Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дополнение Mount & Blade: Oгнем и Мечом - Великие Битвы [МиБ: ОиМ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 489

#151 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 15 декабря 2010 - 17:43

Не знаю, куда написать напишу здесь: заметил, что при быстрой битве у Королевства Швеция если выбрать пехоту, то вместо неё появляются драгуны.

Сообщение отредактировал Юлий: 15 декабря 2010 - 17:46

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#152 owerlock

owerlock

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 3

Отправлено 15 декабря 2010 - 17:45

есть вопрос:в режиме игры"капитаны"появляются новые юниты боты,янычары и пр.можно ли как нибудь сделать чтобы в сетевой игре можно было бы тоже выбирать эти виды войск(хотелось бы побегать в одёже янычара)заранее спасибо
  • 0

#153 O M G

O M G

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 декабря 2010 - 17:52

Maxim Suvorov
А можно как-то вручную изменить значение кол-во войск, ведь где-то это значение хранится?
Просто я не пойму, почему в сингле поставили лимит на 150, если в быстрой битве можна 200x200.
P.S.Покупая игру, хотелось видеть поистине GREAT BATTLES...

Сообщение отредактировал O M G: 15 декабря 2010 - 19:37

• 0

#154 O M G

O M G

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 20:35

Кустарь
незнаю на каком железе ты играешь, но при моём мягко сказать не топовом за 8 непрерывных часов геймплея вылетов не наблюдалось.А вот 1 баг я всё же заметил - когда кидаешь гранаты.первые 2 взрываются нормально, а вот последующие убивают меня наповал и без разницы на какое растояние я их закину, хоть зашвырну на другую половину карты, всё равно меня убивает осколками...
  • 0

#155 Wulfrar)))

Wulfrar)))

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 15 декабря 2010 - 22:34

м-да...Кафтан новый = дырки старые.- вылеты в сингле и мультиплеере стабильно каждые 30-40 мин- практически все ошибки "золотого издания" на месте- память грузится настолько, что после вылета комп 2-3 минуты в себя приходит, выгружая из памяти мусоря очень разорчарован в игре. помню первую игру в "огнем и мечом" и мысли о том, чтио со временем ее отшлифуют и превратят в конфетку. заием последовало "золотое издание" в котором все баги и глюки остались и прибавили пару новых стволом. Затем "великие битвы" - все тоже самое + мультиплеер. Что дальше "платиновое издание" с бонусной саблей? камрады - это откровенная халтура. Я не верю, что у людей сделавших такую игру не хватило ума исправить все баги, которые присутствуют уже ооочень давно.

У меня вылетов не было)уже радостно)на мой вопрос о поднятии отношений с фракцией так и не ответили...,вот и думай баг или нет(реально заметил,что комп очухивается посли выхода из игры)))бедняжка))Я расстроился...т.к.ожидал что реально все отшлифуют...,побежал на радостях диск купил..,хотя,поставил последние дрова на карту,вернул прежние высокие настройки,в битвах не тормозит))загрузка моих (долгих)областей грузится примерно как и в варбанде))но читая отзывы я все больше и больше теряю надежду...
  • 0

#156 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:25

Wulfrar))),

хотя,поставил последние дрова на карту

что и требовалось доказать.

но читая отзывы я все больше и больше теряю надежду...

а Вы не задумывались что "отзывы" пишут наши недоброжелатели, причем откровенную ложью - ведь главное вбросить дерьмо в вентилятор - даже если брешут - разработчики потом не отмоются.

Так какие претензии к нам если "поставил дрова - все стало хорошо"? Может сначала нужно все как следует проверить у себя, а потом "отзывы " писать как все плохо?
  • 0

#157 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 15 декабря 2010 - 23:36

на мой вопрос о поднятии отношений с фракцией так и не ответили...

Как раз таки ответили 2 страницы назад, вот:

Смотря какое соотношение силы противников были. Если и без тебя было 500 на 100 то тебе репу с государством не дадут. Еслибы было наоборот(100 на 500 и ты в сотке вытянул бой) то тогда б репа выросла намного))). Помогай тогда патрулям,селянам,разведкам,караванам тех государств с которыми хочеш улучшить отнощения, в битвах с бунтарями,налетчиками и так далее, почучуть подобьеш репу у государства с которым хочещ.

