Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

NM Texture Mod v3.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1450

#558790 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:26

2010March07213323nm_texture_mod.png

Мод NM Texture 3.0

Новая Архитектура, защитные укрепления.
Компания 1812 года на основе LME 3.0
Добавлен зимний пак.
Добавлен мод Казачьи полки Войны Отечественной, Новые эксклюзивные юниты для Российской Империи v0.6 автор Maroder22rus
Новые текстуры для всех юнитов России.
Новые текстуры для всех юнитов Франции.
Новые текстуры для всех юнитов Англии.
Новые текстуры для всех юнитов Австрии.
Новые текстуры для всех юнитов Прусии.
Новые текстуры для всех юнитов Баварии, Швейцарии, Королевства Италии, Вьюртенберга.
Частично Гессен, Саксония, Голандия.
Новые иконки.
Новые экипировка.
Новые виды оружия, знамен.

Кредиты:
Для изготовления моделей были использованы материалы из игры MiB Warband. Napoleonic Wars и оригинальные файлы игры Napoleon. Total War.
Казачьи полки Войны Отечественной, Новые эксклюзивные юниты для Российской Империи v0.6 автор Maroder22rus
Мод LME 3.0
Скриншоты
http://mods.totalwar...-total-war.html

СКАЧАТЬ
Зеркало

Автор: ArtStudio

Композитный мод от пана condor_fly - на основе NM Texture Mod v2.0!

Представляю Вашему вниманию третью версию моего композитного мода
Итак, мод включил полную переработку французской фракции а также мелкие правки других (русской, прусской)
Поставлена новая амуниция, вооружение, ретекстуринг и ремоделинг французских юнитов

Кавалерия
Спойлер

Пехота
Спойлер

И другие (см. в игре)
<_< (Названия схематические – исторически достоверные названия см. в игре)

СКАЧАТЬ
Зеркало

Установка:
1. удалить все предыдущие версии композит мода, NM texture, патчи и переводчики (они вам больше не понадобятся);
2. скачать и распаковать архив в папку data игры;
3. наслаждатся игрой! B)

Автор сборки: condor_fly
  • 0

#1141 Alex-king

Alex-king

Козак

• CиЧевик
  • 499 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 13 июня 2013 - 17:36

Ух комрад вы так LME пропогандируете то, аж самому игрануть захотелось))Но я помню как я тогда намучился с установкой ,что все желание играть потом отпало.От себя, Кондор я так понимаю лица у юнитов из Пудгуру? ИМХО -хуже ванильных(кривые какие то(().
  • 0
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae - Доброе имя лучше большого богатства.
Per aspera ad astra - Через тернии к звездам. Сенека
Errare humanum est- Человеку свойственно ошибаться.
Noli nocere - Не навреди!

#1142 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 14 июня 2013 - 06:32

Эх господа... Дарт Дартом..а древо развития и стратегическая карта + политическая ситуация там не проработаны так как в LME...Vive la LME :party:

А у меня есть отдельный фаил дерева технологий :P :lol:

Ух комрад вы так LME пропогандируете то, аж самому игрануть захотелось))Но я помню как я тогда намучился с установкой ,что все желание играть потом отпало.От себя, Кондор я так понимаю лица у юнитов из Пудгуру? ИМХО -хуже ванильных(кривые какие то(().

Ну с чего то надо начинать. И потом, как можно иметь представление что "хуже" а что "лучше" не попробывав сравнить. Верно ведь?
  • 0

#1143 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 14 июня 2013 - 12:37

- Вижу работа большая проделанна, молодец конечно !! Но судя по скриншотом вижу поменялось многое, конечно обмундирование это первое что меня заинтриговало. За это от меня жирный + ;) , но лица и краски... Не знаю что сказать... не хочу конечно огорчать Кондора (я лично против критики, не по джентильменски это и плюс к этому это моё личное субьективное мнение), так что скачать я пока не буду.

- Но одно пока скажу - порадовали меня конечно старички )), они не плохо получились, но если обьективно, то в армии Наполеона средний возраст не превышал 35 лет и в Старой гвардии не были старцы )) Конечно были некоторые, но не белые конечно, это миф. Эти ворчуны были среднего возраста, которые к 30-35 годам прослужили в армии 15-20 лет, но они не были стариками )). Так что моё личное предложение сократить их число или сделать их более молодыми, можно даже оставить их среди офицеров только, но если нельзя, то пусть останутся ради красоты - это в принципе не так уж и важно ))

- И ещё вопрос, 18-ый линейный так и остался с гренадёрами, а то уже не помню какие, вроде гренадёры ?
  • 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#1144 yurakixp

yurakixp

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений
Слава: 6

Отправлено 14 июня 2013 - 12:40

condor_fly, Аве!
Шикарно продвинул мод на новый уровень!)

