отдал пруссакам за мирное соглашение австрийскую столицу, так они ее через ход вернули обратно австриякам. Самые "теплые", если можно так сказать, отношения у меня с Испанией - минус 392. Со всеми прочими - за минус 400, а с ведущими (Австрия, Пруссия, Британия, Франция) - далеко за минус 500. Никто со мной не торгует, даже нищая Сицилия отказалась...А все потому, что я выполнял дурацкие задания правительства и напал сначала на союзных шведов, потом на нейтральных турок. Отсюда и началось. Я думал, что это такая особенность уровня сложности... потому что дипломатия выглядит тупо: я предлагаю почти разбитой Австрии вернуть три ее провинции, включая столицу, а она ни в какую! Пытаюсь просто подарить нейтральным странам несколько провинций, чтобы создать себе защитный буфер - не берут! Я злился, и говорил себе, что больше никогда не буду играть на very hard. Но у товарища, который параллельно играет на той же сложности , нет проблем с дипломатией... Не знаю, доживу ли до 1812 года... Задачу-то выполнил, 25 провинций собрал, но грабить уже некого, крупные соседние города по нескольку раз выносил, а за мелкие всего 5-6 тысяч дают. В Стокгольм, что ли, сплавать...Upd. Из интересного забыл добавить:- двумя 32-пушечными фрегатами захватил первый английский линкор 1-го ранга, со 106 пушками. Воевал его час реального времени, страшная зверюка - как жахнет бортом, так и поплыли мы в сторонку ремонтироваться... Не было бы ремонта - конечно, не взял бы;- из нового очень понравились лесные засады, когда ты оказываешься ВОКРУГ противника... Правильно сделано.- шпионы достали со своей новой прекрасной способностью - сбивать армию с пути... она не сбивается на самом деле, а просто стоит на месте, как будто уже походила. Пропускает ход. Полезная штука.

Сообщение отредактировал Romm: 05 марта 2010 - 13:40

• 0

#67 dim_susami

dim_susami

Козак

• Сердюк
  • 700 сообщений
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 05 марта 2010 - 13:55

Живу я только грабежами. Собственную экономику развивать некогда, надо вечно воевать, клепать войска и починять разрушенное хозяйство. Ограбил Вену - 45 тысяч! Вынес Дрезден - 25 тысяч! Так и живу...

Вот, прочувствовали теперь, почему Наполеону все время воевать приходилось. :)
  • 0

#68 saskvach

saskvach

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 марта 2010 - 14:33

Кампания Франции.....  Первым делом сказали прихватить Вену.... но пока чтота не палучилось )))) Дал независимость Венгрии ))) Пруссаки обнаглели -- и забрали мой(по начяалу кампании) немецкий город(кажись Ганновер)....пришлось забрать Берлин --- сразу окно с сообщением --тип пруссия доигралась,мы в Берлине --- ну думаю пруссаки иль сдадуцца иль  поутихнут.....но нет ))))  теперь предложили на польшу сходить -- там ,как сказано, группируются какието Русско-прусские войска ))))И то что у пехоты огонь ведёт только первая линия эт окончательно ?? -- или потом что то изменяется с научными ностижениями ???   а то жалко солдат просто терять,что в других линиях без дела  :lol:
  • 0
 -Дробны шляхцiч з-пад Мiнска-

Co zanadto, to nie zdrowo

#69 Romm

Romm

Козак

• CиЧевик
  • 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 05 марта 2010 - 15:01

dim_susami, да Наполеон-то ладно, он бы пусть грабил, ему на роду написано... А мы, Александр I, хотели бы жить со всеми в мире, спокойно развивать свое бескрайнее государство и готовиться к Отечественной войне с французами. Но получилась действительно тотальная война, как в названии.
saskvach, я обычно ставлю пехоту в построение "пешая огневая атака", тогда они по очереди красиво стреляют шеренгами, задняя выбегает палить, передняя уходит перезаряжаться.
  • 0

#70 bukashka

bukashka

Козак

• Сердюк
  • 736 сообщений
  • Награды:
Слава: 21

Отправлено 05 марта 2010 - 15:28

...Никто со мной не торгует, даже нищая Сицилия отказалась...

:lol:

А все потому, что я выполнял дурацкие задания правительства и напал сначала на союзных шведов, потом на нейтральных турок. Отсюда и началось.

Турок вынести не проблема, у них нет союзников, а вот за шведов половина Европы вступятся

... Ограбил Вену - 45 тысяч! Вынес Дрезден - 25 тысяч! Так и живу... ... потому что дипломатия выглядит тупо: я предлагаю почти разбитой Австрии вернуть три ее провинции, включая столицу, а она ни в какую! Пытаюсь просто подарить нейтральным странам несколько провинций, чтобы создать себе защитный буфер - не берут! Я злился, и говорил себе, что больше никогда не буду играть на very hard. Но у товарища, который параллельно играет на той же сложности , нет проблем с дипломатией...

Уже как-то замечал, что разоренные города, или если восстание близко, никто даром брать не будет

... из нового очень понравились лесные засады, когда ты оказываешься ВОКРУГ противника... Правильно сделано.

Это да, наконец-то реализовали недостатки походной колонны

...шпионы достали со своей новой прекрасной способностью - сбивать армию с пути... она не сбивается на самом деле, а просто стоит на месте, как будто уже походила. Пропускает ход. Полезная штука....

Вот оказывается в чем дело.. Я думал они их дезорентируют, и это влияет на построение перед боем вражеской армии. Спасибо.

Сообщение отредактировал bukashka: 05 марта 2010 - 15:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II