Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер в Shogun 2: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 850

#561 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 октября 2011 - 10:58

Мои прокачанные асигару с мечами, будут сильнее твоих нодачи не ветеранов. Если ты возьмёшь ветеранов, то моих асигару будет больше, т.к. они дешевле. Итог: один из атрядов асигару заходт в тыл и у нодачи начинается паника... и т.д. по цепочке.Стрелами, в первую очереды выносится самый эффективный юнит врага. Это может быть и генерал, и стрелки, и какие-нибудь прокачанные ветераны, которых можно быстро убить стрелами. Не стоит вести огонь по самураям с нагинами и уж темболее по вспомогательным ютитам.Если уж ты потратился на луки, то не стоит ставить их на автоматический огонь :lol: Кава с катанами лего выносится кавой с яри.
  • 0

#562 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 12:13

Мои прокачанные асигару с мечами, будут сильнее твоих нодачи не ветеранов. Если ты возьмёшь ветеранов, то моих асигару будет больше, т.к. они дешевле. Итог: один из атрядов асигару заходт в тыл и у нодачи начинается паника... и т.д. по цепочке.Не зайдут. Кто же им позволит?Стрелами, в первую очереды выносится самый эффективный юнит врага. Это может быть и генерал, и стрелки, и какие-нибудь прокачанные ветераны, которых можно быстро убить стрелами. Не стоит вести огонь по самураям с нагинами и уж темболее по вспомогательным ютитам.Стрелки просто не успевают нормально отстреляться - нодати бегут нападать! И не один отряд, а несколько!Кава с катанами лего выносится кавой с яриПравильно. А каву яри легко крестьянами с копьями завалить. а копейщиков - мечами пехотой, а пехоту с мечами конница хорошо валит!)). Я ведь не говорю, что конные катаны лучше всех на свете. в постах выше кто-то жаловался, что теперь все сохеями с нагинатами воюют, и житья от сохеев нет. Я и предлагаю сохеев кавалерией с катанами валить. Конечно, надо охранять их от вражеской конницы. И вообще, я счастлив что стрелков с теппо поубавилось, мало кто теперь стоит в обороне и из-за спин постреливает. Все больше любителей ближнего боя. .
  • 0

#563 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 12:20

Ты рассуждаешь как теоретик.Удачи на полях сражений. П.С. Повторю ещё раз, что ветеранский сетап нодачи будет очень дорог, а не ветераны нодачи не эффективны.Если ты выставишь нодачи ветеранов, то придётся жертвовать чем-нибудь и ослаблять каву, стрелков или копья.mr.Michael - мой ник в стиме. Добавляй меня и сегодня-завтра я покажу тебе уязвимость нодачи сетапа.
  • 0

#564 Marat13

Marat13

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 13:53

Хорошо! сразимся. покропим снежок красненьким!
  • 0

#565 Near Aleera

Near Aleera

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 07 октября 2011 - 15:38

Мои прокачанные асигару с мечами, будут сильнее твоих нодачи не ветеранов

Повторю ещё раз, что ветеранский сетап нодачи будет очень дорог, а не ветераны нодачи не эффективны.Если ты выставишь нодачи ветеранов, то придётся жертвовать чем-нибудь и ослаблять каву, стрелков или копья.

Возможно, мы и правда играем в разные игры.Кто сказал, что Нодати это "основная сила"? Без поддержки нодати - пустой номер. Но с...это эффективный юнит. Основные противопоказания:- кавалерия- стрелки- нагатиныБесполезных юнитов - нет. Каждому игроки находят применение. Бесполезный для вас, полезный для других.Цена: Самураи с нодати - 800 (если не ошибаюсь)Самураи с катанами - 750Асигару с мечами - 500Мои 3 отряда ветеранов с нодати (5 или 6-ой лвл) - цена: 1000Цена одного отряда асигару с мечами, ветеранов такого же уровня: 800.Не думаю, что вы ведете бой 2 отряда асигару (1600) против отряда нодати + отряд асигару (1500).Хотите используйте, хотите - нет. Выбор за вами.

Сообщение отредактировал Near Aleera: 07 октября 2011 - 15:40

• 0

#566 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 15:59

Возможно, мы и правда играем в разные игры.Кто сказал, что Нодати это "основная сила"? Без поддержки нодати - пустой номер. Но с...это эффективный юнит. Основные противопоказания:- кавалерия- стрелки- нагатиныБесполезных юнитов - нет. Каждому игроки находят применение. Бесполезный для вас, полезный для других.Цена: Самураи с нодати - 800 (если не ошибаюсь)Самураи с катанами - 750Асигару с мечами - 500Мои 3 отряда ветеранов с нодати (5 или 6-ой лвл) - цена: 1000Цена одного отряда асигару с мечами, ветеранов такого же уровня: 800.Не думаю, что вы ведете бой 2 отряда асигару (1600) против отряда нодати + отряд асигару (1500).Хотите используйте, хотите - нет. Выбор за вами.

Я совсем не использую нодачи на карте завоевания. Возьми во внимание не то, что это это нодачи, а их показатель аттаки/защиты.Мои асигару стоят по 840 за отряд. И они будут гораздо эффективнее чем нодачи. Когда у тебя 14 000 поинтов, то дорога каждая сотня.
  • 0

#567 Near Aleera

Near Aleera

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 07 октября 2011 - 18:32

Возьми во внимание не то, что это это нодачи, а их показатель аттаки/защиты.

Этот показатель говорит о бессилии в затяжной схватке. Но посмотрите на натиск. ;) Вы правы, состав войск упирается еще и в финансы. Главное собственный тактический ум и хороший соперник.
  • 0

#568 mr.Michael

mr.Michael

Джура

• В холодной
  • 86 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 22:41

Господа, а может кто-нибудь объяснить зачем прокачавать генералу звания? Я имею в виду не опыт, за который даются спутники, а простые звания как у остальных отрядов.
  • 0

#569 Tamer

Tamer

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 2 222 сообщений
  • Прозвище:Харвестор
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 07 октября 2011 - 23:18

Главный плюс нодати-бешенный натиск. Но как же геморно их отводить и заново пускать в атаку.Это еще может прокатить с конницей. И то отряд уже не отводится а просто пускается сразу на следующий отрядВсадники с катанами действительно юнит убойный. При умелом пользовании отряд из 60 всадников может порубать до 300 юнитов соперника (мечников и лучников)Меня поражает то что есть до сих пор игроки использующие Великую стражу. Огромный ее минус это потраченный спутник, так ее еще и дороже сделали
  • 0
Лучше износиться , чем заржаветь
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано
Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь.

#570 Morozz

Morozz

Козак

• Сердюк
  • 3 636 сообщений
  • Награды:
Слава: 161

Отправлено 08 октября 2011 - 16:42

Перешел на серебряный уровень престижа, но подняв первый лвл не могу ни одного спутника выбрать, а в древе навыков написано что у меня минус 18 очков опыта, это что за фигня и как её исправить? Что не патч то новый баг....

Сообщение отредактировал Morozz: 08 октября 2011 - 16:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II