Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 917

#602826 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 17 мая 2011 - 10:34

Изображение

Обзор (рецензия) Mass Effect 3 от pcgamer.com
Мой обзор Mass Effect вообще и Mass Effect 3 в частности (автор Tyamich)

Превью (предварительный обзор) "Mass Effect 3"
Обзор (рецензия) Демо-версии Mass Effect 3
Интервью с Джесси Хьюстоном - продюсером Mass Effect 3 (превью)
Руководство по прохождению побочных (второстепенных) квестов Mass Effect 3
ЧАВО (FAQ), секреты и советы по прохождению Mass Effect 3
Обзор оружия Mass Effect 3

"Mass Effect 3" не будет имеет новых любовных линий
Что нас ждет в "Mass Effect 3: Collector's Edition"
Скриншоты и видео "Mass Effect 3" с Е3 2011
Видео трейлер "Mass Effect 3" с живыми актерами.
Видео превью "Mass Effect 3" от IGN
Новый член команды "Mass Effect 3" - Джеймс Вега

Купить "Mass Effect 3
Изображение

Обычное издание
Издание Digital Deluxe Edition

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#511 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 21 марта 2012 - 01:21

-=V=-, я вас поддерживаю)) Согласен с последней цитатой. Слабоватые концовки для завершения трологии.
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#512 Vlad3578

Vlad3578

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 031 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of warhammer: TW; Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 108

Отправлено 21 марта 2012 - 01:58

Vlad3578, ну, если есть желание, то можем поспорить по данным конкретным пунктам.
2) Жнецы уничтожали органическую жизнь каждые 50 тыс. лет, чтобы предотвратить её уничтожение её же творениями - синтетиками :blink: ... т.е. мы уничтожаем вас сегодня, чтобы вас не уничтожили завтра ... по этому поводу есть хорошая картинка:
+ они дают развиваться менее развитым формам жизни, т.е. после человека Землёй будут править обезьяны, потом дельфины, а далее коты (ну тут я счастлив :)).
Как по мне - нелогично. Куда бы интереснее смотрелась бы концовка Карпишина, когда Жнецы уничтожали развитую органическую жизнь дабы предотвратить распространение тёмной энергии, которая распространялось из-за использования нулевого элемента в качестве топлива этими органиками. Разве это не более логично и продуманно?!
3) Учитывая скорость распространения волны, Нормандия должна была выйти из боя и бросить своего капитана ещё задолго до начала распространения этой волны. Sad, but true. Подумайте над этим.
4) У вас - умер, у других - нет. Это не контраргумент.
P.P.S.: камрады, учитывая направление движения дискуссии, по ссылкам приведённым мной выше вы не ходили, поэтому приведу цитату из авторитетного источника, которая, как мне кажется, подтверждает выше написанное мной:

1.Во первых синтетики творения не жнецов а самих рас, и жнецы предотвращают войны между ними(пример геты), ну так уж они запрограммированы(такие воины за правосудие) и кто знает может какая-то давно живущая раса создала первых синтетиков и они взбунтовались и стали воевать против своих создателей, и создатели запрограммировали их на уничтожение рас каждые 50 тыс. лет дабы уберечь других от их ошибок.(так они думали что если не уничтожить то война обязательно будет)И вообще автор правильно сделал когда дал некую загадочность ибо если рассказать биографию все их события, то это не кому будет не интересно такие мы уже, нам свойственно придумывать/додумывать свое.
Кто сказал что каждый цикл развиваются менее развитые формы?просто мы например были менее технологически развиты нежели преторианцы, но была у нас сила, воля к победе, вера, надежда, любовь, мужество и т.п. что дало нам победу над жнецами.
Ага очень интересно мы уничтожим жнецов потому что они не любят загрязненный космос и нападают на нас, ведь мы то любим его загрязнять, и в конце шепард умирает произнося такие слова, - "Люди, я дам вам возможность загрязнять космос!".
2.Если вы внимательно смотрели то нормандия была в гипертуннеле пригая через ретранслятор(ведь увидела как взрывается цитадель и на нее идет ударная волна обезвреживая всю технику и нормандия вышла из строя и упала на первую попавшеюся планету, когда ее настигла волна в туннеле.
3.Про это я вам скажу как пройду и шепарт выживет
4.Я читал, но это ИМХО автора

-=V=-, я вас поддерживаю)) Согласен с последней цитатой. Слабоватые концовки для завершения трологии.

