Нельзя. Я пробовал уже.Кстати...
Я чего-то не додумался... А можно ли сохраняться когда вывалилось окошко выкупа? Если можно, то получается можно было и поторговаться!
Физически после фикса ти мог бы обьявить джихад(или это поправили в последней версии фикса?, на до у MistDragona спросить), но так делать нельзя, это уже обсуждалось в предыдущих Тевтонках. После фикса должны появится имамы. А вот позно или нет тоже надо узнать у MistDragona.Только не говорите мне, что если бы я поствил фикс, то уже мог бы объявить Джихад?
ЗЫ А ещё не поздно поставить?
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Тевтонская №13
Отправлено 24 мая 2011 - 22:30
Отправлено 25 мая 2011 - 18:21
Новгород
После подписания мира с Литвой гуляний решили не устраивать, так как война с богомерзким Орденом именуемым себя Тевтонским продолжается. Князь после недавнего возвращения с Або отдыхал близь Пьярну, где его и застал посланец. Доверенные люди в Аренсбурге сообщали что в городе небольшой гарнизон, а подкреплений городу ждать неоткуда, все войска Ордена бежали на юг. Недолго думая великий князь Александр с небольшим отрядом кавалерии осадил город. Осада могла затянутся, поэтому из Пьярну была переправлена морем недавно построеная катапульта, которая и решила сюдьбу города.Близь порта Виндавы был также обнаружен Магистр с большой армией, но сли для его уничтожения уже нехватало, поэтому было решено пока оставить его жить. Ему остаеться только позорно бежать возпользовавшись этим.
Ход СРИ. Tev13_Nov_7_CRI.rar 199,74К 6 Количество загрузок:
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 07 июня 2011 - 19:38
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 14 июня 2011 - 21:04
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 14 июня 2011 - 21:26
А это надо спросить у Юрца.И что дале?
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 18 июня 2011 - 13:22
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 18 июня 2011 - 13:40
аналогічно)Я уже скоро забуду все свои планы и действия в сардельке, а жаль сарделька намечалась интересная.
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!
Отправлено 18 июня 2011 - 21:06
Отправлено 19 июня 2011 - 17:55
СВЯЩЕНАЯ РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ
Заняли пустой замок Честохова. Осадили Клодзк. Посол прибыл к магистру дабы официально заключить союз.Ход Дании:
Отправлено 21 июня 2011 - 19:27
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II