Vlad3578,
1) Я не писал, что синтетики - это творения жнецов, они как раз творения органиков и если внимательно перечитать мой пост, то это можно увидеть.
Сами жнецы не "воины правосудия", если я не ошибаюсь, то это древняя раса, которая "обожглась" с синтетиками, которые успешно "множили на ноль" всё живое, а потом пожертвовала собой "преобразовав" себя в жнецов (процесс "преобразования" хорошо показан в МЕ2) Джастин Бибер в финальной сцене на Цитадели должен упомянуть об этом.
Кто сказал что каждый цикл развиваются менее развитые формы?
Протеанин Явик сказал. Что-то типа: "О, саларианцы, совсем недавно они были ящерицами и мух ели". Да и отнимите от даты прибытия жнецов в МЕ3 50.000 лет и прикиньте в каком состоянии в то время находилось человечество.
Про концовку Карпишина вы явно не поняли. Поясню, речь шла не о загрязнении космоса, а о распространении тёмной материи, которая ставила под угрозу вообще существование галактики. Кстати, что интересно, отсылки к этой версии есть в МЕ2 (быстро стареющие звёзды). И о загрязнении космоса в привычном понимании тут речь не идёт. В финале же предполагалось дать игроку выбор либо уничтожить жнецов и попытаться найти решение проблемы самим, либо дать возможность жнецам переработать человечество (видимо, его большую часть) на жнеца (опять отсылка к МЕ2) и спасти галактику. Для более подробного описания погуглите в интернете.
2) С таким же успехом это могло быть и перемещение с помощью FTL двигателей.
Кроме Шепарда о свойстве волны больше никто не знал.
Это только одна из трёх волн, что с остальными? Они технику не обездвиживали.
я чуть слезу не пустил особенно когда показали всех погибших друзей
Из трёх человек, которых нам показывают: первый - ЛИ (любовный интерес), в моём случае бежала со мной к телепортёру, в финале вышла из Нормандии как ни в чем не бывало. Второй - Андерсон, у меня умер, учитывая описание всех возможных концовок - может выжить. Третий - Джокер, управляет Нормандией в конце. По какому поводу слезу пускали?
А вообще какие бы вы хотели увидеть концовки?
Жнецы всех убивают и начинается новый цикл?Тогда бы сказали - фуу так не интересно взяли всех убили
Жнецов убивают и все остаются живыми?Тогда бы было такое - фуу так не интересно победили и даже не кого и не убили
Почему вы предлагаете либо - либо? Почему нельзя сделать то, что BioWare обещали с самого начала - много
РАЗНЫХ концовок. Т.е. к этим добавить ещё пару и нормально обосновать/доделать существующие. Хотя лично мне, наверно, и доработки существующих хватило бы.
а такое как киборги вы слышали?
Про киборгов слышал, что они создаются путём облучения человека зелёной энергией - нет.
Сообщение отредактировал -=V=-: 21 марта 2012 - 03:07