Парм, а ты пройди и посмотри концовки не пожалеешь
может они и слабоваты но страсти и драмы действительно зашкаливают если честно то я чуть слезу не пустил особенно когда показали всех погибших друзей
А вообще какие бы вы хотели увидеть концовки?
Жнецы всех убивают и начинается новый цикл?Тогда бы сказали - фуу так не интересно взяли всех убили
Жнецов убивают и все остаются живыми?Тогда бы было такое - фуу так не интересно победили и даже не кого и не убили

1) Снимаю этот аргумент с повестки дня, так как рассуждения на тему "может ли синтетическая жизнь слиться с органической путём распространения определённого рода энергии" является философским, тут и учёные не помогут. Моё ИМХО - это бред даже для фантастики, ваше ИМХО - всё правдоподобно.

а такое как киборги вы слышали?

--------------------
Насчет вдовы и черной вдовы
пушки одинаковые почти только вдова имеет больший урон но 1 заряд, а черная вдова меньший урон, но 3 заряда

Сообщение отредактировал Vlad3578: 21 марта 2012 - 02:09

• 0

#513 El_Presidente

El_Presidente

Козак

• Сердюк
  • 645 сообщений
Слава: 73

Отправлено 21 марта 2012 - 02:57

Vlad3578,

1) Я не писал, что синтетики - это творения жнецов, они как раз творения органиков и если внимательно перечитать мой пост, то это можно увидеть.
Сами жнецы не "воины правосудия", если я не ошибаюсь, то это древняя раса, которая "обожглась" с синтетиками, которые успешно "множили на ноль" всё живое, а потом пожертвовала собой "преобразовав" себя в жнецов (процесс "преобразования" хорошо показан в МЕ2) Джастин Бибер в финальной сцене на Цитадели должен упомянуть об этом.

Кто сказал что каждый цикл развиваются менее развитые формы?

Протеанин Явик сказал. Что-то типа: "О, саларианцы, совсем недавно они были ящерицами и мух ели". Да и отнимите от даты прибытия жнецов в МЕ3 50.000 лет и прикиньте в каком состоянии в то время находилось человечество.
Про концовку Карпишина вы явно не поняли. Поясню, речь шла не о загрязнении космоса, а о распространении тёмной материи, которая ставила под угрозу вообще существование галактики. Кстати, что интересно, отсылки к этой версии есть в МЕ2 (быстро стареющие звёзды). И о загрязнении космоса в привычном понимании тут речь не идёт. В финале же предполагалось дать игроку выбор либо уничтожить жнецов и попытаться найти решение проблемы самим, либо дать возможность жнецам переработать человечество (видимо, его большую часть) на жнеца (опять отсылка к МЕ2) и спасти галактику. Для более подробного описания погуглите в интернете.

2) С таким же успехом это могло быть и перемещение с помощью FTL двигателей.
Кроме Шепарда о свойстве волны больше никто не знал.

Это только одна из трёх волн, что с остальными? Они технику не обездвиживали.

