Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о серии Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

Опрос: Играя в игры серии Total War (125 пользователей проголосовало)

Какой режим предпочитаете?

1. Одиночную кампанию (101 голосов [57.39%])

Процент голосов: 57.39%

2. Одиночное сражение (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

3. Он-лайн кампанию (14 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

4. Он-лайн сражение (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

5. Исторические сражения (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

6. Играю во всех режимах (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

Что для вас важнее, одиночный или многопользовательский режим?

1. Одиночный (85 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Многопользовательский (16 голосов [12.31%])

Процент голосов: 12.31%

3. Оба одинаково важны (29 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

Голосовать

#281 Soviet2009

Soviet2009

Козак

• CиЧевик
  • 118 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 июня 2010 - 21:39

Проголосовал за "Одиночная кампания" и "Одиночный режим". Свой выбор обосновываю тем, что не нахожу удовольствия в битвах с другими игроками. Это требует большой умственной работы, а после трудового дня хочется просто полюбоваться зрелищем. Касательно одиночной кампании, я бы с удовольствием сыграл с кем-нибудь из друзей и знакомых, но из них мало кто вообще играет в TW. Играть с кем-попало тоже не хочется, много я повидал хулиганов на просторах Сети.
  • 0

#282 Alexander_1987

Alexander_1987

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 552 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 115

Отправлено 28 июня 2010 - 22:24

В НТВ мульт для меня стал совершенно неинтересен, в первую очередь из-за кривого баланса. Русские как всегда убоги, мораль низка, линейка бежит после 2-3 залпов французской. А англичане просто уберны. Поэтому сингл и еще раз сингл.
  • 0
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»

"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.

#283 Velta

Velta

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 9

Отправлено 29 июня 2010 - 09:50

ванила ТВ игр как раз таки похожа на бигмак - ее съедают максимум за месяц, в отличие от модов которые подобны изысканным блюдам. Тоже самое будет и с СТВ 2.

Изысканное блюдо из "бигмака" не сделаешь))))Глупости. Каждый мод ориентирован лишь на узкий круг. А ванила же интересна более широкому спектру людей.
  • 0

#284 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 29 июня 2010 - 11:04

Velta

Изысканное блюдо из "бигмака" не сделаешь))))

вот ЭТО глупости. Есть глобальные моды после которых играть в ваниллу просто противно если не сказать больше...
  • 0

#285 vadim1

vadim1

Сардельер

• Шляхта
  • 6 694 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 160

Отправлено 29 июня 2010 - 11:04

ванила ТВ игр как раз таки похожа на бигмак

В Сегун, Медивал 1 и Рим я играл по году....) из модов только ОиМ меня зацепил серьёзно...
  • 0

#286 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 29 июня 2010 - 11:18

вот ЭТО глупости. Есть глобальные моды после которых играть в ваниллу просто противно если не сказать больше...

Как это верно.

В Сегун, Медивал 1 и Рим я играл по году....) из модов только ОиМ меня зацепил серьёзно...

В Рим играл действительно долго. Да и то, пройдя две кампании (За Рим и за Галлов), уже установил Тотал Реализм и дальше играл уже только с модами.В Мед 2 начал кампанию за англичан. Но так и не довел ее до конца. Забросил. Убили войска-клоны у всех европейских фракций. Забросил. В моды на Мед играю до сих пор. Империя - пару недель повозился и забросил. Боню даже не покупал.Короче, именно моды на Мед 2 держат меня уже давно и прочно возле серии Тотал Вар.
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#287 Velta

Velta

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 11:28

Каждому свое, я и в ванилу постоянно играю, а моды - моды это отдельно.

Просто неправильно поняли, камрад Пересвет выразился так, как будто ванила - какашка непотребный продукт - а моды прям конфетка, а я имела ввиду, что и ванила тоже ничего, ну уж никак не бигмак

Такое ощущение складывается, что вы думаете, типа СА выпускает ширпотреб, а волшебники мододелы клепают прям шедевры.

Сообщение отредактировал Velta: 29 июня 2010 - 11:35

• 0

#288 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений
Слава: 5

Отправлено 29 июня 2010 - 11:44

Конечно сори за оффтоп... Но СА что-то вообще фигню клепают.... Я пробовал играть ванилу в компанию Импаир так у меня ванила висла на 10 ходу таким образом я имея лицензию не мог играть в компанию.... А в Наполеоне играя в Дрезденское сражение, я не мог управлять пушками. Вышел, зашел могу управлять. Еще раз играю не могу..... Вот такие вот бигмаки... Надеюсь этого в будущей их серии не повторится!)

Сообщение отредактировал Leode: 29 июня 2010 - 11:45

• 0
An investment in knowledge always pays the best interest

#289 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 29 июня 2010 - 12:15

Каждому свое, я и в ванилу постоянно играю, а моды - моды это отдельно.

Просто неправильно поняли, камрад Пересвет выразился так, как будто ванила - какашка непотребный продукт - а моды прям конфетка, а я имела ввиду, что и ванила тоже ничего, ну уж никак не бигмак

Такое ощущение складывается, что вы думаете, типа СА выпускает ширпотреб, а волшебники мододелы клепают прям шедевры.

Да, соглашусь моды не для всех, кто что любит, такой мод и устонавливает...Ванила есть ванила, инода играя в мод интерес бычтро падает, а вот в ванилу полюбому дольше играешь, Это конечно можно обьяснить тем что, по сути мод Это тжа игра, но с добавками..Ведь в сперва всеровно в оригенал рубишься.
Если честно то моды на рим мня не впечатлили, Снес их в чисый играю иногда, мне кажеться баланс нарушаеться в некоторых модах привычный и уже как то не интересно..Либо заскриптовано..Думаееет...Долго!

РS: Извеняюсь за флуд, но раз уж тема поднята... :rolleyes:

Сообщение отредактировал AleksandR: 29 июня 2010 - 12:17

• 0
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

#290 Velta

Velta

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений

Отправлено 29 июня 2010 - 12:27

AleksandR, я примерно это и имела ввиду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II