Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бета-патч 1.34

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1600

#951 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 07 мая 2010 - 23:56

лучще всеже 60... 25 это не бойцы

Я пробовал, они так как раз под убийц заточены будут. Любой отряд генерала рвут.И это косвенно будет заставлять игрока бережно ими пользоваться.А в ИИ поставаить приоритет на генеральский отря и на стрелков. Они с ними и так справляются.
  • 0

#952 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Прозвище:Гефест
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW; Deus lo Vult
Слава: 649

Отправлено 08 мая 2010 - 00:03

блин я же говорю уу нас даже охотников и сигмаритов 60А ты смешной, по твоему ИИ по каждый отряд пишется =)))))
  • 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на Werebear

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#953 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2010 - 00:25

Лёгкую пехоту можно.
  • 0

#954 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
  • 2 283 сообщений
  • Прозвище:Кфир (כפיר)
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 486

Отправлено 08 мая 2010 - 00:46

Ещё одна модель для магов-тзинчитов на дисках..
Изображение
  • 0
Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#955 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2010 - 01:34

Цитата(Morozz @ May 8 2010, 00:25) [post="398725"]Изображение[/quote]
хм, ну возьмись =) Вон даже мороз чегото делает, хотя долго только критиковал....
  • 0

Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508

DLV ex-team member

На жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .

#956 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2010 - 01:40

не понял...

Если зайти в ИИ Ксеркса, там можно править приоритет атаки каждого типа отрядов.То есть кавалерии можно поставить приоритет на атаку копейщиков или лучников.

суть в том, что отряд мнее 60 рыл просто бсполезен в нашем масштабе... а если он достаточно крут, то это просто бред...

Ассассин круче многих героев по харкам и ничего удивительного, что они мега крутые. И их так даже интереснее использовать, чисто для генералов использоватью Они не должны с пехотой или кавалерией в лоб долбиться. ИМХО.Также думаю, можно в патче демонов несколько ослабить в армибуке у них нет столько хитов.
  • 0

#957 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2010 - 01:50

ТИПА!! А какой тип по твоему твои ассасины и почему стоит править идеал (труд тучи людей за 5 лет) для одного отряда???Короче мне надоело спорить... 25 их не будет, это бред. делать их терминаторами никто не будет. На фоне демонов, хантеров, сигмаритов, молотобойцев, блекорков, белых львов не такие они крутые....блин тебе столько же лет как мне, сколько можно раводить споры черепашка ниндзя круче робокопа? Почему я по твоему добавил инженеров с ружьем и не сделал их спецназом.... Логика....

Сообщение отредактировал isilendil: 08 мая 2010 - 01:53

• 0

DLV ex-team member

#958 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2010 - 01:58

Я и не спорю, а говорю своё мнение. И труд всех учавствующих в моде очень уважаю. И всё же по боевым характеристикам они сильнее из тех кого ты перечислил можно сравнить в армибуках они наравне с героями. Твоё мнение главнее и я его уважаю.Спасибо, что помог сделать ассассинов 8)
  • 0

#959 Werebear

Werebear

Значний Радец

• Мододел
  • 7 334 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2010 - 02:13

ну блин, ну сигмарит и хантер тоже герой.... ты же знаешьи потом мы говорим о круости ассасинов, а не о Теньклинке... Хотя у нас даже Карл Франц с молотом не терминатор...а про ИИ я говорил не про себя, а про команду Ксеркса.
  • 0

DLV ex-team member

#960 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 мая 2010 - 02:35

Про ксеркса я понял, они просто герои.Хантера я не нашёл m ws bs s t w i a ld 5 9 9 4 3 2 10 3 10 Ассассин 4 4 3 4 4 2 4 2 8 сигмарит Вот логические доводы, разве сигмарит имеет шансы? Даже с магией он наврядли устоит.По боевым зарактеристикам ассассинам нет равных, я проверял. Если только по силе и выносливости превосходят.

Сообщение отредактировал Morozz: 08 мая 2010 - 02:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II