Хочу поделиться своим наблюдением: Пешие шассеры не с тем плюмажем...
какой действительно был плюмаж:
]]>]]>http://img1.liveinte..._11go_polka.jpg]]>]]>
В игре:
Изображение

Всё бы ничего, сам поправил бы, но просто в модель шако уже сам плюмаж входит, а поле для плюмажа пустует...
вот бы в 3D-модели шако вырезать форму плюмажа, а плюмаж отдельно как на рисунке (ссылка выше) вставить (VariantModels/UnitParts/Euro/belts/napoleon_belt_427/mesh)...это возможно, просто я не силён в 3D-графических редакторах.

Сообщение отредактировал yurakixp: 14 июня 2013 - 12:46

• 0
Салют!

#1145 Aramis 21

Aramis 21

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 июня 2013 - 12:52

распаковав дартмод в папку (любую другую кроме data игры) найдете файлы DMN aum и DMN Pdguru киньте их в папку data игры, пропишите в юзерскрипте и мод пойдет без дартмода

А нельзя ли выложить отдельно эти файлы? Весь дартмод как-то трудновато сразу скачать.
  • 0

#1146 ArtStudio

ArtStudio

Козак

• Сердюк
  • 712 сообщений
  • Награды:
Слава: 405

Отправлено 14 июня 2013 - 15:30

Мод 3 будет содержать в себе новые построики
]]>]]>Изображение]]>]]>
]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал ArtStudio: 14 июня 2013 - 16:52

• 0

#1147 Alex-king

Alex-king

Козак

• CиЧевик
  • 499 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 14 июня 2013 - 16:26

Ох, Артсутдио,я уже даже не знаю какими словами тебя восхвалять)))БОМБЕЗНО!!!!!++++++++++111111111111111111111!!!Будешь всем архитектуру делать или только России?Домики не из Маунт&блейда Наполеон(а то похожи очень)))Еще раз повторюсь-супер!
  • 0
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae - Доброе имя лучше большого богатства.
Per aspera ad astra - Через тернии к звездам. Сенека
Errare humanum est- Человеку свойственно ошибаться.
Noli nocere - Не навреди!

#1148 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 14 июня 2013 - 18:23

Цитата(Polkovnik Ivan @ Jun 14 2013, 11:37) [post="919770"]Изображение

Всё бы ничего, сам поправил бы, но просто в модель шако уже сам плюмаж входит, а поле для плюмажа пустует...
вот бы в 3D-модели шако вырезать форму плюмажа, а плюмаж отдельно как на рисунке (ссылка выше) вставить (VariantModels/UnitParts/Euro/belts/napoleon_belt_427/mesh)...это возможно, просто я не силён в 3D-графических редакторах.[/quote]
так я спецыально такие плюмажи делал опираясь на достоверные источники по униформистике - я просто сейчас очень далеко от дома и не могу свои слова подтвердить скриншотами из этих источников даже ссылок не помню но можна найти такие плюмажи и в журнале "Солдат" и в трудах "Униформа XIX века. Наполеоновская армия"
да такие плюмажи я сделал не только егерям но и карабинерам легкой пехоты (только красные) - да это не уставные плюмажи но они напрактике использовались в массовом порядке с 1804 по 1812гг. да и вообще французская армия отличалась широким использованием неуставной униформы (вспомним хотя бы ту неразбериху с мундирами конных трубачей)
  • 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#1149 yurakixp

yurakixp

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений
Слава: 6

Отправлено 14 июня 2013 - 20:55

[url="http://\"http://totalwar.fun/board/index.php?showuser=17790\""]condor_fly[/url], я человек военный (офицерское звание имеется сухопутных войск), так что давай по уставу))
В труде \"Униформа XIX века. Наполеоновская армия\" нет таких плюмажей.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Допустим я нашёл в другом источнике подобные плюмажи... ]]>http://fotki.lv/ru/R...mments-26212255]]>
но как сделать так, чтобы они снимались, чтобы например поставить уставные?

Сообщение отредактировал yurakixp: 14 июня 2013 - 21:44

• 0
Салют!

#1150 KarabasF_BarabasF

KarabasF_BarabasF

Козак

• CиЧевик
  • 205 сообщений
Слава: 2

Отправлено 14 июня 2013 - 23:09

000 а что ещё можно вытащить из стратегической составляющей LME и впихнуть в Дарт'мод? :givi:
  • 0
ТАНКОВЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ! Солярка-наша, впечатления-ваши.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II