Я его легче.Всех остальных кидает.KozAchoK,
Что до "тяжело кинуть", то это зависит от того, кто кидает. Я сам (75 кило) бугаев носил/бросал весом эдак под 100 кило. И даже девушки наши меня и мне подобных бросали.
Вопрос такой.А от бокса польза вся заключается в поставленном ударе и рефлексах?Сколь примерно времени обычно уходит на такие продвижения?И есть ли вред от бокса?Удары по голове постоянные ведь.
Познаю,записываю...
Делай,что должен и будь,что будет!
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Боевые исскуства
Отправлено 06 апреля 2013 - 00:23
Отправлено 06 апреля 2013 - 00:43
ну думаю за год постоянных тренировок у нормального тренера от пары-тройки гопарей отмахаться сможешь.
Считаю, что для
есил нет желания бороться в партере, бокс + хотя бы азы бросков и захватов = оптимальный вариант, бо ногами в реальной драке махать не стоит, ну кроме поставленных лоу- и фронт-киков.ищу боевое искусство скорее для уличного конфликта.
А голова - да, она не жопа, в нее много бить нельзя ) ну дык на то и трени, чтоб не получать ))
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 06 апреля 2013 - 06:37
Хм... Странный совет про удары ногами. Чем на большем расстоянии от себя ты остановишь противника тем безопаснее, а удары ногами для этого подходят лучше всего. хотя соглашусь с тем что для этого подходят только фронт-кик и в меньшей степени лоу-кик.есил нет желания бороться в партере, бокс + хотя бы азы бросков и захватов = оптимальный вариант, бо ногами в реальной драке махать не стоит, ну кроме поставленных лоу- и фронт-киков.
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 06 апреля 2013 - 09:33
Делай,что должен и будь,что будет!
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:19
Хм... Мне очень интересно, как вы вообще себе это представляете?Да и зачем, если легче в пах заехать?А как насчет коленями в лицо или дыхалку?Или не стоит?
Сообщение отредактировал Wadya: 06 апреля 2013 - 11:21
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:47
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:50
Буддисты все в Нирваново-Вознесенске)))Буддистов тут нет.
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:17
От бокса есть вред:1. Смещение носовой перегородки2. Сломаный нос3. Выбитые костяшки на пальцах4. Голова может в старости болеть(если по ней часто попадать будут)5. Болезнь Паркинсона(если попадать будут очень часто)Чтобы поставить в боксе базу нужно около года, чтобы более менее поставить удары два года и более. Советовал бы заняться Муай-тай. У вас хорошая устойчивость это там очень пригодится. Не советую заниматься обособленно одним боксом. У боксёров типичная ошибка они не видят удары ногами(т.к в боксе привыкаешь смотреть на корпус и руки). По этому если на улице попадётся человек который прилично умеет бить ногами боксёр проиграет. Также они не видят когда им делают проход в ноги(это очень любят делать борцы).Плюсы муай-тай для улицы:Мощные удары локтями и коленями(ударом локтя можно свалить практически любого без опасности получить травму)Очень мощные удары ногами такие как - лоу кик и маваши(к слову сказать у тайцев эти удары обычно мощнее чем у каратистов т.к они бьют по другой траектории)На бокс можно походить немного, чтобы поставить удары руками(в особенности хук) т.к у тайцев удары руками обычно хуже ставят.Ещё советую походить на дзюдо немного, чтобы освоить базу(может пригодиться если нужно будет бросить кого нибудь например).p.s Можешь ещё балончик просто купить как здесь уже писали)))Вопрос такой.А от бокса польза вся заключается в поставленном ударе и рефлексах?Сколь примерно времени обычно уходит на такие продвижения?И есть ли вред от бокса?Удары по голове постоянные ведь.
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:33
Эм ... так если согласился, тогда в чем странность? Еще раз: этот имхистый (хотя и не взятый с потолка, а из личного опыта) совет НЕ мастеру таэквондо или муай-тая. Ну не бьют на улице в реальных драках (да еще как правило не один на один) маваши-ёка-гири-и-прочие-урамаваши-и-вандамовские вертушки. Чревато это Опять таки имха: страшенный вред от Барка - это для профессионалов у которых не очень хорошие тренеры Остальное все в темуХм... Странный совет про удары ногами. Чем на большем расстоянии от себя ты остановишь противника тем безопаснее, а удары ногами для этого подходят лучше всего. хотя соглашусь с тем что для этого подходят только фронт-кик и в меньшей степени лоу-кик.
Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 06 апреля 2013 - 13:34
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:45
Странность в том что ты говоришь что любые удары ногами вообще не желательны в драке. А я говорю что фронт-кик вполне полезная штука. Даже очень полезная.Эм ... так если согласился, тогда в чем странность?
Вертушки это вообще в реальной драке билет прямиком в больницу)Еще раз: этот имхистый (хотя и не взятый с потолка, а из личного опыта) совет НЕ мастеру таэквондо или муай-тая. Ну не бьют на улице в реальных драках (да еще как правило не один на один) маваши-ёка-гири-и-прочие-урамаваши-и-вандамовские вертушки. Чревато это
Сообщение отредактировал Wadya: 06 апреля 2013 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II