О! Я не одинок.
Vyho, да, пожалуй, все гонки птицы экзотические. Просто тот знакомый больше любит ралли и кузовные чемпионаты. Типа больше для России подходят: роднее (в смысле ближе к родному автопрому), брутальнее.
А я, на самом деле не спорю, что Ф1 сейчас находится в довольно серьезном кризисе. Но, ИМХО, последние три сезона, хотя бы в плане борьбы за титул были очень напряженными... Что в этом сезоне будет даже не представляю. С одной стороны наискучнейшая гонка была в Бахрейне, где обгоны были только на старте. С другой стороны безумно интересная гонка в Австралии, где количество обгонов, событий просто зашкаливало (возможно все из-за дождя).
А новички, ну так они же новички
Но, например, взять Камуи Кобаяши. Пришел в самом конце прошлого сезона, вообще без каких-либо тренировок и тут же начал ездить очень жестко и интересно. Смотрелся, на мой взгляд, ничуть не хуже Глока и Трулли.
А сам смотрю с 2000 года (полжизни практически
)
Кстати, именно, из-за кризиса в Ф1 начал интересоваться историей формулы. Интереснейшая штука оказывается...
Еще одно кстати: лично мне больше всего не хватает Култхарда и Хаккинена.
Сообщение отредактировал Black Dog: 31 марта 2010 - 17:59
"Даже плохой стрелок имеет право выйти на дуэль" Г. К. Честертон
"И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько." Джон Оуэн