Не говори, сейчас у нас столько появилось интересного про разные "тайны". Кстати, здесь интересно другое - шоу не цепляет, многие воспитаны на "очевидное невероятное", только это приобрело некоторый весьма забавный симбиоз - шоу и "очевидное невероятное".vadim1
Для того же, для чего и "секретные материалы о тайных базах летающих тарелок Третьего рейха в Антарктиде" - людям нравятся тайны и разоблачения ))
Моя жена меня радует, каждый раз говорит - "нах... ты эту х... смотришь" - "прикольно")))))
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Справедливость выше закона.
Будущее выше настоящего и прошлого.
Московский Улус
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:49
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:09
Я примерно так же относился к писаниям Фоменко и тдпока не встретил версию одного из их последователей гласящую -что Моисей вывел евреев из Крыма а Россия и есть их страна обетованная..))Сосвершенно убеждён. что автор не идиот, наоборот профессионал по промыванию мозгов...Для того же, для чего и "секретные материалы о тайных базах летающих тарелок Третьего рейха в Антарктиде" - людям нравятся тайны и разоблачения ))
Отправлено 21 апреля 2009 - 14:16
Ну я не думаю, что тот же "Гитлер в Антарктиде" - это чей-то спецпроект, разве что по "покосу бабла" (что говорит о том, что автор не дурак )))Сосвершенно убеждён. что автор не идиот, наоборот профессионал по промыванию мозгов...
Отправлено 21 апреля 2009 - 15:07
Отправлено 21 апреля 2009 - 21:44
ага. а вот, например, в начале и середине 90-х - кто помнит, фэнтези было круче гораздо. только больше на религиозные темы. как у пиппла крышу сносило на аумсинрикё всякое... "шамбализация России" и прочее такое же говно вонючее...а вот сейчас - другие времена, другое и фэнтези. один только признак остался (и останется имхо) - чем тупее и дремучее, тем действеннее.однако, это все и было и есть для отдельной категории людей. для тех, кто не стремится искать знания, не хочет узнавать, хочет просто верить кому-то и все. или - один раз "узнал", и больше чтобы уже не думать, голову не морочитьПросто в литературе появилось новое направление фентези. Это интересно многим))) К сожалению, для недалёких - это как рассказ в Америке по радио про нападение инопланетян - многие искренне поверили)))))
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 21 апреля 2009 - 21:50
О Как говорил вождь: учиться, учиться и учиться. А так да - заморочат башку молодняку. Правда таких сразу в армию - там перВЫспытают прапора)))))ага. а вот, например, в начале и середине 90-х - кто помнит, фэнтези было круче гораздо. только больше на религиозные темы. как у пиппла крышу сносило на аумсинрикё всякое... "шамбализация России" и прочее такое же говно вонючее...а вот сейчас - другие времена, другое и фэнтези. один только признак остался (и останется имхо) - чем тупее и дремучее, тем действеннее.однако, это все и было и есть для отдельной категории людей. для тех, кто не стремится искать знания, не хочет узнавать, хочет просто верить кому-то и все. или - один раз "узнал", и больше чтобы уже не думать, голову не морочить
Общее выше личного.
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:11
вот в советское время это перВЫСпытание было интереснее. на службе попадали прямо в братский союз народов СССР. такой опыт жЫзненный, обалдеть... причем, народы-то все те, которые подальше от твоего места призыва живут. кругозор расширяло...да и для воспроизводства местного населения полезно было, свежая кровь местами действительно выходил союз Руси и ОрдыО Как говорил вождь: учиться, учиться и учиться. А так да - заморочат башку молодняку. Правда таких сразу в армию - там перВЫспытают прапора)))))
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:19
Да... вот только мне не пришлось свои гены забросить. Хотя, что греха таить - всяко было, но по-согласию, всётки злодеев таких не было у нас. В моей бригаде.вот в советское время это перВЫСпытание было интереснее. на службе попадали прямо в братский союз народов СССР. такой опыт жЫзненный, обалдеть... причем, народы-то все те, которые подальше от твоего места призыва живут. кругозор расширяло...да и для воспроизводства местного населения полезно было, свежая кровь местами действительно выходил союз Руси и Орды
Общее выше личного.
Отправлено 21 апреля 2009 - 22:54
Сообщение отредактировал AppS: 21 апреля 2009 - 22:56
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:42
Бороться совершенно необходимо !!!Иначе этот бред просто затопит необременённое знаниями сознание большинства населения...Они же просто количеством берут - человеку неспециалисту уже трудно ориентироватьсяв этой груде мусора и различать где серьёзное исследование , а где подлог откровенный...!Бороться бессмыслено
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II