Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mongolo-Tatar invasion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#410189 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:VLAD: TW
Слава: 13

Отправлено 29 мая 2010 - 01:14

Изображение

Мод повествует о героической обороне восточной Европы против вторжения орд монголо- татар .
Работа по созданию мода заняла более 6-ти месяцев, проделан титаничесий труд

Скриншоты:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Установка:
1) Установить Медиевал 2 Кингдомс 1.5
2) Установить мод Русичи 1.0 и патч 1.1 см. ТУТ
4) Распаковать архив мода Mongol Invasion, и скопировать всё из папки data в папку "data" по адресу..
.....\Medieval II Total War - Kingdoms\mods\Rusichi_TW\data с заменой всей файлов.

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Патч 1.1 устраняющий проблемы с тевтонцами
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Русификатор
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Автор: vlad
  • 0

#431 Пол

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:23

vlad, дайте фракции "прусских племен" больше юнитов Литвы. А то совсем бедный состав юнитов у них.
  • 0
29 ноября - Международный день солидарности с палестинским народом.

#432 Varyag

Varyag

Козак

• Сердюк
  • 302 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 09 декабря 2010 - 08:32

Всем доброго утречка ... или вечерка!))) Я поражен, Влад ещё в строю, и огромное количество людей продолжают пытаться ему что то навязать))) Люди забейте Влад идет и делает только то что видится его (не совсем верному) суждению, и на компромисы неспособен)З.Ы: Кто то мне присылал личку о том не александр ли я варяг, да что за бред я как историк бы постыдился такое писать, АЛЕКСАНДР евро-греческое имя и ВАРЯГ, ну не смешно ведь.
  • 0

#433 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:03

vlad, дайте фракции "прусских племен" больше юнитов Литвы. А то совсем бедный состав юнитов у них.

их надо немного переделать

vlad, а над скриптами ты будешь в патче работать? А то они слишком громоздкие - переход хода несколько минут.Или может у меня железо древнее?Конфигурация моего компа:проц 2-х ядерный 4,2 ГГц (ядро пишет 2,3 ГГц)ОЗУ 3,5 гигвидяха radeon 4850 512 мег

скрипты разве что в плане незначительного увеличения - уменьшать уже некудау меня 4-х ядерный проц по 3.1 Ггц каждый материнка самая последняя - делает так что система видит не 4 процессора а 8 озу 8 гигвидяха nvidia самая последняя - 400 баксов отдал только за неё )))всё летает битвы можно и с 40 000 одновременно делать ..Единственное что только когда "fraps" включаю на 28000 воинов в битве одновременно начал притормаживать - но если эту прогу не включать - всё по прежнему летает )))

Влад идет и делает только то что видится его (не совсем верному) суждению, и на компромисы неспособен)

конечно не способен - в этом моде монголо-татар спасителей Руси не будет . Мод о монгольском нашествии - а не о дружбе с монголо-татарами .

Сообщение отредактировал vlad: 10 декабря 2010 - 13:11

• 0

#434 НОРМАНН

НОРМАНН

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 2 263 сообщений
  • Награды:
Слава: 212

Отправлено 10 декабря 2010 - 13:11

А когда появится список с предстоящими изменениями в патче 1.2 ?
  • 0

#435 vlad

vlad

Козак

• Сердюк
  • 329 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 декабря 2010 - 02:57

скоро будет список с изменениями и дополнениями - дайте времени немного
  • 0

#436 Тектоник

Тектоник

Джура

• CиЧевик
  • 92 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 01:39

у меня такая проблема когда распаковую ]]>http://www.picatom.com/1q/mongl-2.html]]>
  • 0

#437 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 16 декабря 2010 - 17:47

Тектоник,
крайне старнная проблема... попробуй перекачать архив чтоли..
  • 0

#438 Тектоник

Тектоник

Джура

• CиЧевик
  • 92 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 19:30

Тектоник,
крайне старнная проблема... попробуй перекачать архив чтоли..

та я уже разобрался там нада было просто через архиватор распаковать и все норм
  • 0

#439 александр(варяг)

александр(варяг)

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений
Слава: -1

Отправлено 18 декабря 2010 - 08:53

Всем доброго утречка ... или вечерка!))) Я поражен, Влад ещё в строю, и огромное количество людей продолжают пытаться ему что то навязать))) Люди забейте Влад идет и делает только то что видится его (не совсем верному) суждению, и на компромисы неспособен)З.Ы: Кто то мне присылал личку о том не александр ли я варяг, да что за бред я как историк бы постыдился такое писать, АЛЕКСАНДР евро-греческое имя и ВАРЯГ, ну не смешно ведь.

ну ты как историк -должен знать что варяги пришли на РУСЬ( и не только.) - и основали КИЕВСКУЮ РУСЬ(самое мощное государство просуществовавшая несколько веков и вызывавшие уважение и страх всей западной и восточной европы)- если по твоему все они были евреи -то грошь тебе цена как историку...а имя АЛЕКСАНДР- действительно древнегреческое имя (в переводе с греческого означает защитник.) и все кто получал данное имя -оставили славу - в веках о своих деяниях!"( АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ. АЛЕКСАНДР(КОМНИН).АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ. АЛЕКСАНДР СУВОРОВ. АЛЕКСАНДР КОЛЧАК. и т.д.) они все верой и правдой служили на благо своего ОТЕЧЕСТВА- и сравнения с евреями -которые думают только и своей выгоде- это глубочайшее заблуждение"! такой бред мог написать -только ЕВРЕЙ! либо человек малообразованный нахватавшихся верхушек"!
  • 0
« Я пойду в Мекку, взяв с собой великое множество солдат, подобных темной ночи. Я овладею этим городом, дабы воздвигнуть там трон лучшему из сынов человеческих, затем я направлюсь в Иерусалим. Я завоюю Восток и Запад и повсюду распространю религию Христову."!

"призыв христиан к борьбе с мусульманами полководца и будущего императора Византии Никифора Фоки в Константинополе в 960г."

#440 mobadan

mobadan

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений

Отправлено 19 декабря 2010 - 02:03

народ а за монгол здесь играть можно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II