Дык я сам хотел заново начинать из-за этого(((. Начал щитника качать, на скрытность и лук перки жалел, а без тройного бэкстаба на лук на оленей бестолку охотиться - вот и скупал железо для кинжалов, разорился напрочь, на кармане 50 монет носил всего(.Где ты раньше был, я на кожаных наручах(вроде правильно написал) уже прокачал до 100 кузнечное дело. )))
Ещё одну особенность заметил. Начал карьеру сразу за Братьев Бури, в Ривервуде к сестричке Ралофа даже не заходил, чтобы она меня в Вайтран не послала. В результате, в имперских владениях (Солитьюд, Маркарт, Фолкрит и Морфал) мне не дают "полицейские" (убить главаря разбойников, великанов и т.п.) квесты. В Данстаре, Винтерхолде и Рифтене я эти квесты получал без проблем. В Вайтране такие квесты стали давать только после того, как ярл назначил меня таном.
Квест называется "Из глубин". В доках Рифтена к вашему персонажу обращается полубезумная аргонианка по имени Из-Самых-Глубин с просьбой вернуть на место двемерский словарь. Квест довольно лёгкий, "стартовый", надо просто пройти сквозь двемерское подземелье. Кроме опыта, кучи снаряжения, двемерских материалов и камней душ, в награду персонаж получает "Древние знания" в качестве постоянного эффекта. "Древние знания" дают 25% бонус к двемерской броне и 15% ускорение роста навыка "кузнечное дело".Не забываем пополнять список квестов
http://games.totalwa...rim-quests.html
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
The Elder Scrolls V (5): Skyrim
Отправлено 04 декабря 2011 - 18:13
Отправлено 04 декабря 2011 - 19:57
Приколы игры. И "НЮ" от Лидии.
Сообщение отредактировал Kala4: 04 декабря 2011 - 20:00
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 04 декабря 2011 - 20:43
Вот три забавных скрина
Сообщение отредактировал Fahaca: 04 декабря 2011 - 23:29
Отправлено 04 декабря 2011 - 20:52
Отправлено 04 декабря 2011 - 21:13
[/quote]Цитата(Fahaca @ Dec 4 2011, 18:43) [post="695825"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Да мод. А скрины твои не показывает(.
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 04 декабря 2011 - 21:23
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:06
Сердец Даэдра негде взять пока что, только на бронь и меч хватило( в магазинах не продают).Kala4 А че не однотипная бронь? в тяж броне тоже ж есть перк на однотипность- "+25%")
Сообщение отредактировал Kala4: 04 декабря 2011 - 22:06
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:18
Дык пхни к Святилищу Дагона ,даэдры там респяться шо тараканы)))и в Зале Дозора одно сердце украсть можно)))Фиг знает ,я уже 5 комплекта полных сделал всех хускарлов одел и манекен ,а сердца счас в алхимии использую)))Сердец Даэдра негде взять пока что, только на бронь и меч хватило( в магазинах не продают).
Сообщение отредактировал bigbay: 04 декабря 2011 - 22:21
Отправлено 04 декабря 2011 - 22:29
Спасибо за совет, но я на выходных часа 3 максими играю и все к сожалению не спеваю, так что святилище Дагона оставлю на следующий раз)).Дык пхни к Святилищу Дагона ,даэдры там респяться шо тараканы)))и в Зале Дозора одно сердце украсть можно)))Фиг знает ,я уже 5 комплекта полных сделал всех хускарлов одел и манекен ,а сердца счас в алхимии использую)))
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 04 декабря 2011 - 23:39
Перезалил без превьюшки.Насчёт щитов: обнаружил такую фичу, что АС щитов определяется не навыком брони, а навыком блокирования. Драконьи щиты у меня одного рейтинга, что тяжёлый, что лёгкий.А скрины твои не показывает(.
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II