Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О грустном

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#331 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 27 октября 2013 - 02:06

Стрiлець, вовсе не забыл. :dry: Reinmar, ок. Я всё понял. Логика железная.
  • 0

#332 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 27 октября 2013 - 02:12

Gamerzzz, вот-вот, нельзя требовать от других того в чём сам пасуешь, се ля ви.
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#333 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 октября 2013 - 13:38

нельзя требовать от других того в чём сам пасуешь

Да, от вооружённых представителей власти нельзя требовать того, чтобы они навели порядок, т.е. исполнили свою работу. Поэтому, камрад Reinmar, если вас когда ни будь ограбят на улице, убьют кого то из вашей семьи, подожгут дом, или сделают ещё что ни будь, не удивляйтесь если услышите от полиции следующее: "Ну вы же не смогли остановить грабителей, убийц, поджигателей? А что мы можем сделать? Мы такие же люди как и вы, только тренированные, вооружённые, многочисленные и наделённые правом арестовывать и даже убивать людей. А в остальном, мы такие же как и вы!"
  • 0

#334 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 27 октября 2013 - 14:12

А что мужик с земли орал? Когда ППСники приехали ? "Спасите-помогите-убивают?" Или молчал?

вот-вот, нельзя требовать от других того в чём сам пасуешь, се ля ви.

Можно. Я пасую посадить пассажирский самолет на триста мест. Но я могу требовать что бы пилоты это сделали. Это их работа. Я не могу вправить вывих и наложить гипс на перелом. Но я могу требовать что бы мой врач-травматолог это сделал. Это его работа. Я не могу остановить или задержать двадцать здоровых парней, совершающих правонарушение. Но я могу требовать, что бы сотрудники ППС это сделали. Это их работа. По моему, так)

Сообщение отредактировал Вовик: 27 октября 2013 - 14:18

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#335 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 27 октября 2013 - 14:57

А что мужик с земли орал? Когда ППСники приехали ? "Спасите-помогите-убивают?" Или молчал?

Он умолял о помощи. При полицаях, при свете дня, в оживлённом дворе. Тогда главарь достал пистолет, и положил ногу в сапоге "Grinders" на голову несчастному. Тот замолчал.

Можно. Я пасую посадить пассажирский самолет на триста мест. Но я могу требовать что бы пилоты это сделали. Это их работа. Я не могу вправить вывих и наложить гипс на перелом. Но я могу требовать что бы мой врач-травматолог это сделал. Это его работа. Я не могу остановить или задержать двадцать здоровых парней, совершающих правонарушение. Но я могу требовать, что бы сотрудники ППС это сделали. Это их работа. По моему, так)

Абсолютно согласен. :thumbs_up:

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 27 октября 2013 - 14:58

• 0

#336 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 27 октября 2013 - 16:25

кстати, о пьяных хамах. не далее, как позавчера, возвращались с остановки со своей девушкой. шли гуськом, разница метра полтора-два(она разговаривала с мамой по телефону). обгоняю поддатого мужика и через несколько секунд слышу:"куда щимишься... пип-пип..." оборачиваюсь, спрашиваю у нее: "он тебя толкнул?" она молчит, а у самой глаза мокрые.... тут у меня забрало и упало... пакет с продуктами поставил на землю и схватились за грудки, а потом ему раз шесть-семь воткнул правой в район челюстно-лицевых мышц...З.Ы. надеюсь, для него это будет уроком и не будет толкать девушек на улице, думая, что они одниЗ.Ы.Ы. наци у нас в Омске почти нет, а если и попадались мне на глаза (или я им :) ), то никаких процессов не происходило.

И правильно сделал. Надо наводить порядок и защищать любимых. ;)
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#337 Хме́ль

Хме́ль

Козак

• Сердюк
  • 311 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 27 октября 2013 - 17:07

И народ тоже не забыть прибавить в список, да. Как решаем всё, так и решаем, никто нам не виноват.

Народ - из него идут "люди" в различные контролирующие и исполняющие органы власти, из него выходят служащие от дворника до президента. То же когда то думал что все из-за того, что каждый говорит но начать с себя не хочет. Теперь, из того немногого что знаю, понимаю, что все сложнее, и сколько бы "хорошие" люди не старались и не подавали бы собой пример (что кстати чаще невыгодно), все почти впустую - сколько не лей в море пресной воды, менее соленым оно от этого не станет. Так уж сложилось, что, много "соли" в нем образовалось под различными внешними и внутренними обстоятельствами, да и много других причин. Потому, пока не уйдут из жизни половина а лучше все поколения нынешнего народа, существенных перемен можно не ждать. Что-то может изменится под сильным внешним воздействием, но в какую сторону. Можно еще верить в приход во власть сильной личности, лидера, который разбудит "спящий" народ, вот только мне кажется что прошло время таких людей. Сейчас, если простой человек необремененный властью и деньгами хотя бы не делаешь еще хуже своими поступками, выбором, действиями - это уже хорошо, если постоял за чьи-то права - герой, пострадал при этом - святой мученик))
  • 0

#338 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 октября 2013 - 10:23

Поэтому, камрад Reinmar, если вас когда ни будь ограбят на улице, убьют кого то из вашей семьи, подожгут дом, или сделают ещё что ни будь, не удивляйтесь если услышите от полиции следующее: "Ну вы же не смогли остановить грабителей, убийц, поджигателей? А что мы можем сделать? Мы такие же люди как и вы, только тренированные, вооружённые, многочисленные и наделённые правом арестовывать и даже убивать людей. А в остальном, мы такие же как и вы!"

Типун Вам на язык, камрад. :)Признаю что был не прав, кое-что неверно понял, но это уже не важно.
  • 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#339 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 30 ноября 2013 - 17:11

Народный артист СССР Юрий Яковлев умер на 86-м году жизни

О кончине актера сообщил директор театра имени Вахтангова, в котором Юрий Яковлев проработал всю жизнь.

Из сообщения театра имени Вахтангова: «С прискорбием сообщаем. Сегодня ночью ушел из жизни народный артист СССР Юрий Васильевич Яковлев. Вахтанговцы выражают глубокие соболезнования родным и близким великого артиста и уникального человека».

Юрий Яковлев умер в ночь на 30 ноября в больнице, куда его доставили после обморока. О времени и месте похорон актера будет сообщено дополнительно.

Директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок также сообщил, что ближайший спектакль «Пристань» 4 декабря будет посвящен памяти Юрия Яковлева.

В марте артист отмечал 85-летие — на подмостках родного театра. Яковлев вышел на сцену в той самой «Пристани», где играл вместе с другими корифеями-вахтанговцами.

Очень жаль... Столько запоминающихся ролей и крылатых фраз он нам подарил... Прощайте, Иван Васильевич
  • 0

Всем спасибо, все свободны...

#340 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 ноября 2013 - 18:02

Prototipus, уходят таланты, один за другим, увы :(
  • 0
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II