Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стратегии за фракции (РТВ).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#101 Ivanab

Ivanab

Джура

• CиЧевик
  • 68 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 декабря 2011 - 13:29

Небось какой-то мод, моды они такие)))) косяк на косяке.

Да нет, оригинальный RTW.
  • 0

#102 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 07 января 2012 - 02:10

Да нет, оригинальный RTW.

Читал где то, что для того чтобы члены семьи появлялись чаще нужно себя активнее вести постоянно двигать армии(даже если не нужно, можно например её вывести из города и обратно завести), активно использовать шпионов, посылать множество дипломатов в разные страны и т.д ну и конечно стараться капитанами героические победы выигрывать <_<
  • 0

#103 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 10 января 2012 - 15:35

Gannibal Barka, не слышал такого.

Про капитанов похоже на правду, а про движение армий... ХЗ
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#104 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 января 2012 - 18:31

Gannibal Barka, не слышал такого.

Это я где то здесь или на другом форуме читал))
Ещё я когда то такой опыт проводил(ждал дурак в игре Юлия Цезаря), до 100-101 года до н.э просто сидел и никуда не дёргался ну Цезаря я конечно не дождался)) да к этому времени у меня почти вся семья загнулась, а новых не появлялось....а вот когда моя страна динамически развивалась они появлялись очень даже часто и доходили до максимума
Может я конечно не прав не спорю)) но проверить самому думаю не очень сложно....
  • 0

#105 Ivanab

Ivanab

Джура

• CиЧевик
  • 68 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 13:28

В том то и дело, что активно двигался армиями, развивался, захватывал города - хрен там. Зато в эти выходные за два хода подряд двух капитанов усыновили после битв, хоть и классно выиграных но явно не героических. Правда новых мальчиков пока не родилось. Вообще заметил (хотя не люблю "возвращатся" и очень редко пользуюсь сохранениями), что игра крайне нелинейна и непредсказуема (чем и интересна), повтор сюжета при загрузке сохранения бывает редко.
  • 0

#106 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 января 2012 - 20:21

незнаю незнаю насчёт непредсказуемости, у меня например почему то всегда в европе бриты плющат германцев и галлов и становятся самой большой фракцией(несмотря на то что у германцев войска сильней, а у бритов есть такой большой минус как генерал на колесницах который почему то всегда первый натыкается на копья и дохнет)))на балканах всегда доминируют греки, у них куча денег, армий и большой флот, но потом к моему великому сожалению их выносят бруты хотя войска у греков в обороне городов непревзойдённые в африке абсолютно всегда доминирует египет( я даже думаю надо будет селевкидам больше денег на старте прописать, а то войска у них прикольнея чем у египта сражаться с ними интересней будет, а я этих их войск в глаза никогда не видел в игре...обидно((карфаген по истории торговая держава, а в игре у меня он почему то кораблей почти не имеет и порты как то не особо стремится строить, захватывает свою африку а вот в испании почему то не воюет максимум ещё одну провинцию там захватывает и всёЭто я щас имел в виду ситуацию в игре за юлиевЕсли за сципионов играть то конечно понятно почему у карфагена флота нет и в испании он не воюет( не до этого), ну при игре за другие страны думаю понятно....в целом короче комп у меня действует шаблоннопо поводу твоей проблемы глюк похоже пиратка поди, ну а усыновление капитана после обычной победы у меня тоже часто было это наверно связано с количеством опыта который его отряд получил за этот бой

Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 11 января 2012 - 20:23

• 0

#107 Ivanab

Ivanab

Джура

• CиЧевик
  • 68 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:17

незнаю незнаю насчёт непредсказуемости, у меня например почему то всегда в европе бриты плющат германцев и галлов и становятся самой большой фракцией... в африке абсолютно всегда доминирует египет...карфаген по истории торговая держава, а в игре у меня он почему то кораблей почти не имеет и порты как то не особо стремится строить, захватывает свою африку...

