Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

The Elder Scrolls V (5): Skyrim

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1144

#871 skorpiON/63rus/

skorpiON/63rus/

Козак

• Сердюк
  • 1 219 сообщений
  • Прозвище:Антиоксидант
  • Награды:
Слава: 64

Отправлено 28 ноября 2011 - 00:57

Незнаю, 25 лвл, игра уже подзаеб... ))

ха ха , Я дошел до 6-ого уровня и... остановился - надоела )))))))))))))

Сообщение отредактировал skorpiON/63rus/: 28 ноября 2011 - 00:57

• 0
" аосполрьормшесвекпавр :-) ."
.................... - Гомер Симпсон .

#872 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 28 ноября 2011 - 01:42

А где нашел томик? Мне магии хватит.

Не помню :(. Я с заклинаниями и свитками обращаюсь как сорока: хватаю всё, но не пользуюсь.Кстати, насчёт сердец. Зачаровал на колдовство всё, что только можно, и натравил лорда дремору на древнего дракона - от лордов остаются только оплавленные пятачки и никаких останков, в которых можно покопаться((. М.б. если вызывать свитком, то эффект иной будет...
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#873 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 28 ноября 2011 - 03:36

По поводу сердец даэдра.. я натыкался на свитки вызова всяких там атронахов и прочее. Когда они умирают их можно обобрать. Просто интересно, если свитки или заклинания призыва дремор. Ведь тех сердец, которые мне попались, едва хватит на даэдрическую кирасу.

В магазинах по 500 монет "Сердец Драэд" как грязи по 3-5 штук практически у каждой торговки снадобьями,я девушку приодел ,манекен тоже, остальные сердца для алхимии использую , хорошая штука)))))
  • 0

#874 Primarh

Primarh

Сотник

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 10

Отправлено 28 ноября 2011 - 09:20

Докачался до 51 лвла. После достижения 50 замедления в прокачке навыков не заметил, можно качаться спокойно дальше, если терпения хватит.
  • 0

#875 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 28 ноября 2011 - 09:28

bigbay, просто я прокачался до 25 лв, могу делать даэдрические доспехи, но в магазинах алхимиков пусто. Та же ситуация была с моим нордом 40 лв.
  • 0

#876 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:09

Даэдрические лучше драконьих на ту же единицу :) (если по перчаткам, сапогам и шлемам смотреть). К тому же, сердца даэдры раритетны, их едва на оружие хватает.

Да ну. :) Сердец даэдр у каждой алхимички каждый день. Даже в Ваэтране каждый день по сердцу появляется. Правда, не знаю, где они ихи умудряются доставать. Наверное, секрет знают...

bigbay, просто я прокачался до 25 лв, могу делать даэдрические доспехи, но в магазинах алхимиков пусто. Та же ситуация была с моим нордом 40 лв.

Может это у тебя баг такой. Я ещё даэдрические доспехи делать не могу, но сердца встречаются постоянно в продаже у алхимиков.Народ, кто был оборотнем? Какие достоинства и недостатки?
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#877 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:44

Вот тут я поддержу, у меня такое тоже случалось. Например когда я был 33 лвл, взялся специально качать крафт прокачал до орочьих доспехов, поскольку они были лучше моих двемерских, решилих сделать. На их изготовление требовались орихалковый слитки, вроде штука не редкая и до этого момента их было у кузнецов как мусора, но тут когда они мне понадобились -бац ... и пропали у всех. Появились только спцстя день и то в Солитьюде нашел. Тоже самое теперь с сердцами Даэдра, приходится бегать в Драконьей броне пока что. Кстати выше ста крафт уже не поднять же?
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#878 Primarh

Primarh

Сотник

• CиЧевик
  • 46 сообщений
Слава: 10

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:47

Сердца даэдра берутся в кол-ве 4 штуки в святилище Дагона с трупов дремор , они спавнятся спустя некоторое время, так что это бесконечный источник.

Народ, кто был оборотнем? Какие достоинства и недостатки?

Достоинства: большой и оч няшный, быстро бегает с ускорением и при этом расходует мало сил,круто лупит с разбега, может нокаутировать силовой атакой, есть добивания.Недостатки: ватный, нет регена здоровья(его он восстанавливает пожирая трупы человекоподобных существ), недоступны карта, инвентарь и т.д.(соответственно с подберанием вещичек он не дружит), стражники периодически намекают о неприятном запахе и шерсти из ушей.
  • 0

#879 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 28 ноября 2011 - 11:49

Сердца даэдра берутся в кол-ве 4 штуки в святилище Дагона с трупов дремор , они спавнятся спустя некоторое время, так что это бесконечный источник.

А где находится этот самый храм?
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#880 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:01

Достоинства от "оборотничества", одно полное сопротивление болезням ,а в бою оборотень хорош только против слабых соперников ,кстати бонуса опыта от отдыха в постели тоже походу нет и это основной минус))

Сообщение отредактировал bigbay: 28 ноября 2011 - 12:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II