Мордор & Изенгард
- Возможно я слишком сгущаю краски. А как вы хотите? С чистыми руками никак не получится выйти победителем в этой схватке. Время неумолимо и об этом любят повторять. А почему? Потому что его не хватит до самого конца, чтобы смыть с рук собственные деяния. И вот деяния перестают быть карой и становятся судьбой, орудием Света и.. Тьмы. Их обладатели нарекаются героями или прахом времени становятся они в безвестности. Но разве это что-то меняет? Печати положены на руки убийц равно как и спасителей. Печати связующие все существа с гибелью Мира. Ха-ха-ха-ха!! ДА! Вам не уйти от своей судьбы. Суетитесь. Продолжайте играть сценарий написанный до вашего рождения. Мы разыграем его как по нотам. Ха-ха-ха ...
- Пов-в-в-елитель??? - дрожащий голос у огромной двери просто таки прогремел в зале, обладающем превосходной акустикой.
- Что!? Кто здесь!? Я же просил меня не беспокоить когда я работаю с палантиром!!! - мой рык чуть не обрушил своды башни (в гневе я бываю страшен). Мои глаза налились кровью от усталости и многочасового "зомбирования" в прямом эфире. Створка двери, вздрогнула, будто ей передался страх проскользнувшего внутрь ..самоубийцы (это как раз то случай когда я могу смыть с рук деяние совершённое в состоянии неконтролируемой ярости) и что-то сильно и больно прижало вошедшему. Вероятно этот глупец не целиком оказался в зале. По еле сдерживаемому верещанию было ясно что и уёдёт он не целиком. - Элу всевышний, с кем приходится работать. - Театрально закатывать глаза и уж тем более возносить руки я не стал, и сразу перешёл к делу. Корчившемуся, но всё же ковыляющему ко мне на полусогнутых гоблину, было бы лучше, чтобы это оказалось так. - Как ты посмел ничтож...! - было продолжил я по сценарию события, но был бесцеремонно прерван на полуслове.
- Да да, Ваша Тёмное Владычество, я знаю.. Но тут такое дело.. , - он тяжело и с трудом дышал, делая паузы между словами. Наверно бежал по лестнице, а она у меня длИ-и-инная. - Властелин.. вам лучше на это взглянуть.. самому..
Придётся видно отвлечься. А этого я всегда успею в кипятке сварить. Да ведь забуду рожу эту среди прочих. Мой гневный взгляд видно сменился на задумчивый и гоблин облегчённо и протяжно выдохнул. Мерзавец ещё смеет думать, что у него счастливый день сегодня. И видя как гонца покидают силы, я разрядил небольшую молнию ему под зад, придав таким образом энергии и уверенности в тёмном (глупо было бы рассчитывать на другое) будущем.
- Идём... - язык так и не повернулся назвать гоблина ни одним словом, так как мне претило опускаться на один уровень со своим слугой, - что там у вас стряслось.
Ход Изенгарда.
Reinmar, что так?
Сообщение отредактировал Alex_teri: 03 мая 2017 - 03:00