Сообщение отредактировал Юлий: 15 декабря 2010 - 23:54

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#158 Wulfrar)))

Wulfrar)))

Молодик

• CиЧевик
  • 20 сообщений

Отправлено 16 декабря 2010 - 00:20

Wulfrar))),

что и требовалось доказать.

а Вы не задумывались что "отзывы" пишут наши недоброжелатели, причем откровенную ложью - ведь главное вбросить дерьмо в вентилятор - даже если брешут - разработчики потом не отмоются.

Так какие претензии к нам если "поставил дрова - все стало хорошо"? Может сначала нужно все как следует проверить у себя, а потом "отзывы " писать как все плохо?

Добрый вечер или уже ночь)))притензий у меня нет!))просто пришлось немного поэксперементировать и помучить сой компастер и все гуд,пришлось прогу качать которая дрова из инета сама на комп тянет и обновляет,оказалось староватеньки у меня дровишки..)))недоброжелатели....чтоб их :angry: воду баломутят!и с толку сбивают!был неправ..,имоции...хотя за это нераз извенился)Лучше Да чем Нет если кто сомневается насчет игры,меня все устраивает,прежде разберитесь в своей машине(проверено на себе)а потом кричите :angry: п.c.Ну держись татарва...Спасибо за Игрулю))))))))))

Как раз таки ответили 2 страницы назад, вот:

Приветствую)Спасибо за пояснение))а то я совсем ослеп :lol:

Смотря какое соотношение силы противников были. Если и без тебя было 500 на 100 то тебе репу с государством не дадут. Еслибы было наоборот(100 на 500 и ты в сотке вытянул бой) то тогда б репа выросла намного))). Помогай тогда патрулям,селянам,разведкам,караванам тех государств с которыми хочеш улучшить отнощения, в битвах с бунтарями,налетчиками и так далее, почучуть подобьеш репу у государства с которым хочещ.
Ничего что я на ты?

Спасибо Вам за пояснение)))пока носом не ткнули не увидел :lol: ничего что я на ты-Конечно ничего)все свои ;)
  • 0

#159 owerlock

owerlock

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 3

Отправлено 16 декабря 2010 - 08:40

Не знаю у кого там какие проблеммы,всё нормально идёт у меня не вылетов ни залётов,всё отлично спасибо за игру доставила очень много удовольствия и положительных эмоций
  • 0

#160 *SaDDaM

*SaDDaM

Козак

• Сердюк
  • 778 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 16 декабря 2010 - 15:12

Приветствую...Не знаю где и написать...Ну да ладно,напишу здесь,да в игре достаточно косяков,изредка бывают ошибки,при чём начались спустя 3х дней игры...Не знаю баг не баг,но все же напишу,на счёт торговли,странновато как то покупать в городах всякую фигню за копейки и продавать в крепостях в несколько раз дороже,лёгкие деньги мне кажется,через чур легкие.Но это еще куда не шло,вылеты терпимы.Но вот что правда огорчило,так это штурм замков,городов,просто тупка полная,что только не происходило,начиная от неправильного респауна обороняющихся(ворота открыли мне за 20000,с начало еще норм,забежали порезали,но потом обороняющиеся начали респауниться за стенами города,подбежать не как,невидимая стена мешает, мои войны упёрлись в стену и стоят орут),штурм стен,тоже тот еще бред,войны по лестнице подниматься не хотят,под ними стоят стреляются или на середине лестнице...А в общем игра классная,почти идеально,но если ты штурмовать города не собираешься конечно,а вот удивил еще такой момент,почему я за стандартную МиБ ОиМ отдал 300 руб,а за аддон к ней 400?За сетевую?Только если за неё,так как в одиночной мало чё нового,80% обычная МиБ ОиМ,так пару фичь которые конечно улучшили игру и интерес подняли,а в принципе нечего глобального кроме как сетевуху. не увидишь...
  • 0

Ничто не истина и все дозволено

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II