где-то подхватила папиллому (31 типа, кажись). ходила пила антибиотики и еще кучу процедур делала и так 2 года, а папиллома как была, так и оставалась у нее.
Ну неудивительно, если лечить вирусное заболевание антибиотиками.
После двух баночек фракции, которая стоит всего 160 рублей, она пошла сдала анализы и папиллому не обнаружили(!).
Я не спорю что он может оказывать какое-то положительное воздействие в виде улучшения иммунной системы (как в данном случае, улучшилась иммунная система и она сама победила вирус), но даже в этом случае это всего лишь БАД, не больше. Тем более учитывая продукты разложения органики то возможный состав удар по почкам и печени может быть серьезным, как и воздействие канцерогенов. Только это вопрос долгосрочной перспективы, и последствия могут появится очень нескоро.
я не рекламирую и не агитирую, а делюсь фактами из своей жизни.
А я всего лишь делюсь фактами из своих скудных знаний по органической химии и работы по переработке биомассы.
Вопрос: почему официально он не разрешен? Все просто -признают и многомиллиардная мировая фармацевтическая экономика рухнет.
Ох, вот только теорий всемирного заговора не надо.
АСД - продукт перегонки биологических тканей сложного состава. Общим свойством живых клеток есть то что при воздействии повреждающих факторов, перед гибелью, клетка выделяет набор веществ с помощью которых она боролась за существование. Эти вещества называются адаптогены и именно они в большом количестве содержатся в препарате АСД.
Очень сомневаюсь. Сам метод (о котором написано по вашей первой ссылке) производства это исключает, так как термическая возгонка разрушает все сложные органические вещества. Да и сами адаптогены- это не лекарства, а БАДы. Они не лечат а только помогают организму.
Таким путем лечатся практически все телесные болезни. Для лечения разработаны схемы приема. АСД может заменить 90% лекарств, с осторожностью применяется только при гипертонии.
Самые опасные заявления. БАДы не могут заменить лекарства, а прекращение лечения очень опасно.И также погуглил отзывы и нашел множество тех кому этот препарат не помог ни капли.
поэтому просто официально запретили в 1953 году, хотя до 1953 г. был официально(!) разрешен для человека
Так и радиация считалась абсолютно безвредной и радиоактивные элементы даже в зубной пасте использовались. Все дело в появлении новых методов анализа и получении информации о воздействии на организм человека. Очень сомневаюсь что в СССР стали бы чтото запрещать если бы это было полезно.
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)