Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о серии Total War

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

Опрос: Играя в игры серии Total War (125 пользователей проголосовало)

Какой режим предпочитаете?

1. Одиночную кампанию (101 голосов [57.39%])

Процент голосов: 57.39%

2. Одиночное сражение (18 голосов [10.23%])

Процент голосов: 10.23%

3. Он-лайн кампанию (14 голосов [7.95%])

Процент голосов: 7.95%

4. Он-лайн сражение (17 голосов [9.66%])

Процент голосов: 9.66%

5. Исторические сражения (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

6. Играю во всех режимах (13 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

Что для вас важнее, одиночный или многопользовательский режим?

1. Одиночный (85 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Многопользовательский (16 голосов [12.31%])

Процент голосов: 12.31%

3. Оба одинаково важны (29 голосов [22.31%])

Процент голосов: 22.31%

Голосовать

#61 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 09 июня 2010 - 18:13

Kei, Leode, Наполеона обсуждаем разделом ниже.
Kei, игра ещё даже не вышла, про неё ничего почти не известно, а вы уже настроены против. Может стоит подождать хотя бы Е3 и более подробной информации?
  • 0

#62 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 09 июня 2010 - 18:14

Leode,
причем тут пиратка непиратка? Я лично мультики вообще не играю не играл и играть небуду ибо неинтересно впринцыпе. Для меня Тотал Вар - это страткарта + красивые тактически бои. Соответственно для меня мультик - совершенно ненужный атавизм. )))
Для других он важен. Так зачем тут разборки устраивать?
  • 0

#63 Joey Tarrantino

Joey Tarrantino

Козак

• Сердюк
  • 402 сообщений
Слава: 5

Отправлено 09 июня 2010 - 18:27

Так зачем тут разборки устраивать?

Ни кто разборки не устраивает.
А есть ли смысл платить деньги и играть в сингл? По этому и спросил за пиратку.
Если ненужный мультиплеер, тогда не жалуйтесь на плохие мозги ИИ.

Без пропаганды пиратства ;)

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 09 июня 2010 - 18:29

• 0
An investment in knowledge always pays the best interest

#64 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 09 июня 2010 - 18:33

Я лично мультики вообще не играю не играл и играть небуду ибо неинтересно впринцыпе. Для меня Тотал Вар - это страткарта + красивые тактически бои. Соответственно для меня мультик - совершенно ненужный атавизм. )))Для других он важен. Так зачем тут разборки устраивать?

У меня такое-же отношение к игре. :cheers: Мне мультсоревнования не требуются. Мне нравится погружение в эпоху в сингле и модах, а не спорт в мульте. При этом а игра лицензия. Но каждому своё.

Сообщение отредактировал U633: 09 июня 2010 - 18:35

• 0

#65 bugism

bugism

Козак

• Сердюк
  • 403 сообщений
  • Награды:
Слава: 14

Отправлено 09 июня 2010 - 18:56

Leode,
причем тут пиратка непиратка? Я лично мультики вообще не играю не играл и играть небуду ибо неинтересно впринцыпе. Для меня Тотал Вар - это страткарта + красивые тактически бои. Соответственно для меня мультик - совершенно ненужный атавизм. )))

Ну во невымерли ещё хорошые люди, хорошо сказанно :vo:
  • 0

#66 Kei

Kei

Козак

• CиЧевик
  • 114 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 июня 2010 - 19:08

Kei, Leode, Наполеона обсуждаем разделом ниже.
Kei, игра ещё даже не вышла, про неё ничего почти не известно, а вы уже настроены против. Может стоит подождать хотя бы Е3 и более подробной информации?

просто я устал верить в чудеса, шогун - тупой аи, отсутствие адекватной дипломатии, но на то время хит, мидивал - тупой аи, отсутствие адекватной дипломатии, рим - тупой аи, отсутствие адекватной дипломатии, мидивал 2 - все еще тупой аи, отсутствие адекватной дипломатии, эмпайр - и надоже все тот же тупой аи, отсутствие адекватной дипломатии, наполеон - тупой аи и зачатки дипломатии которые сводит на нет тупой аи
проглядывается некая закономерность не правда ли? так что мой скептицизм имеет под собой основание

Leode,

полностью согласен

Ни кто разборки не устраивает.
А есть ли смысл платить деньги и играть в сингл? По этому и спросил за пиратку.
Если ненужный мультиплеер, тогда не жалуйтесь на плохие мозги ИИ.

