Баги были пройдены и лихой сюжет подведён к концу. Во второй части пришлось всё начинать с самого начала добывая характеристики и обмундирование ))
Третья стала крушением надежд но не согласен что она уж слишком отличалась просто разделение на зоны впечатывало атмосферу района и надоедало однообразие выноса монстров и кучи квестов. Поиски черепков просто притомили. Пустыня если разобраться оказалась не такой уж и большой с третьего захода на игру. Но сдохший в этот момент винт перечеркнул мои планы постичь её.
У меня не было сил начинать всё с начала и повторять огромное количество действий чтобы добраться до очередного сундучка с мечиком и получить наконец уровень способный заставить двигать непослушные мышцы. У меня пропало всякое желание.
И когда я увидел Райсен, на картинках то не стал нагружать себя им без каких либо терзаний. Я был СВОБОДЕН! )))))
И вот теперь это опять случилось ( пришла Готика 4 и началась ломка. Ролики показывают что всё ещё осталось как прежде но по новому и есть шанс пересилить нудовольствия предыдущих пришествий. ))
Pantisher, а зачем ему здесь говорить это? Он же тут и ответит. Потом кому то чистить и руки заламывать.
Ободряющий ролик - ]]>на Ютубе]]>!
Сообщение отредактировал Alex_teri: 14 октября 2010 - 13:26