Случилось так, что мне пришлось начинать игру заново три раза. В первый раз "слетел" жёсткий диск на стационарном домашнем компе. Установил на ноут жены, прошел почти половину, сгорела видеокарта (хорошо на гарантии, сейчас в ремонте). Сейчас играю на ноуте сына. Все три раза абсолютно разное развитие истории. Бриты плющат в первый раз больше галлов и слегка германцев, во втором варианте бриты вообще не жу-жу, зато германцы так не хило завоёвывают. Сейчас бриты мочат, причём конкретно, германов. В африке в первый раз быстро начали доминировать сципионы, во втором варианте - египет впереди планеты всей. Сейчас карфаген и египет пока рулят в африке, но сципионы подтягиваются.

у бритов есть такой большой минус как генерал на колесницах который почему то всегда первый натыкается на копья и дохнет)))

Ну не знаю, у меня колесницы серьёзный противник, справляюсь конечно, но не просто.

Это я щас имел в виду ситуацию в игре за юлиев

Да и я о них.

по поводу твоей проблемы глюк похоже пиратка поди,

Да нет, уже давно покупаю только лицензии и только в солидных магазинах.
  • 0

#108 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 12 января 2012 - 17:18

незнаю незнаю насчёт непредсказуемости, у меня например почему то всегда в европе бриты плющат германцев и галлов и становятся самой большой фракцией(несмотря на то что у германцев войска сильней, а у бритов есть такой большой минус как генерал на колесницах который почему то всегда первый натыкается на копья и дохнет)))

Это да, так, колесницы у них непревзойденные. Видимо поэтому.

на балканах всегда доминируют греки, у них куча денег, армий и большой флот, но потом к моему великому сожалению их выносят бруты хотя войска у греков в обороне городов непревзойдённые

А вот тут у меня на Балаканах разжирели македонцы, почти выпилили греков и на меня поперли, а брутты слабанули сильно. Я автобоем кампанию за юлиев проходил. Брутты считай кроме Апполонии ничего и не взяли (в итоге и ее потеряли). Так подкатывали к Фермону, но им быстро накидывали по щщам. Пришлось мне уже к доброй половине игры лезть самому в Грецию десантом, т.к. в Иллирии мощные стеки македонян было не одолеть, война затягивалась до бесперспективной. В Галлии меня прижали варвары (галлы и испанцы), у галлов брал даже Лемон и Лугдун. Но потом нажали испанцы так, что эти города я потерял, Лугдун испанцы взяли, Лемон обратно отошел галлам, последних правда выпилили бритты уже. А я там так и не развился толком, окромя Массилии и Нарбона Мартия конечно) 1 город в Испании взял десантом, ну и Грецию беззащитную захватил пока македонцы на севере ошивались)))Это сильно помогло моей экономике.

Сообщение отредактировал Dimitrius: 12 января 2012 - 17:20

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#109 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 января 2012 - 20:43

[quote name='Dimitrius' post='710360' date='Jan 12 2012, 19:18']Это да, так, колесницы у них непревзойденные. Видимо поэтому.

А вот тут у меня на Балаканах разжирели македонцы, почти выпилили греков и на меня поперли, а брутты слабанули сильно. Я автобоем кампанию за юлиев проходил. Брутты считай кроме Апполонии ничего и не взяли (в итоге и ее потеряли). Так подкатывали к Фермону, но им быстро накидывали по щщам. Пришлось мне уже к доброй половине игры лезть самому в Грецию десантом, т.к. в Иллирии мощные стеки македонян было не одолеть, война затягивалась до бесперспективной. В Галлии меня прижали варвары (галлы и испанцы), у галлов брал даже Лемон и Лугдун. Но потом нажали испанцы так, что эти города я потерял, Лугдун испанцы взяли, Лемон обратно отошел галлам, последних правда выпилили бритты уже. А я там так и не развился толком, окромя Массилии и Нарбона Мартия конечно) 1 город в Испании взял десантом, ну и Грецию беззащитную захватил пока македонцы на севере ошивались)))