Без пропаганды пиратства ;)

я являюсь счастливым обладателем серии тотал вар начиная с шогуна и заканчивая вторым мидивалом, эмпайр был мною куплен и по вспыльчивости, каюсь грешен, отправлен в мусорку, с тех пор я зарекся не покупать лицензии тотал вар, надеюсь, что мой обет прервется на шогуне 2
с каких пор тотал вар стал чисто мультиплеером? и чего это я должен не обращать внимания на ширпотреб в виде сингла если мне продают именно сингл, был бы тотал вар только мультиплеером и слова не сказал бы, а так раз делаете игру с синглом будьте добры делать на пристойном уровне
а на что кому деньги тратить уже личное дело
  • 0

#67 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 09 июня 2010 - 19:18

Kei, ну, ИИ равносильного человеческому мозгу никогда не будет. Мы будет априори умнее компа. Я лично уже перестал обращать внимании на поведении ИИ а-ля "камикадзе". Тут ничего не поделаешь. На низком уровне сложности ИИ наивный телёнок, на тяжёлом - читер и самоубийца. Так было всегда в серии. А дипломатия напрямую завязана на ИИ. Глупый ИИ - никакая дипломатия.

А для меня как-раз сингл и страт. карта с одиночными боями является приоритетом. Этим и была для меня любима серия ТВ. А мультиплеер - это уже другой разговор, он-лайн бои уже порядком надоели, а он-лайн кампаниям не хватает именно этой "многопользовательности".
  • 0

#68 Квентин

Квентин

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 481 сообщений
  • Награды:
Слава: 176

Отправлено 09 июня 2010 - 19:24

Leode,

У меня такое-же отношение к игре. :cheers:
Мне мультсоревнования не требуются. Мне нравится погружение в эпоху в сингле и модах, а не спорт в мульте.
При этом а игра лицензия. Но каждому своё.

SHREDDER, U633, мне тоже в игре только кампании нужны. А мультиплеер даже пробывать не интересно, отдельная битва без стратегической карты мне не сильно интересна. Тем более что после игры с человеком ИИ покажется ещё более глупым, будет проже его обставить.
Покупаю всегда лицензию. ЕТВ купил только потому, что СА обещали дать инструменты, но они их так и не дали. А сама Империя мне нах не нужна, пороховая эра не интересна. Наполеона, соответственно, не купил.
Shogun 2 куплю, хотя самураев не очень люблю, но всё-таки поиграть в новинку с полноценным ближнем боем хочется :)
  • 0
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)

Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.

Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.

#69 Kei

Kei

Козак

• CиЧевик
  • 114 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 июня 2010 - 19:28

Kei, ну, ИИ равносильного человеческому мозгу никогда не будет. Мы будет априори умнее компа. Я лично уже перестал обращать внимании на поведении ИИ а-ля "камикадзе". Тут ничего не поделаешь. На низком уровне сложности ИИ наивный телёнок, на тяжёлом - читер и самоубийца. Так было всегда в серии. А дипломатия напрямую завязана на ИИ. Глупый ИИ - никакая дипломатия.

А для меня как-раз сингл и страт. карта с одиночными боями является приоритетом. Этим и была для меня любима серия ТВ. А мультиплеер - это уже другой разговор, он-лайн бои уже порядком надоели, а он-лайн кампаниям не хватает именно этой "многопользовательности".

ты постоянно это повторяешь, уже не раз тебе говорил, что ни кто не требует сделать аи на уровне человека, он просто должен быть адекватным, заметь я даже не говорю умным, хотя поведение аи в играх все совершенствуется и совершенствуется, один только тотал вар остался на уровне 2000 года
  • 0

#70 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 09 июня 2010 - 19:29

Кстати, можно провести опрос о предпочтениях : кого больше поборников сингла или мульта.
А то мультовцы наиболее шумные и такое впечатление, что никто в сингл уже не играет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II