я чуть слезу не пустил особенно когда показали всех погибших друзей

Из трёх человек, которых нам показывают: первый - ЛИ (любовный интерес), в моём случае бежала со мной к телепортёру, в финале вышла из Нормандии как ни в чем не бывало. Второй - Андерсон, у меня умер, учитывая описание всех возможных концовок - может выжить. Третий - Джокер, управляет Нормандией в конце. По какому поводу слезу пускали? :)

А вообще какие бы вы хотели увидеть концовки?
Жнецы всех убивают и начинается новый цикл?Тогда бы сказали - фуу так не интересно взяли всех убили
Жнецов убивают и все остаются живыми?Тогда бы было такое - фуу так не интересно победили и даже не кого и не убили

Почему вы предлагаете либо - либо? Почему нельзя сделать то, что BioWare обещали с самого начала - много РАЗНЫХ концовок. Т.е. к этим добавить ещё пару и нормально обосновать/доделать существующие. Хотя лично мне, наверно, и доработки существующих хватило бы.

а такое как киборги вы слышали?

Про киборгов слышал, что они создаются путём облучения человека зелёной энергией - нет.

Сообщение отредактировал -=V=-: 21 марта 2012 - 03:07

• 0

#514 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 21 марта 2012 - 09:23

Да и отнимите от даты прибытия жнецов в МЕ3 50.000 лет и прикиньте в каком состоянии в то время находилось человечество.

Как бы, 50 тысяч лет назад были все те же Homo Sapiens, только вместо смартфона в руке было средство коммуникации попроще, копье или дубинка. Тут вообще корректней говорить не "менее развитые <разумные> формы жизни", а "разумные формы жизни, зародившиеся позднее". И еще. По логике вещей, если протеане в начале предыдущего цикла были достаточно развиты, но не добрались до космоса когда Жнецы собрали свой урожай, у них всяко больше времени будет на развитие, чем в текущем для МЭ цикле. Вот и объясняется их "развитость".

Сообщение отредактировал capushon: 21 марта 2012 - 09:27

• 0

#515 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 21 марта 2012 - 10:58

Полностью поддерживаю =V=. Никто не говорит о плохом конце, о том, что не хэппи энд, а о том, что мотивы жнецов и балабольство мальчика - не вписывается в то, что мы видели на протяжении всей трилогии. Концовка Карпишина логична и понятна (почитайте, там он и поясняет почему игра называется масс эффект). А та концовка что сейчас - притянута за уши и не отвечает на вопросы по "мирозданию вселенной". Как сериал Лост, столько вопросов в процессе его назбиралось, а в конце на них не ответитли (или ответили бредово). Так и тут.

Сообщение отредактировал igacool: 21 марта 2012 - 11:39

• 0
По ту сторону добра и зла.

#516 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 21 марта 2012 - 11:38

ИМХО, вариант "мы уничтожаем вас, чтобы вы не накрыли медным тазиком всю вселенную" более глобальный, логичный и интересный чем "мы уничтожаем вас сегодня, чтоб сентетики не смогли этого сделать завтра". А если первая концовка еще и отсылает нас к названию игры, так и подавно.
  • 0

xA0omDh.png

#517 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 21 марта 2012 - 12:41

Дело не в развитости как таковой, а в том - вышла ли раса в космос или нет. Ягги допустим - они ведь достаточно развиты - но их Жнецы не трогают, потому что они сидят на своей планете.
Я так понял...

Панове - про персонажей прошу сюда http://totalwar.fun/...p...10&start=10
  • 0

#518 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 21 марта 2012 - 12:51

"мы уничтожаем вас, чтобы вы не накрыли медным тазиком всю вселенную" более глобальный, логичный и интересный

Более интересный??? Да скука смертная. И ещё люди, требующие логичных и пресных концовок обвиняют Биоварей в неоригинальности...
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#519 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 21 марта 2012 - 13:28

Адасик, а ты в курсе какую концовку представлял себе Карпишин или судишь о ней со слов Месна? Мне она более логична и нетривиальна\нетерминаторовская.
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#520 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 21 марта 2012 - 13:36

Во первых это ИМХО, во вторых утрировал очень.

igacool, а можно почитать подробно про концовку от Карпишина?
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II