Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о серии Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

Опрос: Играя в игры серии Total War (125 пользователей проголосовало)

Какой режим предпочитаете?

1. Одиночную кампанию (101 голосов [57.39%])

Процент голосов: 57.39%

2. Одиночное сражение (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

3. Он-лайн кампанию (14 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

4. Он-лайн сражение (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

5. Исторические сражения (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

6. Играю во всех режимах (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

Что для вас важнее, одиночный или многопользовательский режим?

1. Одиночный (85 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Многопользовательский (16 голосов [12.31%])

Процент голосов: 12.31%

3. Оба одинаково важны (29 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

Голосовать

#261 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 28 июня 2010 - 02:11

И всё-же большинство на этом форуме предпочитает почему-то одиночный режим.Статистика опроса говорит сама за себя: 60-69% это любители из сингла, против 12% спортсменов из чистого мультиплеера.http://totalwar.fun/...p...0&start=250
  • 0

#262 cezar013

cezar013

Козак

• Сердюк
  • 287 сообщений
  • Прозвище:Удав
  • Награды:
Слава: 53

Отправлено 28 июня 2010 - 02:20

согласен с Шарпом. идеь полное надувательство. конечно все ждут игру и я тоже, но половина обещаний СА наверняка окажутся ложными. в напе обещали около 250-300 юнитов и где же они потерялись? в сегуне обещают 50-60 юнитов(страшно представить сколько их соизволят сделать). про баланс лучше молчать чем говорить. достаточно посмотреть последний патч и пиренейскую кампанию. просто взяли и убили 2 фракции сразу. я почти уверен что это не последний патч который поменяет баланс игры. в сентябре-октябре 2009 вышел патч который практически убил империю. вероятно что в сентябре-октябре 2010 выйдет патч на наполеона который добьет его. в итоге получается что СА делает игры на пол года - год, больше они не живут(вобщем им это и не надо). конечно  все это только для тех кто играет в мультиплеер, а не в кампанию. 

И всё-же большинство на этом форуме предпочитает почему-то одиночный режим.

может потому что большинство с пиратками сидят?))

Сообщение отредактировал cezar013: 28 июня 2010 - 02:22

• 0

#263 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2010 - 02:43

может потому что большинство с пиратками сидят?

Нет, не по этому. Причины в другом.

Сообщение отредактировал U633: 28 июня 2010 - 02:51

• 0

#264 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 28 июня 2010 - 02:44

хе) вот интересно, почему все сравнивают будущую игру с наполеоном и империей? :) что, в мед2 и рим не играли?)

может потому что большинство с пиратками сидят?))

не обязательно :) может просто не интересно? ;)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#265 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2010 - 02:51

Почитайте обсуждение вопроса о том почему многим не интересен мультиплеер в топике по этой ссылке:
http://totalwar.fun/...pic=19878&st=60
Многие не хотят мультсоревнования от игры.

Сообщение отредактировал U633: 28 июня 2010 - 02:54

• 0

#266 cezar013

cezar013

Козак

• Сердюк
  • 287 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2010 - 02:56

хе) вот интересно, почему все сравнивают будущую игру с наполеоном и империей? что, в мед2 и рим не играли?)

потому что к риму и медику особо не придерешся и думаю таких игр больше не будет от СА. если выйдет рим2 то почти уверен что он не будет не лучше оригинала, а то и хуже. теперь дела делаются по другому. все хотят побольше денег урвать. в риме и меде не нужны были ДЛЦ да и продавать их возможности не было. теперь политика поменялась. империя, нап со стимом и сегун будет со стимом.

Многие не хотят мультсоревнования от игры.

может и не хотят, но думаю будущее за мультиплеером. темболее что хороший АИ они еще не сделали.

Сообщение отредактировал cezar013: 28 июня 2010 - 02:57

• 0

#267 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 28 июня 2010 - 03:06

потому что к риму и медику особо не придерешся и думаю таких игр больше не будет от СА

так уж и не придерешся? :)я, начиная с Рима помню всю критику этих игр:) Рим - однозначно хуже, неисторичней, нереалистичней и т.д., чем Мед1. соответственно Мед2 - гораздо хуже и т.д., чем Рим ))) сейчас однозначно хуже Европа и Наполеон) следующей на очереди - Сегун2)

теперь дела делаются по другому. все хотят побольше денег урвать.

ну, не вижу ничего плохого в желании девелоперов и издателей побольше заработать денег :) в конче концов, они иенно для этого выпускают игры, а не для того, чтобы нас с вами осчастливить :)

может и не хотят, но думаю будущее за мультиплеером.

имхо, за он-лайном. то, в каком виде на данный момент мульт - не многих заинтересует.
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#268 cezar013

cezar013

Козак

• Сердюк
  • 287 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2010 - 03:13

так уж и не придерешся?

все это я говорю только за мультиплеер. в рим играют до сих пор, а в империю уже почти никто(имеются в виду онлайн сражения).

ну, не вижу ничего плохого в желании девелоперов и издателей побольше заработать денег в конче концов, они иенно для этого выпускают игры, а не для того, чтобы нас с вами осчастливить

само собой. именно поэтому ближе к выходу нового ТВ выходит патч который портит весь баланс и люди забивали на игру, а потом надеялись что в следуйщей игре все исправят(имеются в виду онлайн сражения).

имхо, за он-лайном. то, в каком виде на данный момент мульт - не многих заинтересует.

