Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ПреПревью к 1.4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#201 Vovkorn77

Vovkorn77

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений
Слава: 0

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:16

И всё же - неужели сделать хот-фикс, дабы устранить известные наиболее распространенные вылеты, так сложно?

:mellow: Не ну на 1.3.1 гамать можно. Вылетов мало, у меня после его установки критических пока еще (тьфу, тьфу) не было, доигрывал хрен-те его знает до какого хода.
  • 0
...С друзьями в гриднице высокой
Владимир-Солнце пировал.

#202 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:20

Вон, для Disciples III сразу после выхода каждый день по несколько штук выпускали - и ведь помогало, кое в чем

Разработчики Disciples III за свою работу получают зарплату. И занимаются только своей работой=выпусканием патчей.Разработчики Вархаммер:ТВ работают на голом энтузиазме. Приходя после работы домой, и отпихивая недовольную жену/девушку, которая ругается, что ей внимания мало уделяют, в перерывах между домашней работой, решением личных проблем и т.п.Совершенно бесплатно. ЗА спасибо игроков, которые тоже фанатеют от мира Вархаммера.Поэтому нам, как бы, выслушивать тут еще притензии не хватет только.Мы никому ничего не должны! :kayl:
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#203 hick

hick

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 205 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW
Слава: 210

Отправлено 02 апреля 2010 - 22:27

Вон, для Disciples III сразу после выхода каждый день по несколько штук выпускали - и ведь помогало, кое в чем

давай ты нам заплатишь, сколько платят разработчикам disciples III мы тоже будем каждый день по хотфиксу делать.я хренею сравнивать нашу бесплатно работающую команду и игровую студию. не нравиться, не играй никто не заставляет меньше трепачей будет
  • 0
call of warhammer team

#204 Айболит

Айболит

Козак

• Сердюк
  • 673 сообщений
  • Откуда:Россия, город-герой Мурманск/газовая столица - город Новый Уренгой
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 50

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:15

давай ты нам заплатишь, сколько платят разработчикам disciples III мы тоже будем каждый день по хотфиксу делать.я хренею сравнивать нашу бесплатно работающую команду и игровую студию. не нравиться, не играй никто не заставляет меньше трепачей будет

А я давно ставил вопрос об интернет-кошельке, куда можно было бы класть деньги в благодарность за труд.Я бы внёс. А допустить до съема средств допустим только основных создателей, и то - только на увеселения:) Ну, чтоб не опошлять "зарплатностью" взносы))
  • 0
"За Персию! За Ахура-Мазду и Хосрова! В атаку!!!" (с) Шахрбараз, "вепрь Империи", молот римлян.

#205 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
  • 2 283 сообщений
  • Прозвище:Кфир (כפיר)
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 486

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:19

Камрады, проверьте, плз. У меня колдуны на дисках стреляют если находятся в движении шагом, если стоят или бегут, то не стреляют. Также стреляют если бегут с поля боя.

Ои стреляют и стоя, просто их задача использовать магию на лету (тактический ход) ибо на лету диски заряжаются варп-энергией!!

Разработчики Disciples III за свою работу получают зарплату. И занимаются только своей работой=выпусканием патчей.Разработчики Вархаммер:ТВ работают на голом энтузиазме. Приходя после работы домой, и отпихивая недовольную жену/девушку, которая ругается, что ей внимания мало уделяют, в перерывах между домашней работой, решением личных проблем и т.п.Совершенно бесплатно. ЗА спасибо игроков, которые тоже фанатеют от мира Вархаммера.Поэтому нам, как бы, выслушивать тут еще притензии не хватет только.Мы никому ничего не должны! :kayl:

+1

Сообщение отредактировал Feinar: 02 апреля 2010 - 23:20

• 0
Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#206 Anega

Anega

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:28

:mellow: Не ну на 1.3.1 гамать можно. Вылетов мало, у меня после его установки критических пока еще (тьфу, тьфу) не было, доигрывал хрен-те его знает до какого хода.

Спонтанные вылеты сами по себе не такая беда - я через 64 ход не могу пройти дальше. НИКАК.

А я давно ставил вопрос об интернет-кошельке, куда можно было бы класть деньги в благодарность за труд.

Я бы внёс.

Согласен. Я бы тоже внёс. Без базара.

To hick

не нравиться, не играй никто не заставляет меньше трепачей будет

Фе. Это не конструктивно.

To Magnus
А язык показывать - некультурно. :buba:
Кстати, я ведь и не утверждал, что мне что-то кто-то должен. :hi:

Сообщение отредактировал Anega: 02 апреля 2010 - 23:31

• 0

#207 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Прозвище:Гефест
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
Слава: 649

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:54

To isilendil, Magnus
Ушат холодной воды воспринял. Mia culpa. :wub:
Буду все равно продолжать пробовать играть в то что есть, но уже молча.
Ибо привлекательно. Пока негатив не превышает. А за работу мододелам - огромный решпект. И уважуха. :cheers:
И всё же - неужели сделать хот-фикс, дабы устранить известные наиболее распространенные вылеты, так сложно?
Вон, для Disciples III сразу после выхода каждый день по несколько штук выпускали - и ведь помогало, кое в чем (это я так, для примера, а не для дискуссии, нет - так нет :vo: ).

ну ты попрбуй. Причем БЕСПЛАТНО!!! В УЩЕРБ ЖЕНЕ, РАЗВЛЕЧЕНИМ, РАБОТE... Я вот зрабатываю 50-70$ в день, мало, но хочешь ли ты их оплатить, давы я 8 часов посвятил делатью фикса для тебя, а не работе?

Я бы внёс. А допустить до съема средств допустим только основных создателей, и то - только на увеселения:) Ну, чтоб не опошлять "зарплатностью" взносы))

единственный разумный способ потратьть деньги кошелька, и не обдный для кого-либо - оплатить им билеты и проживание на сходке
  • 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#208 Азхаг

Азхаг

Козак

• Сердюк
  • 755 сообщений
  • Награды:
Слава: 60

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:58

Anega,
хватит злить мастеров, земляк ;)
Они и так работают не щадя живота своего, не надо лишний раз их нервировать
  • 0
Мы будем драться на земле, под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца!
Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит,
Враг словно призрак без лица, мы будем драться до конца,
Мы будем драться!

#209 hick

hick

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 205 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW
Слава: 210

Отправлено 02 апреля 2010 - 23:58

единственный разумный способ потратьть деньги кошелька, и не обдный для кого-либо - оплатить им билеты и проживание на сходке

как вариант и так можно. вроде встреч участников команды не было, может как-нибудь можно и устроить

Фе. Это не конструктивно.

а от тебя конструктив прямо так и прет.

Сообщение отредактировал hick: 03 апреля 2010 - 00:00

• 0
call of warhammer team

#210 Vovkorn77

Vovkorn77

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений

Отправлено 03 апреля 2010 - 00:06

anegaНе ну развел базар, внатуре - "конструктив-не конструктив"От самого кроме слов ничего не слышно и не видно. Мод супер, а его создатели достойные люди, а если не устраивают баги, включись и работай над их устранением, а не пости тут ... ;)
  • 0
...С друзьями в гриднице высокой
Владимир-Солнце пировал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II