Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 917

#602826 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 17 мая 2011 - 10:34

Изображение

Обзор (рецензия) Mass Effect 3 от pcgamer.com
Мой обзор Mass Effect вообще и Mass Effect 3 в частности (автор Tyamich)

Превью (предварительный обзор) "Mass Effect 3"
Обзор (рецензия) Демо-версии Mass Effect 3
Интервью с Джесси Хьюстоном - продюсером Mass Effect 3 (превью)
Руководство по прохождению побочных (второстепенных) квестов Mass Effect 3
ЧАВО (FAQ), секреты и советы по прохождению Mass Effect 3
Обзор оружия Mass Effect 3

"Mass Effect 3" не будет имеет новых любовных линий
Что нас ждет в "Mass Effect 3: Collector's Edition"
Скриншоты и видео "Mass Effect 3" с Е3 2011
Видео трейлер "Mass Effect 3" с живыми актерами.
Видео превью "Mass Effect 3" от IGN
Новый член команды "Mass Effect 3" - Джеймс Вега

Купить "Mass Effect 3
Изображение

Обычное издание
Издание Digital Deluxe Edition

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#241 Legionnaire

Legionnaire

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 171 сообщений
  • Награды:
Слава: 120

Отправлено 09 марта 2012 - 01:58

У меня тут расстройство: хотел с Эшли замутить, а оказалось, что нельзя... Я думал, после больничного она вернётся в команду, но нет, скрылась в неизвестном направлении. Так вот, этому можно было помешать?
  • 0
NON TAM PRAECLARVM EST SCIRE LATINE QVAM TVRPE NESCIRE
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)

PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)

#242 pLANerr

pLANerr

Козак

• Сердюк
  • 431 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 09 марта 2012 - 02:17

Billy Bright,
ересь какая-то написана... никаких комиксов там нет. Может быть кривой перевод...

А история вселенной довольно подробно описана в "Кодексе". Там есть описания всего что можно.

Я как мега Пафос Тестер... Отписал очень много критики.. в адрес МАСС3....
360 не Тянет... физики нет, графы НЕТ, лаги есть.... Линейка предельно тупая....

НО я почти прошел игру и мне она нравится очень и очень... я планирую пройти ее дважды...

Второй раз буду перезаписываться и менять линейку игры....

Смысл в том, что ничего не измениться если кто то из товарищей не пойдет с вами или умрет, просто Глюки КоманДора и Тексты будут другие....

Еще на тестах, Дали 4 карты компании (вместо 2х) и последняя карта, это Битва с Главнюком на планете Нариков летающих в космосе и воюющих против своих же мозданий Гетов...

Так вот.... там реально переломный момент... либо Нарики сдохнут все, либо сдохнут ГЕТЫ (лучше их завалить - хоть и жалко, но надо осознавать что ты не робот и тебе надо валить синтетиков, иначе вымрешь)

Графа 3/10 История 7/10 Экшен (сливание с игрой) 4/10

Parmizan,

жми левый Шифт и там все фукнции выбора для конкретной пухи.

Но обычные это какие? Есть зажигалки, дезинтегрирующие и замораживающие. Дезы пробивают броню. А замораживающие особенно хороши против органиков.

Кстати снапа которую дали Алиенваре - офигенная! Она очень скорострельная! Т.е. по сути штурмовая для дальних расстояний))). Правда урон у нее меньше чем у первичной. Но зато скорострельность айс

Видели танцовщиц в Баре Чистилище?)))

Я всю игру прошел с Липким пистолетом и Лучевой Штурм винтовкой.....

Сообщение отредактировал pLANerr: 09 марта 2012 - 02:16

• 0
Не Злите меня

#243 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 09 марта 2012 - 02:37

Немного романтЫчны][ моментов.

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#244 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 09 марта 2012 - 02:38

жми левый Шифт и там все фукнции выбора для конкретной пухи.

Но обычные это какие? Есть зажигалки, дезинтегрирующие и замораживающие. Дезы пробивают броню. А замораживающие особенно хороши против органиков.

Да всю я эту радость знаю. В МЕ играл. Я же не об этом пишу.

Объясню проще. Начало миссии. У тебя автомат. Сначала у тебя обычные патроны. Потом ты уже включаешь если хочешь нужный режим "зажигательные", "дезы" и т.д. После этого ты уже только меняешь эти режимы. А вернуть первый (простые патроны) как??? Я иногда хочу пострелять простыми патронами без всяких свойств.

П.С. И да, дезы пробивают не бронь, а щиты, а жиги бронь.

Feoklos, стандартный шепард... ацтойная у него рожа, у меня четкий)) похож на Риддика))

Сообщение отредактировал Parmizan: 09 марта 2012 - 02:43

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#245 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 09 марта 2012 - 04:19

Parmizan,
если я не ошибаюсь если поменять оружие и побегать с ним маленько а потом вернуть винтовку то патроны сбрасываются на дефолт... но не уверен а проверять сейчас уже поздно))

PS проверил - нет я не прав.

П.С. И да, дезы пробивают не бронь, а щиты, а жиги бронь.

ну жиги не пробивают бронь а "ослабляют". Пробивают - бронебойные)) (ваш Кэп). Это умение открывается по ходу...
  • 0

#246 Med

Med

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 44

Отправлено 09 марта 2012 - 04:20

Закачал это + сейвы слетели это -поиграю не скоро это - - - - -Ashley will f%@k again? Разрабы обещали О_о

Сообщение отредактировал Med: 09 марта 2012 - 04:24

• 0
I am LexX, the most powerful destructive weapon in the two universes.

The owls are not what they seem.

Друг - тот человек, от которого, менее всего, ждешь удара в спину.

#247 CrasH

CrasH

Козак

• Сердюк
  • 508 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 09 марта 2012 - 04:33

кто не хочет портить впечатление и узнавать сюжет не читайте!
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
Законник с портфелем в руках загребет больше, чем тысяча вооруженных налётчиков в масках.

Дружба – это всё. Дружба – это больше чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.

#248 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 09 марта 2012 - 10:15

CrasH, ответы на эти вопросы ты получишь, купив DLС "Ответы" всего за 29.99! Спеши, предложение неограничено.
Ваш ЕА

Мне в игре не понравилось одно, то что концовку заставляют выбрать, она не результат принятых тобою решений по ходу игры за исключением мелких деталей. Остальное все супер, история что надо получилась. Интересно, что дальше?

Сообщение отредактировал Timorfeys: 09 марта 2012 - 10:22

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#249 Near Aleera

Near Aleera

Козак

• CиЧевик
  • 174 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 09 марта 2012 - 11:13

Так вот.... там реально переломный момент... либо Нарики сдохнут все, либо сдохнут ГЕТЫ (лучше их завалить - хоть и жалко, но надо осознавать что ты не робот и тебе надо валить синтетиков, иначе вымрешь)

Люди говорят, что с сохранением из МЕ2 можно помирить обиженных, а также получить 2 флота. (сам еще не играл, жду коробку коллекционного)Чем больше рассуждений, тем грандиознее концовка. ;)
  • 0

#250 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 09 марта 2012 - 11:17

Near Aleera, я помирил их (с сейвами из второй части)
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II