Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Civilization V

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#470516 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 22 сентября 2010 - 16:03

civilization-v.png

Обзор (рецензия) Sid Meier’s Civilization 5: Боги и короли

Анонс аддона Sid Meier's Civilization V: Gods & Kings

Купить "Sid Meier's Civilization 5"

Sid Meier's Civilization 5. Золотое издание

Sid Meier’s Civilization 5: Боги и короли

Sid Meier’s Civilization 5: Дивный новый мир

• 0

#261 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 14 февраля 2014 - 22:03

Maxim Suvorov, а ХЗ, это ж не уравнение с одной-двумя переменными. Мне наоборот не нравилось, что я все время выигрываю на самых высоких уровнях. Тут сочетание множества факторов. До сих пор поэтому юзаю модную Циву 4.
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#262 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 15 февраля 2014 - 06:44

Мне наоборот не нравилось, что я все время выигрываю на самых высоких уровнях.

Вот вот! Я уже и игру модифицировал и компу всячески помогал.Щя вот я доволен своей модификацией, теперь варвары это не бомжи ходящие одиночками по карте, а раельно множество юнитов и при этом рейды проводят на большие расстояния (города теперь легко берут штуром). Так же у них ещё есть ряд бонусов. Всадники варваров теперь не тупят и наносят неожиданный удары.Бывает с другом играем, и его варвары почти полностью раздалбливают :lol: а быает у меня ерунда полная творится) Вообще за это и люблю Цив - полный рандом.Вот только сложности и правда не хватает. Особенно в военной части, увы комп не соперник человеку. (проблема всех игр, увы и ах)Жаль что у меня инет слабый, вот в циву я бы по сети поиграл ну и в TW конечно (но там я уже слаб, давно играл да и опыта не так много, больше на страт карте играл)Вот щя жду с нетерпением AOW III (о да, и там рандом!), и вот с другом зарубимся по хот ситу. :) Хоть бы она удалась.

Сообщение отредактировал Scald: 15 февраля 2014 - 06:47

• 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#263 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 19 января 2015 - 02:39

Вот оно, опять началось. Видать, время приспело: на Циву опять прёт меня с неимоверной силой...Последний приход был на 5"Богов и королей", теперь "дивный новый мир" ставлю)
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#264 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 20 января 2015 - 20:53

В Стиме было бесплатных три дня на выходные, так я и опробовал Sid Meier's Civilization: Beyond Earth.Конечно Цива неизбежно будет зацеплять каждый раз, и не всегда для этого нужно что-то новое, но 850-1000р за аддон, коим "Beyond Earth" и является, дороговато. Понятно что вопрос денег тоже условный, но и принципиальный тоже. К тому же у новой игры просто поменялась обёртка и вместе с вкусняшками ощущается горечь разочарования от порезанной предыдущей.Игра захватывает пока не познакомишься с ней полностью, а потом наступает апатия. Упрощено слишком много. Из плюсов - новая стратегия, из минусов - что выбор стратегий ничтожно мал.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 21 января 2015 - 01:16

• 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#265 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 февраля 2015 - 22:09

Лежал я тут на днях в больнице. Неделю болел, дня четыре ничего особенного делать не надо было, поиграл Brave New World.Там такая штука: можно основать религию, можно укрепить религию, и всё. Других действий на религиозном фронте не видать. А противники (не живые, компьютерные) - согласно игровым сообщениям, ещё проделывают нечто под названием "Реформация" (иконка с двумя крестиками). Себе искал - не нашёл. Панове, может, кто знает, что єто?
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

#266 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 19 февраля 2015 - 17:43

Стрiлець

Это нужно принимать социальный институт "набожность" и там открывать спец. свойство "реформация". Та же закладка где и коммерция, традиция, демократия и прочее.

Собственно:

]]>http://civgames.com/...]]>
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#267 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 февраля 2015 - 21:38

а, спасибо. На том этапе живому игроку тратиться на принятие набожности имхо не время. По крайней мере, если играть за Польшу (самый халявный выбор, кстати), Египет, Ассирию, Вавилон, и т. п. За Византию, что ли, если сыграть, єто будет логично?? Так реформация ж там не подходит)))
  • 0

#268 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 20 февраля 2015 - 21:12

а, спасибо. На том этапе живому игроку тратиться на принятие набожности имхо не время. По крайней мере, если играть за Польшу (самый халявный выбор, кстати), Египет, Ассирию, Вавилон, и т. п. За Византию, что ли, если сыграть, єто будет логично?? Так реформация ж там не подходит)))

В сети пишут что это имеет смысл по сети когда два рядом сидящих игрока уходят в религию :)
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#269 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 февраля 2015 - 21:38

Понятно. Человек - он времени требует, я же с железякой играю)
  • 0

#270 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 29 ноября 2016 - 22:51

Пользователи Reddit попытались реализовать модель демократического управления государством в игре Civilization V

af5438037bdf8dee53b615a64f8bd6ef.jpg

На ресурсе Reddit, поклонники игры Civilization V организовали сообщество Democraciv , с помощью которого они совместно управляют одним из государств в игре. На текущий момент участники играют за Англию, и, как водится в настоящей демократии, часть из них избраны для управления игровым процессом. Остальные следят за ними и делают выводы.

В системе Democraciv существуют шесть политических партий, в которые входят реальные пользователи Reddit. Например, тут есть «Пиратская партия» и «Национал-демократическая партия». Есть и совсем неординарные, к примеру — партия «Космические коммунисты».

Управление в Democraciv, как завещали Джон Локк и Шарль Луи де Монтескьё разделено на три ветви власти. Законодательная ветвь разрабатывает законы, которыми управляется сам процесс игры, судебная ветвь, решает возникающие между участниками сообщества конфликты. Исполнительная же ветвь, непосредственно играет в Civilization V.

c744f843056a5634c81c92c31d3684dd.png

Также, среди игроков распределяются непосредственные роли, связанные с игровым процессом. Тут есть мэры, которые решают, как развивать конкретные города, вверенные в их управление. Министры, отвечающие за торговлю и дипломатию, и есть генералы, которые отвечают за вопросы расстановки, формирования и передвижения войск по карте, но при этом не имеют полномочий объявлять войну кому-либо.

01b346327d1396c3614d1d2c9b468ee2.jpg

Да что там говорить, у Democraciv есть своя конституция, которая насчитывает 28 страниц текста, в где утверждены все основные права и свободы пользователей.

Для того, чтобы все участники могли следить за игровым миром, используется канал на Twitch, однако на нём не всегда показывают саму игру. Например, вчера на Twitch проходили двухчасовые открытые дебаты с участием десятков пользователей, где решались важнейшие вопросы сообщества. Также, периодически пользователям на почту приходит рассылка с последними новостями из жизни Democraciv.

8dad178922db0a50ed51a336d47209f0.png

Пока неплохо удаётся справляться со своей задачей. На момент написания новости в Democraciv намечаются выборы, а в самом разгаре идет война с Сиамом.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II