Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Arcania: Gothic 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#111 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 14 октября 2010 - 22:13

Выйди в аську пожалуйста, что не получается.

Ася сдохла давненько :(
  • 0
Honor primum, alia deinde

#112 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 14 октября 2010 - 22:21

Ася сдохла давненько :(

Скайпа тоже нету?Лан , напишу здесь. Зашол в Панель управления :to: Звуки и аудиоустройства  а дальше  немогу найти то что нужно.Нету у меня того что ты описал, в пункте дополнительно у меня только  парметр Общая громкость можна регулировать.

Сообщение отредактировал Kala4: 14 октября 2010 - 22:35

• 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#113 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 14 октября 2010 - 23:02

Скайпа тоже нету?Лан , напишу здесь. Зашол в Панель управления :to: Звуки и аудиоустройства  а дальше  немогу найти то что нужно.Нету у меня того что ты описал, в пункте дополнительно у меня только  парметр Общая громкость можна регулировать.

Надо в списке выбрать свои колонки, нажать свойства.
  • 0
Honor primum, alia deinde

#114 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 15 октября 2010 - 04:53

Новые дрова помогли траву на землю с небес спустить. )))Пока нормально идёт но чувствуется что фикс ставить придется как то.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#115 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 октября 2010 - 13:00

LanceR, вот наштопал скринов. Скажы пожалуйста что мне надо и где зедсь поменять?

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Kala4: 15 октября 2010 - 13:03

• 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#116 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 17 октября 2010 - 16:57

Если кто прошел игру уже будьте добры отписатся какие впечатления от игры?
  • 0
:-)

#117 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 октября 2010 - 17:07

Если кто прошел игру уже будьте добры отписатся какие впечатления от игры?

Я еще прохожу, но впечатления от игры хорошие, может вдальнейшем чтото поменяется но пока что мне нравится.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#118 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 17 октября 2010 - 18:41

По началу графика радует но по ходу игры все ждешь, ну когда же когда же уже начнется настоящая игра... ап! и уже нелепый и скучный финал. Получилась красивая кастрация мира готики, где кровати наковальни точильные камни и алхимические столы стали глупыми декорациями. Кульминации абсурд достигает в волшебной кузнице или как ее там, в долгожданной цели игры, которая представляет из себя непримечательную пещерку с аккуратно раскиданной рудой и кучей бесполезного бутафорского кузнечного инструментария мы жмем клавишу С и делаем себе меч возмездия.Вот в этом ключе в принципе теперь вся игра.Тем кто не пробовал прошлые части даже понравится, а остальным... Я понимаю старания разработчиков упростить все под консоль и сделать линейный слешер заточенный под джойстик, в котором тебя ведут за ручку по игре, но зачем называть это Gothic ? Arcania: Gothic 4 хоть на первое место не поставили и то спасибо..
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#119 Фес

Фес

Джура

• В холодной
  • 74 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 октября 2010 - 15:11

Feoklos, только купил. Начал. Графа хорошая, прорисовка нормальная, боевка средняя. Сюжет дебильный, помню как во второй сразу меня захватило и я уже не мог остановиться! А здесь...жалкая породия. Да и анимация хромает. И вы правильно сказали на счет наковальни, котелка и т.д Зачем из было делать, когда герой в инвентаре может все это делать без чего либо???? Это абсурд! Я разочерован. Надежда только На Ризен 2. Им надо только сюжет нормальный, мир большой, но полный и захватывающий. И тогда это будет истенный подарок фанатам серии Готики.
  • 0
Бот Оромэ

#120 Арканий

Арканий

Чуб

• CиЧевик
  • 220 сообщений
Слава: 1

Отправлено 18 октября 2010 - 20:05

Итак, вот и пора написать первое мнение о Аркании. Носначала подведу итоги по всей истории Готики. От мрачных и темных колоний инекогда величественном Хоринисе до прекрасной Миртаны и красоты Южных Островов Итак, 1 Готика поразила нас атмосферой, сюжетом и многимидругими прелестями. Увы саундтрек не могу оценить так как у меня в версии былилишь звуки и никакой музыки. Графика сейчас смотрится не очень, но процесс так увлекателен,что во время игры забываешь о графике. Да и не будь Готики 1, не было бывеликой Серии Готика. Так что смело можно ставить 10 из 10. Готика 2 и Готика 2 Ночь Ворона это достойное продолжениесерии и воистину Золотая Середина готики. Атмосфера Хориниса, долины рудниковпод владычеством драконов, мрачный Ирдорат, где нас поджидает ИзбранныйБелиара. А также руины Яркендара и древние Храмы, где нас ждут множестволовушек и один бывший рудный барон. Красивая и эпичная музыка, и хорошаяграфика. И просто идеальный сюжет. 10 из 10 Затем появляется Готика 3. Из плюсов улучшенная графика,красивый и эпичный саундтрек. Из минусов нету единого сюжета, от концовок ждешьчего то большего как и от самого процесса. Также досаждает такая вещь каксвобода. Стоит перерубить орков в Фаринге, и потом не выполнишь их квестов, апорой и сюжетных миссий. Это конец Пиранийской Готики, но игре можно поставить8.5 из 10 за старания разработчиков. Отверженные боги простое издевательство и единственная частьИндусской Готики. Готика 3 получила уйму минусов и ни одного плюса. Серия почтичто погибла после этой части. Так что 3 из 10.И теперь черед Аркании. Красивая графика, хороший саундтреки неплохой сюжет. От игры я не жду многого, но пока не буду ставить игреоценку. По крайне мере пока не доиграю до финала. Скажу лишь что новый ГГ меняужасно бесит.

Сообщение отредактировал Арканий: 18 октября 2010 - 20:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II