Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

The Elder Scrolls V (5): Skyrim

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1144

#1071 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 07 декабря 2011 - 10:54

Мрачь, имхо, по барабану. Когда зачарование прокачиваешь - нужно много камней душ, а не один. Когда прокачал и сделал себе мегаброню и мегаоружие - души нужны чисто для перезарядки. А заряжать пофиг чем - 10 раз душой волка или злокрыса, или один раз гуманоидной.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#1072 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 07 декабря 2011 - 11:11

захватил я эту звезду азуры к кому лучьще возвращатся к эльфу в таверне или священице азуры ? что лучше звезда азуры или черная звезда?

К мужику в таверне возвращайся. Он сделает из звезды Азуры -Черную Звезду и будеш захватывать души людей(уровень Великий). Кстати души поменьше - тобиш зверья всякого тоже туда можно захватывать, хотя по дефолту такое должно быть запрещено. 

Сообщение отредактировал Kala4: 07 декабря 2011 - 13:21

• 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#1073 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:20

Кстати души поменьше - тобиш зверья всякого тоже туда можно захватывать, хотя по дефолту такое должно бытьзапрещено.

О каг! Остаются лишь моральные препятствия)))
  • 0

#1074 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:20

захватил я эту звезду азуры к кому лучьще возвращатся к эльфу в таверне или священице азуры ? что лучше звезда азуры или черная звезда?

Я её вообще не пользовался ,бесполезная вещь так,что как хош так и делай, я отдал жрице можно теперь ее к себе присоединить ,хотя тоже не особо надо,ИМХО))))))))
  • 0

#1075 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:44

Да, вообще, даэдрические артефакты какие-то отстойные стали. Маски драконьих жрецов идут вровень с маской Клавикуса. Эбонитовый клинок вроде бы ничего, но легче сделать даэдрический двуручник с кровососом, чем этот клинок прокачивать.
  • 0

#1076 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:04

Да, вообще, даэдрические артефакты какие-то отстойные стали. Маски драконьих жрецов идут вровень с маской Клавикуса. Эбонитовый клинок вроде бы ничего, но легче сделать даэдрический двуручник с кровососом, чем этот клинок прокачивать.

"Маска Вольсунг" лучше чем "Маска Клавикуса", "Эбонитовый клинок" не прокачивал ,не умею я своих резать ,пока ток от книги толк был ,все остальные "артефакты" хрень ,хотя "Кольчуга Боэтии" ни че так ,но она тяжелая бронь мне не подходит.
  • 0

#1077 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:22

"Маска Вольсунг" лучше чем "Маска Клавикуса", "Эбонитовый клинок" не прокачивал ,не умею я своих резать ,пока ток от книги толк был ,все остальные "артефакты" хрень ,хотя "Кольчуга Боэтии" ни че так ,но она тяжелая бронь мне не подходит.

"Маска Вольсунг"  это что такое и где берется? И что за маски драконьих жрецов?
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#1078 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:27

У Шеогората должен быть прикольный артефакт. Кстати, никак не обыграно, что Шеогорат - это ГГ из прошлой части?Да даэдрические артефакты никогда особо вроде погоды не делали. Были и были себе. Коллекционные вещи. :) Кроме книги, конечно.

хотя "Кольчуга Боэтии" ни че так ,но она тяжелая бронь мне не подходит.

Если к ней нет в комплекте перчаток, шлема и сапог - то тоже хрень.

Сообщение отредактировал Adasyg: 07 декабря 2011 - 13:31

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#1079 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:52

У Шеогората должен быть прикольный артефакт. Кстати, никак не обыграно, что Шеогорат - это ГГ из прошлой части?Да даэдрические артефакты никогда особо вроде погоды не делали. Были и были себе. Коллекционные вещи. :) Кроме книги, конечно.Если к ней нет в комплекте перчаток, шлема и сапог - то тоже хрень.

У Шеогората "посох Ваббджек" ,береться он просто ,квест легкий ,но хрень странная чем пуляет не понятно , вообщем в запаснике лежить.))) Боэтия дает "Эбонитовая кольчугу " класс тяжелая бронь ,взять то я её взял, а вот есть ли бонусы от однотипности не знаю ,но думаю будуть ибо она Эбонитовая.

Сообщение отредактировал bigbay: 07 декабря 2011 - 13:54

• 0

#1080 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2011 - 15:20

Драконьи жрецы - это летающие нечисть-маги, чаще у них имя есть, но в одной гробнице попадаются и безымянные. Из масок мне сильно Кросис понравился: легкая броня, бонус к стрельбе, взлому и алхимии. Я как раз отыгрывал лучника и она очень в тему пришлась.И, камрады, "партийные задания" мне вроде бы не по чину раздавать, но неплохо было собрать собственное, сичевое, описание "божественных" квестов. Они не менее интересны, чем даэдрические.

Храмовые квесты хороши ,стал "Избранником Мары" получил "+15% сопротива магическому урону" с камнем Лорда у мну уже 40%))) пока только в трех храмах я избранник ,надо найти главный храм Талоса)))

А в каких? Кинарет туда входит? А то после Златолиста я бонусов не получил и заданий больше нет. Или вместо Кинарет идёт квест от Кин?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II