Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Черновик "Забытой Легенды"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1085

#1071 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:
Слава: 258

Отправлено 16 июля 2010 - 20:50

Кидать - это же не по-рыцарски :)Как и все, жду продолжения.
  • 0
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#1072 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 16 июля 2010 - 21:16

Black Dog,
вот и это и планировалось как проверка того изменился ли рыцарь в этом суровом и уродском новом мире)))
Продолжение будет, но когда не скажу...
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#1073 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 16 июля 2010 - 22:32

Ростовщик-Еврей-Стрiлець Дон Леон Нуньес де Торрес (Шимшон бен Эзра) (Планировался как единоличник, вставляющий всем палки в колёса, и крутящий интриги против власти.)

Комрад Монархiстъ, это была ошибка. Нетипично для "еврея - единоличника", хоть в Новом Свете, хоть в Старом. Какие еще там интриги против власти? Наоборот, тому, кто был, есть и всегда остается всем чужим, отрезанным ломтем, власть (причем, желательно, самая высшая) - это единственно возможная опора и защита, так сказать, союзник по определению. А зарабатывать нужно на подданных, и с властью делиться щедро, не жмотясь.
Короче, просмотрел губернатор вернейшего своего агента, что не делает ему чести.
Оно конечно, при перемене обстоятельств (то есть смене носителя властных полномочий) марран тоже постарался бы вовремя поменять экипаж. Тут помогли бы приятельские и деловые отношения с доном Альваро)
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#1074 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 июля 2010 - 22:17

Вовремя предать - не предать, а предвидеть! (с) :lol:
  • 0

"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн

#1075 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 27 июля 2010 - 11:52

И где продолжение данного опуса?Предлагаю после того как Монархист выложит сюжет, если выложит конечно, отписаться участникам, кто что думал, кто что хотел сделать, кто к чему стремился. По-желанию конечно.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#1076 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 27 июля 2010 - 12:02

Предлагаю после того как Монархист выложит сюжет, если выложит конечно, отписаться участникам, кто что думал, кто что хотел сделать, кто к чему стремился. По-желанию конечно.

Категорически согласен.
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#1077 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 06 августа 2010 - 04:51

Монархiстъ, а продолжение-то будет?
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#1078 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 августа 2010 - 09:42

Ober-Leutenant,
Возможно
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.

Жги!"

#1079 Black Dog

Black Dog

Козак

• Шляхта
  • 901 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 сентября 2010 - 13:12

Монархiстъ, от лица всех игроков (думаю меня поддержат) и пользуясь твоим возвращением, спрашиваю: когда будут дописаны записки ГМа? Нет, не так. Мы требуем продолжение банкета! :hah:
P.S. Просто если бы ты их не начинал, спросу с тебя никакого не было бы.

Сообщение отредактировал Black Dog: 02 сентября 2010 - 13:12

• 0

#1080 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 сентября 2010 - 15:07

