Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Золотое издание 1.017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 919

#391 Ховер

Ховер

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 мая 2010 - 21:29

В процессе игры постоянно подтормаживает,как на карте так и в боях.(до установки обновления такого не было).Как уже упоминалось при игре за казаков после победы над разбойниками в д.Маслов Брод выдает ошибку и или выкидывает или зависает.пробовал 3 раза.прийдеться ждать патч.

Там независимо какая деревня так будет в любой.

Когда пех с копьём приседает , это удар черни(анти-рыцарский(копейщик против конника))??? Если да, то от чего он зависит?(просто иногда пех не приседает)

Что-то ты ерунду сказал какую та там независимо присел он или не потому как он наченает атаковать тока когда противник рядом,а просто приналёте на копьё ничего непроисходит)
  • 0

#392 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 20 мая 2010 - 21:59

Skrip,
уважаемый, я никого никуда не ввожу. И разве я про тормоза и лаги говорил? Читаем внимательно посты прежде чем начинаем пламенные обличительные речи.

Я говорил о загрузке оперативной памяти - и это ФАКТ. Игра грузит в память весь контент, а он большой. И это может и приводит к вылетам.
  • 0

#393 corsar95

corsar95

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:36

Что-то ты ерунду сказал какую та там независимо присел он или не потому как он наченает атаковать тока когда противник рядом,а просто приналёте на копьё ничего непроисходит)

Скажите плз как скрин выложить, а то мне не разрешает почему-то. А почему я захватил крепость, король с 6-ой попытки всё-таки отдал её мне, всякие капитаны наняты, казармы и конюшни построены, иду в центр города, а там только сеймик да академия, в чём дело? Почему я не могу нанимать войска?хотелось бы узнать формулу "модификаторов цен".
  • 0

#394 nickel13

nickel13

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:36

corsar95 да читай ты внимательнее, писали же уже сто раз, что надо нанимать еще людей на должности, в том же меню, где развитие города 

Сообщение отредактировал nickel13: 20 мая 2010 - 22:37

• 0

#395 Silk

Silk

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 00:19

Ненужно уменьшать время найма, это будет неинтересно. Господа плакальщики, наём в городах, замках и сёлах открывается после примыкания к фракции. У каждой фракции море поселений, просто не ленитесь и потратьте время на объезд их всех и наём в них солдат - как в последнем наймёте - можете в первое за готовыми ехать и опять же там нанимать. У меня армия полностью укомплектована + в каждом городе от 9 до 15 солдат ждут команды в поход :chapaev: P.S. На начальной стадии игры в городах ещё не построены все здания и не наняты офицеры, что затрудняет набор элитных войск в вашу банду ( а ничем кроме банды вначале ваша *армия* не является), рекомендую примкнув к фракции узнать где правитель - как правило вначале он ошивается недалеко от главкома или сам им является. То есть находится непосредственно на театре военных действий. К моменту вашего примыкания к нему армии вашей стороны уже и попобеждают и попроигрывают и вражьи полчища будут ходить с нужными вам пленными. Ошиваемся недалеко от царя ( у него самый пухлый полк) и помогаем ему в победоносных битвах - при дележе имущества на трофеи нерасчитываем, их недадут, но вот взять неколько ейтаров, стрельцов или кого вам там надо из освобождённых пленных - это пожалуйста. А тем временем вербовщики в городах уже ждут когда вы за своими солдатами заявитесь....
  • 0

#396 corsar95

corsar95

Джура

• CиЧевик
  • 82 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 00:37

ещё я с 15 пленных набиваю косарей 8)а какого чёрта, я не могу никого атаковать? Всегда написано уйти?!
  • 0

#397 Ховер

Ховер

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 01:19

ещё я с 15 пленных набиваю косарей 8)а какого чёрта, я не могу никого атаковать? Всегда написано уйти?!

хах у меня показатель пленых 35 я где то 17.000 делаю независемо какой был пленый,ну кроме воевод=)Проверь можит у тя отношения норм с фракцией,у мя такое было я тоже не понел сначало там РП с КХ воевали,а умя и стой и стой норм отношения.

Сообщение отредактировал Ховер: 21 мая 2010 - 01:22

• 0

#398 Silk

Silk

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 01:53

Это каким образом за 15 пленных 7 тысяч получить можно? У меня максимум по 120 конных ветеранов приобретают посредники...
  • 0

#399 Ховер

Ховер

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 02:21

Это каким образом за 15 пленных 7 тысяч получить можно? У меня максимум по 120 конных ветеранов приобретают посредники...

ОМГ,а зачем ты посредникам продаёш?Зайди в раздел своего отряда нажми на пленого выйдут 2 вариата (освободить за выкуп) это типо пленый платит сам за себя что даёт те в среднем 500 ну максимум 600 талеров,или 2-е (освободить просто так) что даёт те +10 к отношениям ктой фракции которой пренадлежит юнит. ;)
  • 0

#400 Ховер

Ховер

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 05:55

хаха такой прикол блин ржал ппц просто))Карочи начел сюжет за Москвичей выполнил кв (вернуть дочь) там сразу за мятежников дают 2 Изюминскую крепость и Черкасы,Черкасы я взял под свой контроль начал заполнять горнезон,и тут вижу среди солдат горнезона своего ГГ захожу в троный зал и появляется мой ГГ в дверях а я у трона причём я в шлеме и соружием,и главное он стал как простой герой даёт кв и отношния повышаются) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II