Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#101 t70000

t70000

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 марта 2011 - 00:55

no2030 А почему бы и нет, пусть опыта набираются. Чтобы отряд пополнился просто не бери их в следующую битву или две.
А вот что делать, чтобы в ветераны произвели нужный отряд или отряд отличный от уже имеющихся (в ветеранах имею 7 отрядов асигару мечников и еще 2 отказался производить в ветераны… система раз за разом из отличившихся выбирает асигару :() действительно вопрос. Неужто придется концентрировать усилия не на наборе опыта нужным отрядом вместо более насущных проблем…
  • 0

#102 Maldiv

Maldiv

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 02:31

Проблема господа генералы...пытаюсь в кампанию с другом поиграть, я успешно делаю что надо и нажимаю "завершить ход"...он тоже завершает все дела, НО кнопка "Завершить ход не работает", она не доступна...что делать, так бесконечно можно стоять(

Это баг.. видимо завис либо корабль где то на торговой фактории или в порту (ка правило при слиянии кораблей) либо армия на границе своей\чужой территории. Выход - перезайти и запустить сохранение.
  • 0

#103 Kruk

Kruk

Козак

• CиЧевик
  • 196 сообщений
Слава: -1

Отправлено 20 марта 2011 - 21:17

Нужно ли носить броню( из бонусного комплекта) или достаточно просто взять спутника что уменьшает мораль асигару?
  • 0

#104 vlatezar

vlatezar

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 469 сообщений
  • Прозвище:Владыка
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 20 марта 2011 - 21:45

народ вопрос если я купил джевел версию а потом куплю коллекционку можно с колекционки поставить на джевел коды вбить на Хаттори и тд?

хзс Сёгуном как-то сложнокак минимум у одного парня нашего так не получилось
  • 0

#105 Zulgar

Zulgar

Джура

• CиЧевик
  • 90 сообщений

Отправлено 20 марта 2011 - 21:50

Нужно ли носить броню( из бонусного комплекта) или достаточно просто взять спутника что уменьшает мораль асигару?

Достаточно спутника взять. комплекты брони должны в рюкзаке главное лежать, а носить их можно в любой комбинации
  • 0
私はビールを愛して
私は退屈が好きではない
----------------------------------------------------------
Steam - http://steamcommunit...561198038411940

#106 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 20 марта 2011 - 22:21

А клан уже организован в игре? А то столько воюю, а клановые бонусы не капают.

Сообщение отредактировал Morozz: 20 марта 2011 - 22:21

• 0

#107 Totenkopf

Totenkopf

Козак

• CиЧевик
  • 105 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 20 марта 2011 - 23:53

народ вопрос если я купил джевел версию а потом куплю коллекционку можно с колекционки поставить на джевел коды вбить на Хаттори и тд?

Именно так я и поступил. Купил джевел, а так же мне подарили коллекционку. При установке необходимо было ввести код обычной версии, а сверху код колекционой. Все прекрасно заработало, Хаттори есть.
  • 0
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. (Фридрих Ницше)

#108 _archi_

_archi_

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 11:53

Недавно решил опробовать мультиплеер и сразу же назрел вопрос... Здесь как в старкрафте отдельные сервер для руигроков без выхода на европу и чтобы не ждать по полчаса пока мачтмейкинг подберет мне опонента мне придется еще раз покупать игру но теперь уже европейскую версию? О_о
  • 0

#109 egor

egor

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 13:13

Недавно решил опробовать мультиплеер и сразу же назрел вопрос... Здесь как в старкрафте отдельные сервер для руигроков без выхода на европу и чтобы не ждать по полчаса пока мачтмейкинг подберет мне опонента мне придется еще раз покупать игру но теперь уже европейскую версию? О_о

Я в компанию играл со шведом ,фином и еще какими то иностранцами
  • 0

#110 _archi_

_archi_

Молодик

• CиЧевик
  • 18 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 13:33

а версия игры какая? стим или от 1с? У меня даже в чате доступны только две комнаты, public и russian =\
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II