Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Anno Domini 1257

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1422

#622244 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 23 июня 2011 - 14:06

Anno Domini 1257
Изображение

Исторический мод с огромной картой Европы и фракциями XIII века.

Европа XII века, еще одна, пожалуй самая удачная, попытка в деталях воссоздать эпоху Средневековья. 28 фракций, огромная карта, сотни различных юнитов и несчетное количество новых предметов. Прибавьте сюда графические дополнения, улучшенные осады и сражения, собственную озвучку и многое другое. Один из самых капитальных исторических модов для Warband

Особенности:

Спойлер

Спойлер

Версия Anno Domini 1257 v-0.97 субверсия-276

Эта версия мода заточена под 1.153 версию M&B Wb
СКАЧАТЬ
Полная версия мода 0.97(beta)Субверсия 276
Зеркало

Русификатор для субверсии 276 отдельно
Зеркало

Версия Anno Domini 1257 1.03

Эта версия мода заточена под 1.158 версию M&B Wb
СКАЧАТЬ
Полная версия мода 1.1
Зеркало

Мод можно обновить с помощью TortoiseSVN только те версии что имеют субверсии т.е 0.97

Спойлер

Установка и настройкастабилизация мода
Спойлер

Советы по прохождению мода
Спойлер

Интервью с разработчиком

Спойлер

Камрады, если хотите торрент, пользуйтесь google и ищите сами. Здесь ссылки на торренты выкладываться не будут.

Сообщение отредактировал SHREDDER: 14 июля 2015 - 18:09
версия 1,1

• 0

#611 Isildur

Isildur

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 февраля 2012 - 19:25

Один мину в этом моде то что нету лесниц, в кальдирии а стене мог пол чеса отбивать армию, а тут нереально ((Когда кстате лучш всего начинать создавать своё государство? и что лучше всего сделать чтоб на тебя все сразу не навалились ?Блин( закачал патч от сюда терь не открываеться пишет :Unable to open file: Modules\ad1257svn\Resouce\faradanmodules.brfчё делать? столько уже проиграл.... жаль всё бросать (Поставил поврех с заменой старый патч снова, и теперь всё небо постоянно розмытое...мда..
  • 0

#612 Cranky

Cranky

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 05 февраля 2012 - 01:44

При распаковке скачанного архива выдает ошибку ,мол файл поврежден, перекачивал несколько раз, ничего не меняется. В чем проблема? Она моя или архив битый

На это жалуются уже пол года если не больше, качайте через черепаху сразу, чего зря выёживаться? При создании SVN файлов черепаха все равно все исходняки поменяет.

По игровому процесу подскажите плиз, постоянно пишет что команде не нраиться её состав, и на постой уходят воины, хотя хавчика пол рюказака.

Реализмъ как он есть, неопытный полководец не сможет водить за собой нормальную армию, т.к. модификатор харизмы-лидерства-известности и активного действия (посл. события) мал и для поддержания БД нужно постоянно участвовать в схватках. Боевой дух поддерживать легко если держать 70% от полного состава с 1к извесности и вложенными 15-5 харизма-лидерство.

Один минус в этом моде то что нету лесниц, в кальдирии а стене мог пол чеса отбивать армию, а тут нереально ((Когда кстате лучш всего начинать создавать своё государство? и что лучше всего сделать чтоб на тебя все сразу не навалились ?Блин( закачал патч от сюда терь не открываеться пишет :Unable to open file: Modules\ad1257svn\Resouce\faradanmodules.brfчё делать? столько уже проиграл.... жаль всё бросать (Поставил поврех с заменой старый патч снова, и теперь всё небо постоянно розмытое...мда..

Лестницы есть местами, просто где-то сделаны доп. проходы, спавн отрядов на карте тоже сделан нестандартно в некоторых крепостях, в основном это касается средне-европейской части, там это прибавляет интереса при штурмах.Черепаха, качай через неё, никаких проблем, патчей, автоапдейт по требованию пользователя и все норм. Сверху только русик, шрифты поставить и всё, игра - конфета.

