Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Forgotten Realms Of Middle-Earth (v. 3.0) для 3.2!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#51 rossoxa

rossoxa

Козак

• CиЧевик
  • 225 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 июня 2011 - 00:27

УникУм абсолютно аналогично , ничего не понимаю

Сообщение отредактировал rossoxa: 07 июня 2011 - 00:27

• 0

#52 Klyma

Klyma

Козак

• Сердюк
  • 405 сообщений
  • Награды:
Слава: 57

Отправлено 07 июня 2011 - 00:31

там вийшла нова версія;))трошка дороблена;)
  • 0

Хто не з нами, тому ще не довго лишилось!

Blut und Ehre

#53 maks58

maks58

Козак

• Сердюк
  • 431 сообщений
Слава: 17

Отправлено 25 июня 2011 - 11:27

Кто нить еще заинтересован в русике для Forgotten Realms Of Middle-Earth (v. 2.0) ?
  • 0
ТОВАРИЩИ !!! Приглашаем ВСЕХ, кто имеет НАВЫКИ в модостроении и желает ПОМОЧЬ скорейшему ВЫХОДУ мода___ Stainless Steel 6.5 RUSSIAN VERSION___
Обращаемся сюда >>>>> http://totalwar.fun/...showtopic=29587 <<<<<
Причастных к масштабной реконструкции Нержавейки становится все больше !!! Вступайте в наши ряды)))

#54 maks58

maks58

Козак

• Сердюк
  • 431 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 21:43

Кто нить еще заинтересован в русике для Forgotten Realms Of Middle-Earth (v. 2.0) ?

Видно этот сабмод уже ушел в прошлое... но все равно, меня он лично заинтересовал, кому нить да и пригодятся мои труды. Недавно закончил работу над русификатором и вот решил поделится ]]>]]>http://narod.ru/disk...]]>]]> Установка - Предварительно лучше удалить папку text в ...\mods\Third_Age\data\ и кинуть туда из архива аналогичную папку(text).Перевод практически полный, но есть и недочеты:1. Не хватило сил сделать в меню перевод описания 3 новых фракций.2. Переведены не все имена3. Перевел не все новые поселения, оставил названия на англ.- Methedras, Erindol, Gabilgathol, Taurduin, Gobel Erynen.4. Эльфы Мирквуда, у меня именуются как Лесные Эльфы(оставил старое название)Вот вроде все недочеты которые я заметил, если кто опробует мое творение обязательно отпишитесь. :rolleyes:

Сообщение отредактировал maks58: 15 июля 2011 - 21:47

• 0
ТОВАРИЩИ !!! Приглашаем ВСЕХ, кто имеет НАВЫКИ в модостроении и желает ПОМОЧЬ скорейшему ВЫХОДУ мода___ Stainless Steel 6.5 RUSSIAN VERSION___
Причастных к масштабной реконструкции Нержавейки становится все больше !!! Вступайте в наши ряды)))

#55 maks58

maks58

Козак

• Сердюк
  • 431 сообщений

Отправлено 15 июля 2011 - 23:14

И действительно вышло обновление - ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=323812]]>FRoME 2.5 Update(30/6/2011)Изменения:Recruitment bug regarding dunlands noble swordsmen FIXEDIntegrates new Khazad Dum reclaimersNerfs dunland stats (mostly nerfs its defensive attributes for it has come to our attention thatthey might be a bit over the top.Galadhrim heavy units complete overhaul (the vanilla tatw model remains an exclusive outfit of the generals-heirs-kings etc)New overhauled heads for dunland tribal axemen and clansmenDunland financial bonuses/unique buildings/new unit "stalkers" and Lorien-Mirkwood Sanctuary, providing mutual share of some of their unitsAdjusted Unit cards and unit infos for ALL units and buildings aboveMinor map, stats and economy changes Скачать можно отсюда ]]>http://www.megaupload.com/?d=H6E3YXEI]]>Установка: Кинуть содержимое архива в ...\mods\Third_Age с заменой файловЭто внешние изменения, которые я лично заметил:1) у Гномов Эред-Луина появился еще один отряд метателей топоров.2) у Орков Гундабада появились 3 новых наемника (копейщики, конница и застрельщики)3) Дунланду добавили еще один отряд лучников и изменили некоторые другие юниты4) Линейку войск у эльфов Мирквуда и Лориэна переделали и тоже добавили с троечку новых юнитов.
  • 0

#56 Traven

Traven

Джура

• CиЧевик
  • 59 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 07:02

вторая часть архива отсутствует и на том и на другом зеркале, перезалейте плиз
  • 0
"Мы не сеем"

"То, что мертво умереть не может"

#57 kiryha94

kiryha94

Козак

• CиЧевик
  • 147 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 22:05

кинте сразу сслыку на скачку сюда плиз, если не сложно! а то у меня с английским не гут я на твцентре ни че не понимаю))
  • 0

#58 maks58

maks58

Козак

• Сердюк
  • 431 сообщений

Отправлено 17 июля 2011 - 22:22

кинте сразу сслыку на скачку сюда плиз, если не сложно! а то у меня с английским не гут я на твцентре ни че не понимаю))

Я так понял тебе нужна ссылка на скачку самого сабмода Forgotten Realms Of Middle-Earth (v. 2.0)[v2.1] ?
  • 0

#59 maks58

maks58

Козак

• Сердюк
  • 431 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 22:33

Ну пока зеркала не перезалиты, могу предоставит всем желающим эту временную ссылку ]]>http://www.games-mod...l_war/3-1-0-419]]>
  • 0

#60 GryBlack

GryBlack

Козак

• Сердюк
  • 574 сообщений
  • Награды:
Слава: 22

Отправлено 18 июля 2011 - 23:36

А русификатор 2.1 к версии 2.5 подходит?
  • 0
"Будь собой идя по зову души, лишь под ногой рождается путь" GryBlack
"Не всё совершено, но это преимущество перед другим." GryBlack
"Мужество - это не отсутствие страха, а способность подняться и идти дальше."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II