На роль танкиста?И меня запишите
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Тренировочная комната
Отправлено 17 июля 2014 - 08:16
Отправлено 17 июля 2014 - 10:30
Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
--------------------
Пихалыч Мод 1.0 http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja
Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU
Отправлено 17 июля 2014 - 10:31
Ober-Leutenant, Миша, - роли какие?
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 17 июля 2014 - 10:34
Да, тем из них который всех победит и откроет в мир дорогу зергам-пельменямDEN Stark, я как понимаю один из пиратских принцов?
Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...--------------------
Пихалыч Мод 1.0 http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSjaФикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU
Отправлено 17 июля 2014 - 10:45
да, да и да.А насчет Адасики все знают - они и правда все знают. По дефолту.А серьезно, поскольку Адасики - ГМ-ы, то они и должны все знать. ГМ ведь знает все отгадки, к сожалению... Это делает игру для ГМ-а не такой захватывающей. Поэтому я и даю побольше свободы играющим.если я, допустим, играю за пиратов - мне ГМ даст вводные, о чем нельзя распространяться на своих ходах о чем можно? Секретные дела какие-то я ГМ-у опять же сообщаю? И опять же по разведке - у всех есть секретные дела, так может и правда кубики кидать для каждой фракции и по результату выдавать им информации кусочки, типа накопали шпиёны
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 17 июля 2014 - 10:49
Как можно выбирать, если не совсем понятно (точнее - совсем непонятно), а) что за республика Каменева и б) кто такой (-ие) капитан(ы) БСР.Ober-Leutenant, Миша, - роли какие?
При выборе роли я исхожу из:
1) Как в "Пятом элементе" мангалоры отвечали Зоргу? - "Мы воины, а не торговцы".
2) Мне очень близок герой моего диплома, которого обзывали "византийским греком", "северным Сфинксом" и вообще говорили, что он "фальшив как пена морская".
Поэтому назначь мне что-то подходящее сим принципам. Гут?
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 17 июля 2014 - 10:57
Своего персонажа(-ей) будете создавать сами. Характер, привычки, пристрастия. Роль особой роли не играет. Я обозначу лишь концепцию и цели. Каркас, который сами будете заполнять.
Отправлено 17 июля 2014 - 11:00
Это понятно. Не понятно, что есть БСР и чем знаменита республика Каменева?Своего персонажа(-ей) будете создавать сами. Характер, привычки, пристрастия. Роль особой роли не играет. Я обозначу лишь концепцию и цели. Каркас, который сами будете заполнять.
Майкл МАНН
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 17 июля 2014 - 11:04
Республика Каменева. Сформировалась из беженцев, сумевших вырваться из счастливой и безоблачной жизни под пятой Гондорской Демократии. Всего одна планета в системе, -"Дом".Это понятно. Не понятно, что есть БСР и чем знаменита республика Каменева?
Имеет спутник размером в две трети нашей Луны. Стратегическую ценность придает расположение системы. На территории Республики находятся пересечение важнейших торговых путей,
что делает её уникальным местом как для торговли, так и для возможной агрессии против какой-либо фракциии. Спутник сдан в аренду Лиге, которая превратила его в огромную
торговую станцию. Собственно арендная плата плюс пошлина на товары проходящие через станцию и составляю основную статью дохода Республики. Государственный строй- формально
республиканский, на деле -власть олигархов, разбогатевших на торговом посредничестве.*
Братство Святого Роджера
БСР - организация, занимающаяся разбоем на торговых маршрутах и границах сфер влияния галактических государств. Нередко совершаются налёты на слабо защищённые станции и
планеты с целью захвата необходимых материалов и людей.
Согласно легендам пиратов, Братство было организовано землянином по имени Морган. В легендах говорится, что он попал в пространственную аномалию и был выброшен в неизвестном
районе космоса, где его подобрали представители местной цивилизации. Дальше, если верить той же легенде, он в одиночку захватил корабль перебив весь командный состав экипажа
и угрозами подчинив себе оставшихся. Далее Морган начал промышлять разбоем, слухи о его дерзких нападениях привлекли к нему большое количество сторонников. И тогда Морган
решил создать братство "джентльменов удачи", как он их называл, Братство Святого Роджера(названо в честь мифического земного святого, покровителя пиратов). Первоначально
Братство старалось не привлекать особого внимания к себе, старательно копя силы, пока на них не наткнулись представители МТЛ, искавшие новые рынки сбыта. Осознав беззащитность
торговцев пираты захватили их корабль, а получив из него необходимую информацию устроили рейд на ряд станций Лиги. В дальнейшем, Братство расширило свое влияние на несколько
планет, однако Звёздные Стражи сильно поумерили их пыл. Братство расположено на окраине галактики. Похищенные технологии и учёные позволили им создать особое покрытие и
двигатели, позволяющие им оставаться невидимыми для большинства типа сканеров. Потому их основной тактикой является внезапная и быстрая атака многочисленными истребителями,
перевозимыми кораблями-матками. Из-за этого истребители не имеют щитов и брони, что позволило им взять на борт большее вооружение или абордажный бот. Официально Братство
преследуется во всей галактике, однако их частенько нанимают для грязных дел представители различных фракций.
Во главе Братства, после смерти Моргана, стоит Круг Капитанов, куда входят наиболее могущественные рейдеры. Символом Братства является изображение так называемых "мощей Святого Роджера" - его череп и скрещённые кости.
http://totalwar.fun/...p...t=0&start=0
Сообщение отредактировал Adasyg: 17 июля 2014 - 11:07
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Отправлено 17 июля 2014 - 11:14
Кто сказал пельмени?зергам-пельменям
а если серьезно, то когда планируется начало всего этого?
Сообщение отредактировал Wadya: 17 июля 2014 - 11:17
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II