Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Arcania: Gothic 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#91 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 14 октября 2010 - 13:55

Pantisher, Первая. С неё всё началось. ) В ней было рождение Идола. Но идолы они же истуканы )
Баги были пройдены и лихой сюжет подведён к концу. Во второй части пришлось всё начинать с самого начала добывая характеристики и обмундирование ))
Третья стала крушением надежд но не согласен что она уж слишком отличалась просто разделение на зоны впечатывало атмосферу района и надоедало однообразие выноса монстров и кучи квестов. Поиски черепков просто притомили. Пустыня если разобраться оказалась не такой уж и большой с третьего захода на игру. Но сдохший в этот момент винт перечеркнул мои планы постичь её.
У меня не было сил начинать всё с начала и повторять огромное количество действий чтобы добраться до очередного сундучка с мечиком и получить наконец уровень способный заставить двигать непослушные мышцы. У меня пропало всякое желание.
И когда я увидел Райсен, на картинках то не стал нагружать себя им без каких либо терзаний. Я был СВОБОДЕН! :Alex_teri: )))))

И вот теперь это опять случилось ( пришла Готика 4 и началась ломка. Ролики показывают что всё ещё осталось как прежде но по новому и есть шанс пересилить нудовольствия предыдущих пришествий. ))

Pantisher, а зачем ему здесь говорить это? Он же тут и ответит. Потом кому то чистить и руки заламывать.

Ободряющий ролик - ]]>на Ютубе]]>!

Сообщение отредактировал Alex_teri: 14 октября 2010 - 13:26

• 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#92 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 14 октября 2010 - 17:42

не не не ободряющий ролик на ютубе это вот ]]>этот]]>
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#93 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2010 - 17:44

Тот что у тебя - НЕободряющий )
  • 0

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#94 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2010 - 18:10

Он мотивирующий.Мотивирует потребителя данного продукта
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

#95 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2010 - 18:27

Опять не правда, ))) полностью демотивирует одних показывая что всё на месте как и прежде и по той же причине утверждает о сей незыблемой преемственности, которую так ценят другие поклонники готичности.Ещё пару версий (5-6-7) и культовая "Готика" за следующие 10 лет станет окончательно нарицательным понятием.
  • 0

#96 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2010 - 18:38

Опять не правда, ))) полностью демотивирует одних показывая что всё на месте как и прежде и по той же причине утверждает о сей незыблемой преемственности, которую так ценят другие поклонники готичности.

О чем ты?какая преемственность?Почитай фансайт готикоманов европы там недовольство одно по поводу поделки,да и у наших фанов то же.Но если ты служащий акеллы то да преемственность ты узришь
  • 0
/ sad eyes /

#97 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 14 октября 2010 - 18:41

Terer, отличный ролик. Готика 4: Аркада Аркания во всей красе. :lol:
  • 0

xA0omDh.png

#98 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2010 - 19:00

Terer, ты наверно чего то недопонял в том что я сказал и в том что видно в Готике.

А это к чему вообщее?

Но если ты служащий акеллы то да преемственность ты узришь

Тем более что Акелла никаким боком к разработке продукта не относится.
Ты кроме шума у себя в голове ничего не слышишь вероятно. )

Я как раз и говорю что Готика и раньше была поделкой если так выразится и что ничуть по сути не отличается от первой части.

Что касается ролика падения с высоты. да хреново реализована смерть. А вы чего хотели? продолжить серфить или ловко спрыгнуть и остаться живым? Не получается у них за эти годы нормальную лепёшку из мяса делать или уровеннь жестокости в игре тогда повысится и сузит потребительский рынок.

Много слышу на разных ресурсах воплей "не ищите там готику.."

Нет там она во всей её внутренней сути. ) Она и в первой части была намного корявой просто впечатления десятилетней давности для кого то более радужны. Она была намного меньше чем 2 и 3 и праздник быстро закончился. По сути увидев старые глюки в большем объёме во 2й уже паниковал но играл разумеется и в третью.

Не правы те кто хает готику 2-3-4 за то чего не может быть в новой игре. Механика та же пусть и отличается но так и всегда было с набором опыта и мастерствами в некоторых вариантах но по сути одинаково. Каждая последующая не даст того же. Это не новая игра а продолжение кривого движка толкающего разрабов творить в мире готике свои подчас бредовые идеи.

