Это всего лишь самооправдание. Что касается стремления - то стремление то может и есть, однако игра весьма неблагожелательна к таким попыткам. А проще говоря - просто бьет за такое поведение гаечным ключом в область паха. Я говорю про высшие уровни сложности.Ну я не "спустил" все благородство, я пару раз в критичной ситуации поступил не очень "благородно". Говорил я больше о стремлении к нему в игре и спрашивал, как вы к этому относитесь.
Ага точно. Только какое это будет совершенствование? И кому оно будет нужно?Если человек развился до совершенства, то дальше он будет совершенствовать мир вокруг себя.
Ты не говорил про "мир к лучшему". Ты говорил что-то насчет "цивилизованней". И, опять же, для кого к лучшему?И мир к лучшему злодеи и подлецы изменить не могут, ибо "дерево доброе приносит плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые" (Иисус Христос).
З.Ы. Кстати, для меня "умные" мысли других - совсем не авторитет. И поменьше увлекайся цитированием таких умных мыслей других людей - это говорит о твоей неспособности думать самостоятельно(тоже умная мысль).
"Благими намерениями усыпана дорога в ад"(с)