И чего бы нам выпить?
Отправлено 29 октября 2013 - 23:17
Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...
______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov
Отправлено 29 октября 2013 - 23:37
А так, это Dupont, очень достойный производитель.
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 30 октября 2013 - 00:03
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 30 октября 2013 - 00:04
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 30 октября 2013 - 06:19
Поначалу смутило, что на ихнем сайте этого кальвадоса не нашел )))
Наверное спецом под заказ для Фоззи-груп делают. Ну, раз таки эта фирма, то восторги можно поумерить...
ЗЫ Stroh - читается "Штро", ну а Paul Devoille - Поль Девуаль
-----------------------------------------------------------------------
zVer, этот Дюпон: ]]>http://www.calvados-dupont.com/]]>
Сообщение отредактировал Веталь: 30 октября 2013 - 06:26
Отправлено 03 апреля 2014 - 20:42
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
Отправлено 04 апреля 2014 - 15:33
А на счет Тасмании можно не удивляться, та же Япония делает виски которые постоянно выигрывают на различных конкурсах синглмолтов.
Япошки вообще красавцы, захапали очень жирный кусок виски-индустрии. Вон в январе "Сантори" купила "Бим Глобал":
Suntory – крупная японская алкогольная корпорация, кроме собственных виски (винокурни Yamazaki, Hakushu, бленд Hibiki) владеет шотландскими Bowmore, Auchentoshan, Glen Garioch и брендом McClealand’s.
Beam Global – это все семейство Jim Beam плюс Maker’s Mark, Knob Creek, Booker’s, Baker’s, Basil Hayden’s, (ri)1, Old Grand Dad, Old Crow, Old Tube, Old Overholt и т.д. К шотландским “владениям” относится Laphroaig и Ardmore, бленд Teacher’s, в Ирландии им принадлежит Cooley и Killbegan (Connemara, Tyrconnel, Greenore и т.д.), из канадских виски – Canadian Club, Alberta Premium, Windsor Canadian. К ценным брендам также можно отнести коньяк Courvoisier и текилу Sauza.
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:06
129грн (х2) - кубинский ром Palma Mulata 5 anos, бурбон Kentucky Tavern, ирландский виски Cavanagh, банановый ликер Pisang Ambon, ирландский крем-ликер Mollys.
Как по мне, в этом предложении, по большому счету, мало интересного, кроме рома. Бурбон непонятный, виски тоже. Ликеры не интересуют.
200грн (х2) - ром-агриколь J.M. gold, текила Tres Sombreros reposado, Calvados Dupont fine, скотч Glen Silvers 8 years old, австрийский ром Stroh 40, австрийская настойка "охотничий чай" Jagertee, дынный ликер Merlet creme de melon.
А здесь уже намного интересней.
Агриколь - специфический ром, в французской традиции, пятьдесят градусов, но на ура идет в Ti Punch (50мл рома, 10мл сахарного сиропа, долька лайма, два кубика льда).
Текила интересна хотя бы тем, что это 100% агава, в отличие от Tres Sombreros версий голд и силвер, которые гадость на самом деле.
Кальвадос очень достойный, несмотря на то, что это самый молодой (выдержка два года) но пьется намного вкусней и интересней, чем большинство наших "коньков" три, пять а то и семь звезд. С яблоками и камамбером пошло отлично.
Скотч Глен Сильверс - ничего конкретно сказать не могу. Бренд из т.н. "супермаркетных", разливает Ангус Данди, но это не значит, что плохо. Неделю назад пил ГС блендед молт, так себе, со льдом норм, а в чистом виде, на мой вкус, резковато (но я таки не любитель скотчей). Как восемь лет выдержки отразилось не знаю, но чтобы блендовый скотч считался класса "де люкс" нужно двенадцать лет. Но это все условно.
Штро - австрийский ром, национальная гордость. Под акцию версия в сорок градусов (есть вообще-то 60 и даже 80), но литр. Но все таки 60-ти градусная версия поинтересней.
Ягерти - для любителей Ягермайстера и Бехеровки, смесь рома, красного вина, чая и трав. 60 градусов. В жару пить сильно охлажденным и из замороженных рюмок. В зимний сезон - разбавлять чаем 1 к 3.
Дынный ликер - хорошая фирма-производитель коктейльных ликеров, лучше чем Болс, Мари Бризар, Ди Кайпер и т.п. Специфический продукт, под конкретные нужды (вместо Мидори).
ЗЫ Агриколь у меня уже был, скотч и Штро не интересовали, взял текилу, кальвадос и дынный ликер.
ЗЫ ЗЫ Есть также различные предложения по вину, но это не моя парафия...
Сообщение отредактировал Веталь: 07 апреля 2014 - 16:07
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:09
В Киеве, увы, этой акции нет, есть на другие марки/сорта алкоголя, правда наверное стоит зайти в другие магазинчики
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:13
Сообщение отредактировал Веталь: 07 апреля 2014 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II