И чего бы нам выпить?
Отправлено 29 марта 2013 - 19:22
Эт да, я вот с другом когда собираемя то готовим себе сами... Правда у коктелей есть один большой минус - ими проще перебрать норму, так помнится прошлый раз как подсели на Highway to hell то после 3 стопок что-то было "не очень".
Ну и вискарь очень подлый напиток, так как в отличии от вотки его можно выпить куда больше.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 30 марта 2013 - 18:24
А на счет вискаря, хз, я пока не распробовал этот напиток, все что не пил, не мое... т.е., пить то могу, некоторые (ирландские например) даже не вызывают желания закусит/запить... но все равно, пока мест только в коктейли...
Ну, а вот текила... текила - это веСТЧъ !!! )))
Запах, у-м-м-м-м, в отличие от химическо-спиртуозно-непонятного у большинства доступных вискарей (у некоторых правда улучшается, если бутылку открыть, и виски подышит воздухом)... ну и вкус у текилы - маслянистый, дымный, обволакивающий. Есть конечно и исключения, например текила Sombrero Negro, но даже и такие исключения выигрывают у многих вискарей, ширпотребно-массового сегмента (всякие там Ред Лейблы, пойло вообще, Вайт Хорс, Скоттиш Лидер и т.п.).
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 30 марта 2013 - 18:38
Отправлено 30 марта 2013 - 18:46
А так скажу, Hennessy самый подделываемый из французов... статистика 1к2... 2к3, то есть, каждая вторая бутылка Hennessy в мире поддельная... делаем выводы...
Если покупать Hennessy, то только в специализированных магазинах, в которых есть соответствующие сертификаты подлинности напитка.
ЗЫ У меня где-то валяется бутылочка, кстати )))
Отправлено 30 марта 2013 - 18:47
Вот и нам на новый год партнеры с Москвы прислали Хеннеси... Из тех каждых вторых 100% )))AEROSMITH, на счет Hennessy - это к Оберу, он у нас спец по коньякам-бренди )))
А так скажу, Hennessy самый подделываемый из французов... статистика 1к2... 2к3, то есть, каждая вторая бутылка Hennessy в мире поддельная... делаем выводы...
Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...--------------------
Пихалыч Мод 1.0 http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSjaФикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU
Отправлено 30 марта 2013 - 19:32
Попробуй тогда:
Black&White, Marshals Centuky, Evan Wiliamson, HAIG, Джемесон
У этих довольно мягкий вкус.
Ну и Беллентайн... Остальные сильно жостче.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 30 марта 2013 - 23:47
Отправлено 31 марта 2013 - 00:12
Ну... это узкоглядство какое-то, ей-Богу. И догматизм. Да я знаю, знаю, что коньяком может называться только и т д. Но - армянский Наири, или Ахтамар тем более - это... Какая там Франция, французские коньяки - одеколон по сравнению с этим. Хороший, правда, одеколон.сорри за оффтоп, но низзя ж так совсем уже)коньяк (только Франция!)
Сообщение отредактировал Стрiлець: 31 марта 2013 - 00:16
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 31 марта 2013 - 07:47
Jameson, да, мягче (есть дома откупоренная бутылка), но это присуще всем ирландцам, по сравнению со скотчем... Ну, вообще-то, Джемесон как по мне "попсовый" (если можно так выразится), есть и другие островитяне - Kilbeggan, Wild Geese (немного дороговат, но можно по-скидке найти за приемлемые деньги), Bushmills (тут очень неплох black bush, но он чуток подороже)...
Повторюсь, на данный момент, виски не в моем вкусе... но, с яблочным соком, пойдет любое, даже самое ядреное . Вот, сегодня, утилизировал бутылку Scottish Leader (повелся как-то на большую скидку)... один знакомый сказал "да этот скотч даже детям давать можно, настолько у него вкус мягкий"... я чуть не поперхнулся, попробовав его... жжет не по-деццки )))
Обращу внимание, как человек интересующийся вопросом, у "наших" (потому что они не совсем и наши) сетей супермаркетов (Сильпо, Арсен, Ашан, Метро...) есть свои марки алкоголя... Туда входят практически все крепкие алкогольные напитки - ром, текила, виски (Marshalls из этой оперы, кстати), etc. Для Ашана какая-то французская контора клепает, для Метро - немецкая..., Сильпо - испанцы и т.д. Этот алкоголь по цене дешевле, чем другие напитки данного вида, зачастую существенно. Не все они, конечно же, отстой, но откровенно не то, что стоит рекомендовать людям, которые хотят познакомится с данным видом алкоголя. Но как для "зовсім необізнаного" пойдет ))). К примеру, метровская текила Don Diego нормуль (несмотря на то, что разлита в немециях, из-за чего этот напиток не может называться текилой), даже получше некоторых "коренных" текил (к примеру Sombrero Negro)...
----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
Стрiлець, узкоглядство, догматизм? Ну да, ну да... )))
Если честно, на данный момент, самый вкусный коньяк/бренди, что я пил, это армянский "Ани". Но это была бутылка привезенная из Армении, купленная же бутылка "Ани" у нас - НЕ ТО!!!
Ах да, чтобы не быть и далее обвиненным в снобизме, догматизме и прочих грехах, уточню. Алкоголь я подбираю исходя из нужности в коктейлях. И если указано, что нужна франция, потому что на араратах не получится тот вкус, что должен получится, поэтому я буду лить францию... или ничего )))
А для пития с друзьями, я спокойно пойду в магазин, и спокойно же куплю, тот же армянский коньяк (который, как мы знаем и не коньяк ) или что-то из украинских... и ниче )))
ЗЫ Наири - ах-ха, счаззз... 500 гривен за бутылек, да я удавлюсь, вместе с жабой ))) Да и вместо Ахтамара (овер 200), я могу ту же францию найти, которая "автентична" )))
---------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
2ALL
И вообще, если нравится, что пьешь - не слушай, что тебе бухтят со стороны )))
Особенно если учитывать, что вкусы у всех разные. Если кто-то чуть ли сознание не теряет, от божественного вкуса "чего либо", не факт, что тебе также понравится, а не покажется отвратительным пойлом )))
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
Хех, давно хотел начать писать, что-то типа блога, или дневника, чтобы рассуждать об алкоголе, прелестях его, вкусах и т.д. ... но все как-то не соберусь...
Сообщение отредактировал Веталь: 31 марта 2013 - 07:44
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:28
Собираюсь прикупить, если найду у нас по приемлемой цене, плюс, в пару, для сравнения, возьму бутылку Benchmark (тоже бурбон из той же "весовой категории")... посмотрим, кто кого )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II