Это сильно помогло моей экономике.[/quote]

Да бывает у меня иногда что македония доминирует на балканах, но у меня она расширяется преимущественно в сторону дакии и приимущество это обычно временное потом их всё равно греки плющат, бруты обычно всегда когда сразу же лезут в грецию получают по зубам, потом обычно начинают планомерно копить деньги и в конце концов захватывают балканы, ага испанцы у меня однажды тоже дошли аж до италии по берегу моря, а так как я традиционно по совету сената заключаю союз с ними и германцами, то мы на пару галлов быстренько расплющили))

[quote name='Ivanab' date='Jan 12 2012, 17:17' post='710307']
Случилось так, что мне пришлось начинать игру заново три раза. В первый раз "слетел" жёсткий диск на стационарном домашнем компе. Установил на ноут жены, прошел почти половину, сгорела видеокарта (хорошо на гарантии, сейчас в ремонте). Сейчас играю на ноуте сына. Все три раза абсолютно разное развитие истории. Бриты плющат в первый раз больше галлов и слегка германцев, во втором варианте бриты вообще не жу-жу, зато германцы так не хило завоёвывают. Сейчас бриты мочат, причём конкретно, германов. В африке в первый раз быстро начали доминировать сципионы, во втором варианте - египет впереди планеты всей. Сейчас карфаген и египет пока рулят в африке, но сципионы подтягиваются

А ты подольше поиграй)) дело в том что у бритов можно сказать неограниченный резерв войск на острове, а на этот самый остров на моём веку ни одна армия компа не высаживалась для его захвата, так что тылы у бритов надёжно прикрыты.Также на острове имеются рудники и город лондиний довольно прибыльный для варваров, конечно с римскими или балканскими городами не сравнить, но всё же, жителей в лондинии прилично значит можно довольно резво клепать войска. Далее бриты эти самые войска резво десантируют на материк и отправляют в бой.
А вот у германцев города вобще нищие и войск в них много не наймёшь, денег дают мало(я за них играл знаю)
Единственный серьёзный противник для бритов на континенте это галлы, но у них и так проблем хватает с одной стороны жмут Юлии с другой испанцы, так что для бритов они серьёзной угрозы не представляют.
Сам собой напрашивается вывод: бриты рано или поздно займут лидирующее положение в европе как оно у меня обычно и бывает так как я в войну с галлами сразу не лезу а предварительно захватываю острова чтобы создать себе надёжную экономическую базу в войне да и не интересно это и не исторично.
Кстати у меня бриты абсолютно всегда нападают на германцев на 2-3 ходу, а вот на галлов не всегда.

Африку я обычно разделяю на две части: в первой происходит заварушка между сципионами и карфагеном, первые конечно же всегда побеждают если конечно со своего острова вылезают, что бывает не всегда, во второй части воюет активно египет, селевкиды, понт(армения особо не воюет, а парфия обычно заключает союз с египтом, захватывает одну провинцию в пустыне и просто развивается, иногда воюет с арменией и старается помочь египту уничтожить селевкидов.Из этой войны абсолютно всегда победителем выходит Египет, даже если понт успевает захватить всю малую азию пока египет возится с селевкидами, он всё равно терпит поражение, потом берётся за парфию и вуаля у нас в африке возникает сверхдержава, в сторону карфагена он расширяется довольно редко(у меня такое всего один раз было)

Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 12 января 2012 - 20:06

• 0

#110 Heselin

Heselin

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 12 мая 2012 - 17:26

Читал где то, что для того чтобы члены семьи появлялись чаще нужно себя активнее вести постоянно двигать армии(даже если не нужно, можно например её вывести из города и обратно завести), активно использовать шпионов, посылать множество дипломатов в разные страны и т.д ну и конечно стараться капитанами героические победы выигрывать <_<

Это правда.
  • 0
Skype - LordHeselin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II