это я и имел в виду.еще раз повторю что это относится в мультиплееру или он-лайн сражениям, а не к кампании))в кампании действительно достаточно пару десятков юнитов и все в шоколаде)))

Сообщение отредактировал cezar013: 28 июня 2010 - 03:15

• 0

#269 Sharp

Sharp

Козак

• CиЧевик
  • 151 сообщений
Слава: 11

Отправлено 28 июня 2010 - 04:29

Друзья! А мне например очень обидно! Я никогда почти не играл на суше, мне всегда нравилось море!В империи лучшая игра была при патче 1.1, после вышел патч 1.2, который спортил килеватер, и корабли стали мешать друг другу (сбавлять скорость). Потом вышел патч 1.3 который полностью поменял баланс кардинально, а позже 1.4, в котором книппеля имеют дальность стрельбы такую же и как ядра (книппеля выбивают пушки, не отнимая прочность корабля - баг игры). Я уже не говорю о отдельных кораблях, который имеют читерские параметры (к примеру 5 ранг - дальность стрельбы на 100 метров больше чем тот же тяж 122 пушки). Бриг и шлюп имеет лучше точность и скорость перезарядки. Выходит игра ЕТВ похожа на игру "камень, ножницы, бумага". А вы забыли как в мультиплеере все стреляли книппелями, чтоб сделать с боевого корабля, туристический лайнер?Вот как все было, и о каком тут уважении имеется? Я игру купил и для мультиплеера, не только для компании, а хотя как можно и в компанию 1 на 1 играть, если баланс дерьмо... После того как окончательно сгадили море ЕТВ, вышел НТВ с обещанным морским балансом. И заметьте, после выхода НТВ в ЕТВ море нормальный баланс не вернули... Как книппеля стреляли на 400 метров, так и стреляют!А ветер, на море... Корабли могут все плыть против ветра, смех!!! Т.к. от ветра зависит исход битвы, то все в начале игры "в МП" плывут против ветра, стреляются ручником, потому что ядра не имея хорошей точности, перелетают свою дистанцию стрельбы и попадая в корабль, выбивают пушки... Нет ни тактики не стратегии... Пустая перестрелка ручником!Игры всегда ценились своей историчностью! нам попытались навязать полное фуфло, перед этим завернули в хорошую обвертку, и мы все купились! Думать тут нечего, если хочешь сделать хороший баланс для игры, ДЕЛАЙ ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО! Но не тут то было...А теперь перейдем к выводам...Игры ЕТВ и НТВ охватывают 17-18 века, про это время нам все известно, какие были корабли, какая пехота была у стран, можно же было СА сделать хороший баланс для игры, но не сделали!И задумайтесь, Сегун 2, какое время, много е известно про это время? А если и есть информация то ее меньше чем про 17-18 века...Все говорят, время пороха - плохое время, его нельзя реализовать в играх! Это не так, игра очень хороша, но отсутствие хорошего баланса ее делает полным дерьмом, а все играют в нее только по тому что она красива...Я игру покупаю для мультиплеера, но теперь мне легче скачать пиратку... Потому что в моды в мультиплеере редко играют.Есть ли смысл в очередной раз доверять разработчикам?
  • 0
Mod Grand Fleet for NTW
link in english http://www.twcenter....ad.php?t=362567
_________

НЕ ПРЕЗИРАЙ СЛАБОГО ДЕТЕНЫША, ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СЫНОМ ТИГРА

#270 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 28 июня 2010 - 09:13

Sharp,

Если б ты умел играть, то не былоб глупых вопросов... Играете в компанию с АИ, привыкли действовать примитивными методами...

А сыграл бы в мультиплеер с человеком...

Вах, как патетично! Милай, да играл я в этот ваш мультиплеер, там вообще нет ничего похожего на тактику того времени. Если есть желание поиграть со мной, то доведи свои юниты до моей численности и вперед. Возиться с ванильными кучками в стиле деревенской драки за ларек с самогоном мне категорически не нравится, т.к. это что угодно, но только не сражения эпохи наполеоновских войн.

Sharp,

Вот как все было, и о каком тут уважении имеется? Я игру купил и для мультиплеера, не только для компании, а хотя как можно и в компанию 1 на 1 играть, если баланс дерьмо... После того как окончательно сгадили море ЕТВ, вышел НТВ с обещанным морским балансом. И заметьте, после выхода НТВ в ЕТВ море нормальный баланс не вернули... Как книппеля стреляли на 400 метров, так и стреляют!

А ветер, на море... Корабли могут все плыть против ветра, смех!!! Т.к. от ветра зависит исход битвы, то все в начале игры "в МП" плывут против ветра, стреляются ручником, потому что ядра не имея хорошей точности, перелетают свою дистанцию стрельбы и попадая в корабль, выбивают пушки... Нет ни тактики не стратегии... Пустая перестрелка ручником!

Игры всегда ценились своей историчностью! нам попытались навязать полное фуфло, перед этим завернули в хорошую обвертку, и мы все купились! Думать тут нечего, если хочешь сделать хороший баланс для игры, ДЕЛАЙ ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО! Но не тут то было...

И N:TW и E:TW как впрочем и остальные игры серии TW это не СИМУЛЯТОРЫ и не ВАРГЕЙМЫ, ждать от них реалистичности "Age of Sail II" или глубины "Waterloo Napoleon's last battle" с "Austerlitz Napoleon's greatest battle" просто глупо. Это не того жанра игры, поэтому полной реалистичности и 100% достоверности стоит искать в другом месте.

Сообщение отредактировал agnez: 28 июня 2010 - 09:07

• 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II