Сообщение отредактировал Cranky: 05 февраля 2012 - 01:45

• 0

#613 Tomy

Tomy

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений

Отправлено 05 февраля 2012 - 11:21

Напиши нормально!!! ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ,ЧТО ЗА ЧЕРЕПАХА? играю не давно в эту игру!!! так что пробач!!!
  • 0

#614 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 05 февраля 2012 - 13:09

Tomy, черепахой называют TortoiseSVN
В шапке темы, подробно расписана установка.
  • 0

#615 Kobald

Kobald

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений

Отправлено 09 февраля 2012 - 15:39

1. Тамплиеры и госпитальеры спокойно нанимаются в тавернах Иерусалимского королевства.2. Чтоб увеличить кол-во сражающихся используем Battlesizer 1.5 (работает как в Варбанде так и во всех модах) больше 300 ставить не рекомендую приводит к вылетам, скачать можно тут ]]>http://www.mbreposit...ile.php?id=1761]]>3. Не могу понять почему никто не хочет качать через черепаху, на кой чёрт искать себе же гемор, там ничего сложного нет, всё сделано не чтоб вам нервы трепать, а для вашего удобства, обновы выходят частенько, следовательно с черепахой у вас всегда будет актуальная версия + автор мода добавил русский язык, поэтому можно забыть о поисках актуальных русиков.4. Команда ссорится в основном лишь из-за разного вероисповедания, причём православные с католиками уживаются нормально.5. Isildur, по моему скромному мнению этот мод самый самый, а почему можно долго перечислять.6. Говорят тормоза на стратегической карте можно устранить увеличением оперативок до 6гб, но я играл с 4гб на максимальных настройках без лагов, а мой друг играет с 2гб и не жалуется, поэтому мне иногда напрашивается вывод, что просто нужно содержать комп в чистоте (чистить реестр, чаще проводить дефрагментацию диска и т.п.)
  • 0

#616 Cranky

Cranky

Козак

• CиЧевик
  • 109 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:20

"... 3. Не могу понять почему никто не хочет качать через черепаху, на кой чёрт искать себе же гемор, там ничего сложного нет, всё сделано не чтоб вам нервы трепать, а для вашего удобства, обновы выходят частенько, следовательно с черепахой у вас всегда будет актуальная версия + автор мода добавил русский язык, поэтому можно забыть о поисках актуальных русиков. ..."

А точно, с 27 января русификатор включён, спасибо за инфу.

Сообщение отредактировал Cranky: 09 февраля 2012 - 20:20

• 0

#617 Isildur

Isildur

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:39

Kobald1) ок щас установлю но одно но где в моде находяться Сейвы ? ( не могу найти) не хочеться всё заново.2) НУ у меня 4 гига оператика, (новый комп но всё равно идут тормоза( и главное не в зависимости от того сколько народу) Тормоза аналогичные Тормозам на Стратегической карте тоесть тормоз через каждые 2-3 секунды. Ну на боевой карте поменьше на много но всё равно есть.3) Есть люди которые всю Европу и Египет завоевали ?и если да то сколько реально нужно на это времени?? Я вот за 5 дней только пару замков завоевал вместе с Королем.... и Когда посоветуешь начинать строить своё государство, потомучто в Кальдирии начал строить продержался пару деньков в реале и всёравно меня задавили, потому как все обьявили войну.
  • 0

#618 Kobald

Kobald

Джура

• CиЧевик
  • 78 сообщений

Отправлено 11 февраля 2012 - 00:47

Kobald1) ок щас установлю но одно но где в моде находяться Сейвы ? ( не могу найти) не хочеться всё заново.2) НУ у меня 4 гига оператика, (новый комп но всё равно идут тормоза( и главное не в зависимости от того сколько народу) Тормоза аналогичные Тормозам на Стратегической карте тоесть тормоз через каждые 2-3 секунды. Ну на боевой карте поменьше на много но всё равно есть.3) Есть люди которые всю Европу и Египет завоевали ?и если да то сколько реально нужно на это времени?? Я вот за 5 дней только пару замков завоевал вместе с Королем.... и Когда посоветуешь начинать строить своё государство, потомучто в Кальдирии начал строить продержался пару деньков в реале и всёравно меня задавили, потому как все обьявили войну.

1. Сейвы находятся в папке "Мои документы"2. Попробуй почистить комп прогой CСleaner, проведи дефрагментацию прогой Auslogics DiskDefrag, обе бесплатные, ну и постарайся не запускать параллельно с игрой ещё какие-либо приложения/программы.3. Таких людей я не встречал, но может и есть. Если хочешь создать своё гос-во, то лучше хорошо прокачайся и прокачай своих компаньонов, т.к. они в будущем станут твоими лордами, на счёт объявления войны - я своим гос-вом играл не долго, но войну мне никто не объявил, изначально у меня был 1 враг, вот он и остался.

Сообщение отредактировал Kobald: 11 февраля 2012 - 00:47

• 0

#619 BLACKE

BLACKE

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 00:37

200 дней отыграл ни с кем не воевал, что делать?
  • 0

#620 Tomy

Tomy

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 14:13

Привет всем стратегам! ПОДСКАЖИТЕ Я СКАЧАЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕПАХУ! на версию 1.143 это правильно или нужно было ставить на 1.134?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II