По требованию Блэк Дога продолжаю повествование.Итак я остановился на произошедшем в деревне, и покушении на немца. Далее состоялся разговор товарища Родриго Карденаса с губернатором. В ходе разговора я даю понять игрокам, что губернатор не такой хороший человек, каким кажется, а очень алчный и жадный козёл. И при том явно что то знает, о том что происходит в городе...Пострадавшим от рук индейцев Баррету и Гийому, губернатор специально так щедро возместил потери, дабы игроки остались на параллельной ветке сюжета, и продолжили служить алчным интересам мерзкого губернатора. тем временем Охотник Ханс по совсем элементарному квесту с птицей стал обладателем прекрасного ружья, денег, и организатором первой (и последней) квестовой экспедиции. В ходе этой экспедиции скажу сразу, должна была состояться большая драка игроков с чернокапюшонниками, в ходе которой добрая половина игроков случайным образом сложили бы буйные головушки на Испанской земле... Зато в этих же пещерах игроки должны были узнать очень мнго интересного о своих обидчиках...Санчо Примеро де Лаверо (Варанг) благодаря паре вольностей, с трудом вписанных мною в сюжет стал смотрителем арсенала. И потенциальным комендантом Форта, поскольку Ник задуманный на это место не играл вовсе... Весёлая встреча Варанга с Русским купцом в лавке у Карнандеса абсолютно не планировалась, и дабы всё не вышло боком, пришлось ещё разок оглоушить героя войны с Маврами, а заодно и Русского. За что прошу прощения, лучше не сумел придумать на тот момент. Гоп стоп купца гостями из будущего в адидасе, каюсь был чёрным юмором ГМа, кой решил немножко поубавить денег у игрока, и заодно разнообразить ход игры. (с сюжетом нападение не было связанно вовсе). Тем временем вышедший из под контроля Вендиго вершил какие то неведомые мне дела с Индейцем, посему я даже и не присылал ему вводных, ибо было на мой взгляд бесполезно.О таком возмутившем всех игроков инциденте с не убитым Голандцем. когда ГМ сказал вето, и переделал события. Сразу скажу что сделал я это не ради Голландца, а ради сюжета. Голландец по моим задумкам был нужен в предстоящем походе в пещеры, где в принципе его бы и убили возможно, но только после того как он узнал бы нечто ОЧЕНЬ интересное, и пересказал игрокам. (На деле подслушивать о готовящемся нападении капюшонников на город, и востании индейцев, пришлось Великим Баррету и Гийому, за неимением других). Историку, я СПЕЦИАЛЬНО дал понять что нападение было шуткой, ибо меня взволновало обсуждение этого нападение как звено цепочки с капюшонниками...Варанг тем временем, активно подготавливался мною к роли коменданта форта. Ему было дано задание по огромной партии оружия, (что должно было навести на определённые мысли по увеличению гарнизона), и выданы некие плюшки в виде личного дома и жалования... Побег же Вендиго из под конвоя меня немного даже обрадовал, ибо Вендиго таким образом окончательно стал таким Бэд Боем, кой мог бы заменить отсутствующего бандита. К тому же мне начала нравится самостоятельность и активность игрока, и поступки кои я всяко не мог ожидать.Опять же Варанг почувствовав небольшую власть стал наезжать на торговцев, и предлагать инициативы, вполне стоящие будущего коменданта. Забегая вперёд скажу что он на этом сложном посту должен был бы в будещем вести планомерные войны с индейцами, и капюшонниками, полюбому проиграть, но постараться сделать это не раньше чем другие игроки разбогатеют. В город с моей лёгкой руки прибывало пополнение гарнизона, новые игроки, и новые НПСы, коим так и не удалось сыграть. Историк стал высказывать интересные предположения о причастности губернатора к нападениям. Жаль он не развил эти мысли. Баррет и Гийом отправившись с новым заданием губернатора упали и подземный ход, от дома губернатора к плантациям, в этом же ходу герои нашли компромат на их работодателя. Этот компромат я дал им, как мощный козырь для подпольной игры против губернатора вместе с олигархом Адасигом. Голландец тем временем с камнем Родригеса вконец как мне казалось запутал игроков, в планах капюшонников. Крадущих, убивающих, и подставляющих игроков.Вскоре в город прибыла будущая армия Варанга, и транспорт для финального побега выживших игроков. С караблём прибыл новый игрок, старый рыцарь Блэк Дог, кой сразу ативно включился в игру. Дон Адасиг))) стал наконец то думать плохо про губернатора, но увы не стал пытаться строить интриги, против последнего, и занять вожделенный трон. В путешествие никто не рвался к моему сожалению, и посему постепенно приходилось передумывать сюжет отчасти внутри города...Наконец Ник в очередной раз проснулся и зачитал наконец шифровку кою я ему специально подсунул. Шифровка эта была одной из альтернатив сюжета. Расчитана она была на гениальность игроков любящих головоломки. Но то ли я перемудрил, то ли игроки поленились но загадку не разгадали. А там то всего лишь каждая буква алфавита была зашифрована двумя цифрами, в том числе и пробел. В дальнейшем даже планировалось подкинуть игрокам "ключ", но он бы оказался лишним ввиду того что в записке сообщалось о предстоящем востании индейцев на рудниках и плантациях (подбитых капюшонниками) через пару дней.Губернатор всё таки ввел военное положение в городе, запретил продажу оружия по идее Варанга, повысил последнего до лейтенанта, что было последней ступенькой перед назначением на пост коменданта. И ввёл специальный налог. Последнее с моей стороны было сделанно для того чтобы побудить компанию Веталя и Адасига, свергнуть губернатора. Последнее они могли бы сделать элементарно подговорив Варанга. Баррет и Гийом побывали на рудниках, где увидели все предпосылки будущего восстания индейцев. Но так как они не стремились действовать по комромату, то вполне логично были подкуплены губернатором подарившим им по плантации. ( по сюжету эта парочка должны были узнать что за каждым их шагом всё это время наблюдал капюшонник, искусно следивший за ними, и доносивший всё губернатору).Пока хватит.Приношу извинения за опечатки и ошибки если таковые будут обнаружены, все силы ушли на то чтобы вспомнить мои тогдашнии замыслы, и мысли...
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.

Жги!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II