Но мы сами то ничего такого кроме разглогольствования не сотворили. Так что кто захочет скушает, горько ли радостно станет не имеет значения.

Уверен в игре всё ещё боле тупо ) в 4ой степени но я рискну понервничать внутри неё.
  • 0

#99 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 14 октября 2010 - 20:17

Мда почитал Я пару десятков негативных высказываний и сложилось впечатление что большинство негативных высказываний это не более чем едакий "готоманский" стереотип а -ля "Готика 1 - 2 лучшее - остальное полное УГ" Что же вы не ругались на Г2 и Г1 с ихними на луках и арбалетах - на их слишком большую лёгкость, на их графику ужасную, кучу багов до первых патчей, куча несоответствий в сюжете????? Может хватит уже "плакать" о Г2 и Г1, мол Готику 1 - 2 не вернуть никогда -а зачем ее вобще возвращать сама серия должна двигатся вперед. Я в игру не играл покамись но судя по скринам, видео разрабы старались хотябы немного вернуть чтото из Г2 - звери (мракорис тотже), серые пейзажи, старые друзья и это уже похвально. А что баги, несостыковки в сюжете так это всегда было в серии Готика и новая игре не стала исключением. Да, Г3 не вышла шедевром - баги, боевка, сюжет ну и это не мешает назвать ее хорошей игрой, просто она не похожа на предыдущие игры, а зачем, в Г3 и в Г4 видно что разрабы пытались внести новые, свои идеи чтобы сама серия имела продолжение и не была забыта как герои меча и магии. Вот что в основном не нравится "заядлым" приверженцам Г2 и Г1 в новой игре:- линейный сюжет - как говорится на вкус и цвет фломастеры разные.- производство ДжоВуд и Спеллбаун - ох как тянет на стереотип - Пираньи рулят, Пираньи зе бэст, никто лучше Пираний круче Готику не сделает. - не готичность - а зачем она вобще нужна? Вам не хватает городов, как это в Г2 - Хоринис больше похож на помойку а не на город)..?Ах да забыл про серые тона - так берем на мониторе и делаем все черно - белое - по готичному? - ну конечно готично..Хотя, тут стоит сделать отсупление и выяснить что большинство готоманов понимают под понятиями - готика, готичность, в первом случае сразу асоциация с игрой а вот с другим...- Тупые квесты - да они были и в Г1 и Г2. - Тупая боевая система. Тут ничего страшного и удивительно не вижу что сама боевка "легкая" получилось ведь щас все игры идут по пути упрощение. Г4 тому не исключение.- "Я хочу играть за старого Безымянного" - новый ГГ просто на вид тупое эмо. - Сколько можно крутить одну и туже пластинку?- ужасная лёгкость. Сюдя по постах что Я читал на многих форумах на готическом уровне даже бывалому готоману тяжело играть. Вывод - Нужно обьективно оценивать игру а не использывать для этого набор штампованых стереотипов серии Готика. P.S. Когда все - таки обновлю свой комп"ютер уверен что Г4 понравится и Я в ее не один разок еще поиграю как это было с Г3)))

Сообщение отредактировал Stormbringer: 14 октября 2010 - 20:19

• 0
:-)

#100 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2010 - 20:57

Stormbringer, в точку ))

Ты всё правильно оценил. Наверно и потому от части что Г1 и Г2. )) Можно сказать мы с тобой одинаково это переживаем.

О б этом я и говорю и сейчас собираюсь установить немного поплеваться))) Дней этак с месяцок а то и больше ))))))

Ещё кстати встречается мнение, типа подождать Два Мира 2 ибо там всё круче и лучше.

Да игра Два мира 1 была хороша в сравнении именно с Готикой и тем же обливианом.

Боёвка простая, легче идёт, глюков графических нет, нет тормозов, квестов навалом, города ..... куча плюсов просто.

Только вот она не стала культом. Именно по этим причинам. Там много всякого что убивает интерес. Шмотки например соединять та ещё фича была. Чем там только не приходилось заниматься, ведь всё что в игру разрабы напихивают и ведёт к её прохождению, и способы эти делают интересной или нет. Два мира хорошая игра но не достаточно.

Игрой в которую хочется играть не смотря ни на какие глюки и левые идеи является как раз Готика, и тем больше её будут хаять дальше именно поклонники )) и те кто не хочет признавать в себе неудачника не понявшего геймплей, пользующегося читами для преодоления долгого процесса.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 14 октября 2010 - 20:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II