Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампании Молота войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#421 sch1sm

sch1sm

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 13

Отправлено 19 декабря 2012 - 23:25

НУ вот и попробовал obs, все вышло как надо тока притормаживает на максималке, но я чутка битрейд поставлю ниже и все ок будет
  • 0
праздность порождает ересь...
одна из моих работ

#422 sch1sm

sch1sm

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 13

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:32

стримчик, кто хочет заходите ]]>http://goodgame.ru/channel/SCH1SM/]]>
  • 0
праздность порождает ересь...
одна из моих работ

#423 Molchun

Molchun

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:53

Забавная выдалась компания за мой любимый Миденланд (точнее - ее начало).Сложность "повышенная/повышенная"=========1-й ход:Подвалило толи счастье, толи несчастье в виде пришедших магов огня.Как юнит они, безусловно неплохой (хотя и не чит), но для моей стартовой экономики оплата их услуг в >3к денег - фатальна. Собрал 2 ударные армии, в одну включил магов и собрался сносить зверолюдов и их логова на западе, продвигаясь к Мариенбургу.Вторая армия должна будет защитить мои города от набегов зверолюдов и взять Миденстаг.Начал тренировку Торговца, Рыцарей Белого Волка и Тевтогенской Гвардии. На остаток денег - рынки/дороги.Торговец 1 отправлен к варп-камню.=============2-й ход:Пришли священники Сигмара (моя умершая экономика перевернулась в гробу).1-й армией разбил 1,5 армии зверолюдов у входа в Драквальд, осадил их поселение.Занял 2-й армией (эм.. город между Мидденхеймом и Карробургом.. склероз).2-й торговец тоже отправлен к варп-камню.=============3-й ход:1-я армия - Поселение зверолюдов взято штурмом.2-я армия контратаковала осаждающих и отправила их ко всем богам Хаоса. Часть пехоты отправлена 2-й армии отправлено на усиление 1-й армии.Закончена тренировка тевтогенской гвардии (пополнила ряды 2-й армии).2-я армия осадила Мидденстаг=============4-5-й ход: Казна перешагнула психологический рубеж в "минус" 10к денег. Империя прислала помощь - Имперских инженеров. Жалование этому "подарку" должен платить я...Министр финансов был найден повешенным.1-я армия заняла стратегическую позицию у моста, на Мариенбуржском тракте (по-пути уничтожив еще одну орду отродий хаоса).2-я армия взяла штурмом Мидденстаг.Рыцари Белого Волка пополнили ряды 1-й армии.Шпион вышел к Мариенбургу, где одна армия Рейкланда собиралась атаковать город.На ходу ИИ:1-я армия на мосту играючи отбила атаку еще одной орды зверолюдов.Рейкланд неудачно атаковал МариенбургК Мариенбургу подошло 2 армии Нордланда и 1 армия Рейкланда. Город ускользал из моих рук....===========6-й ход:1-я армия даже совершив марш-бросок не успевает осадить Мариенбург до подхода Имперских войск. Командование принимает решение выделить Рыцарей Белого Волка в авангард и осадить город одним отрядом кавалерии.Оставшаяся армия форсированным темпом движется за авангардом.2-я армия передислоцирована в КарробургХод ИИ:Имперские войска, определив, что Мариенбург осажден, развернулись и отошли от города (чит, чит).Авангард 1-й армии сбежал от контр-атакующего гарнизона Мариенбурга.========7-й ход1-я армия осадила Мариенбург2-я армия заняла мост на Мариенбуржском тракте (т.к. в тылу 1-й армии осталась армия зверолюдов и их поселение).Финансы перешагнули отметку -20 000 денег.==============12..13-й ход:От стартовой армии осталось 30% пехоты, 90% стрелков и живы все герои.Мариенбург взят, финансовый кризис преодолен, казна и доход в плюсе....За время осады Имперцы взяли штурмом столицу Зверолюдов и они ордой ломанулись на меня.Южнее Медной Крепости были замечены 2 крупные армии ночных гоблинов.Срочно вербую 8 отрядов алебардийщиков и готовлюсь нанимать пистольеров и рыцарей Белого волка.===============

Сообщение отредактировал Molchun: 25 декабря 2012 - 20:00

• 0

#424 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 25 декабря 2012 - 23:16

Цитата(Molchun @ Dec 25 2012, 17:53) [post="847930"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
===============[/quote]Первым делом надо было объявлить КП на Дракенхоф и будет те счастье)самому можно под шумок туда не ходить ,а хапать все ,что под руку попадаться,Мариенбург в том числе и казна всегда в плюсе.

Сообщение отредактировал bigbay: 25 декабря 2012 - 23:18

• 0

#425 FRte

FRte

Козак

• Сердюк
  • 282 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:31

Начал тренировку Рыцарей Белого Волка и Тевтогенской Гвардии.

а оправданно ли нанимать элиту в самом начале?
  • 0

#426 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:54

Так с самого начала и надо нанимать ,она ж редко появляется ,потому чем раньше тем лучше.
  • 0

#427 Molchun

Molchun

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:46

Во-первых она редко приходит.Во-вторых рыцари Белого Волка и Тевтогенская гвардия имеют пробивание брони и очень мощный чардж, т.е. быстро сносят минов, что при игре за Миденхейм очень актуально.Более того, Рыцари БВ при контратаке из осажденного города могут за бой уничтожить 600-800 горов.
  • 0

#428 Hellm

Hellm

Козак

• CиЧевик
  • 279 сообщений
Слава: 5

Отправлено 28 декабря 2012 - 00:10

Во-первых она редко приходит.Во-вторых рыцари Белого Волка и Тевтогенская гвардия имеют пробивание брони и очень мощный чардж, т.е. быстро сносят минов, что при игре за Миденхейм очень актуально.Более того, Рыцари БВ при контратаке из осажденного города могут за бой уничтожить 600-800 горов.

Все хорошо, но купцов надо было к гномам посылать в горы а не на варп камень. Все время забываю как называется ресурс на б, но он приносит денег в два а то и три раза больше, а во время ярмарки нехило поднимает экономику. Отправляем двух купцов на два камешка в горы, и вуаля можно даже магов прокормить. Играя за Остланд, таким образом экономический кризис заканчиваю ходу к 7. Ну и побольше полей строить и ярмарок. А так понятно отчего с денюжко йщляпа на варп камне по началу больше 700 голды сложно заработать, от трейтов еще зависит. Пошли купцов дальше на восток и будет тебе счастье.

Сообщение отредактировал Hellm: 28 декабря 2012 - 00:12

• 0
Все, что не убивает меня, еще об этом пожалеет.

#429 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 декабря 2012 - 01:53

Все хорошо, но купцов надо было к гномам посылать в горы а не на варп камень. Все время забываю как называется ресурс на б, но он приносит денег в два а то и три раза больше, а во время ярмарки нехило поднимает экономику. Отправляем двух купцов на два камешка в горы, и вуаля можно даже магов прокормить. Играя за Остланд, таким образом экономический кризис заканчиваю ходу к 7. Ну и побольше полей строить и ярмарок. А так понятно отчего с денюжко йщляпа на варп камне по началу больше 700 голды сложно заработать, от трейтов еще зависит. Пошли купцов дальше на восток и будет тебе счастье.

Не совсем так ,варп-камень самый дорогой ресурс ,потом громилл
  • 0

#430 Molchun

Molchun

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 02:32

2 варп-камня дают 3к голды на 5-й ход
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II