В городе с этой гильдией оставляешь генерала на ход-другой. Он получает характеристику увеличивающую его скорость. Ну и как любая другая гильдия она еще всякие квесты дает.А что даёт эта гильдия? Всегда было интересно
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Британская ХХIV Властелин Британии...
Отправлено 12 июля 2011 - 20:01
Отправлено 13 июля 2011 - 20:56
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 13 июля 2011 - 23:35
Ходи в срок. Будь мужиком Б****ь!
badbearrr@gmail.com
Отправлено 14 июля 2011 - 09:29
О чем ты? В личку я тебе писал. Ход ты видел и видел сэйв, даже задал вопрос по ходу. Сейчас тоже, кстати, не скачал. Я в недоуменииUrfin, было бы уведомлени - скачал бы
Отправлено 14 июля 2011 - 10:59
Что-то как-то из головы вылетело.
ЗЫ А я ещё и думаю - Урфин всегда пишет ЛС, чего это он не написал)))
Сообщение отредактировал Badbear: 14 июля 2011 - 11:00
badbearrr@gmail.com
Отправлено 14 июля 2011 - 11:18
Да я и в этот раз писал в ЛС. Прочел ты или нет - откуда мне знать? Да это и не принципиально, главное что ты ход увидел.Urfin, вот это я протупил.
Что-то как-то из головы вылетело.
ЗЫ А я ещё и думаю - Урфин всегда пишет ЛС, чего это он не написал)))
Поэтому я был уверен, что ты его скачаешь когда будет время. Ладно, проехали....
Отправлено 14 июля 2011 - 18:09
Отправлено 15 июля 2011 - 00:03
badbearrr@gmail.com
Отправлено 15 июля 2011 - 12:16
Да не за что. Но ты должен понимать, что шпионы увидят только тех кого способны увидеть. Т.е. одноглазый восьмиглазого вряд ли увидит. Да и рандом похоже какой-то тоже есть. Я вот, например, твоего убийцу не вижу. Так мне и не понятно кем ты генерала грохнул. Хотя шпики мои довольно глазастые. И вообще довольно хитро все устроено. Увидеть шпика в городе, может только убийца. Но для того чтоб он его увидел, нужно чтоб свой шпик был или в городе, или хотя бы рядом с городом.Urfin, теперь буду знать, что шпионы нужны для обнаружения агентов в городах. Теперь и шпионов к убийцам пошлю. А так бы просто дальше отправил убийц. Спасибо за инфу)
Сообщение отредактировал Urfin: 15 июля 2011 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II