Мультиплеер
Отправлено 22 июля 2011 - 16:02
Никто умирать не хочет, да и линейный бой - не о востойной европе 17-го век.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 24 июля 2011 - 09:14
Народу не хватит.
Maxim Suvorov,
А как же Швеция!?
Каждый миг - игра судьбы
Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был.
Отправлено 05 августа 2011 - 20:03
Отправлено 18 августа 2011 - 17:32
Отчасти согласен с тобой по гранатам,но с ними-то адреналина больше). Хотя сам ими не пользуюсь. На счёт конных лучников, я с огнестрела их валил стабильно(читай,попадал с первого раза), но а если промах...то у меня ещё и пистоль имеется)))Vito_Corleone, я например не против огнестрела, пусть стреляют по мне даже если у меня нет стрелкового оружия, пусть заходят со спины и убивают меня, но гранаты... Это читерство, чистое читерство, 1 нуб с гренами может положить пару хороших игроков, а они не чего сделать не смогут, особенно те у кого нет огнестрела. Всегда буду ставить на голосовалку таких вот гранатчиков! Да и вообще грены рушат весь баланс, их нельзя было в мульт вводить. Конные лучники не лучше, крутятся вокруг тебя и расстреливают, а ты не чего не можешь сделать, если за стрелка играешь, то есть шанс выиграть у конного лучника, но это очень тяжело, пока идёт перезарядка ружья игрок с луком нашпигует стрелами, с пистолям легче, тут двигаться можно, но всё равно очень сложно убить конного лучника, если нуб попадётся то ладно, но если опытный, то выжить очень тяжело.
Отправлено 18 августа 2011 - 18:01
кому как. Я не стрелок и Юлий тоже. Мы хронические пехи. И что беспомощный пех сделает против 3 кружащих лошадей в чистом поле
Отправлено 19 августа 2011 - 08:44
Конные лучники не лучше, крутятся вокруг тебя и расстреливают, а ты не чего не можешь сделать
Конные лучники интересны, когда в противоположной команде хватает и пехов и стрелков. Но в таких ситуациях жаль, что крайне редко заметен симбиоз между разными видами войск. Кружит лучник, шмаляет стрелами, а против него один пех и один стрелок. у них один на двоих щит, мушкет и что-то из мечей. И нет, чтобы скооперироваться и начать прикрывать пехом с щитом стрелка, чтобы тот благополучно перезаряжался да стрелял, все заканчивается тем, что будто кто-то дал команду "в рассыпную" и каждый бежит в свою сторону. В результате - два трупа истыканные стрелами.И что беспомощный пех сделает против 3 кружащих лошадей в чистом поле
Otto_is_plemeni_Kyragi видит тебя
Отправлено 22 августа 2011 - 23:30
Сообщение отредактировал Gameslave: 22 августа 2011 - 23:31
Отправлено 23 августа 2011 - 10:02
Так же как и вы на ЕВРОПЕЙСКИХ (Westers EU) серверах вылетают все русские.Так что просто не заходите на них ,есть еще несколько серверов с осадами , только там народу не всегда хватает.Привет всем!Подскажите,кто знает! Меня выкидывает с осадного сервера Westers EU seige(так ,вроде называется) при загрузке.Пишет на раб,столе: Fatal error:бла-бла. и отсылает на форум Тейлворд. Вроде не банили( гранатами не пользуюсь))На остальные серваки пускает, а так хочется в осаду поиграть-на их серваке больше всего народу сидит.Версия 1.143.Заранее признателен за ответы.
Сообщение отредактировал KozAchoK: 23 августа 2011 - 10:47
Познаю,записываю...
Делай,что должен и будь,что будет!
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Отправлено 23 августа 2011 - 12:23
Спасибо большое за ответ! Жаль, но на наших серваках только захват и бой на смерть популярен отчасти.Хотя неделю назад заходил(в субботу вроде) на осадный сервак(не помню какой)-поиграть удалось и народу чел.50 было).Понравился Выборг, Татарский лагерь как оборонять, так и атаковать-весело))Наверное, мне либо повезло с народом, либо только по выходным на осадных серваках народ собирается, а жаль.Вечерком так хочется в осаду поиграть. Очень уж нравится ОиМ ВБ в осадах, лучше,чем Варбанд,однозначно. Сичивики, мож почаще будем на осадах зависать, а то грустно как-то.Догоним и перегоним этих европейцев,мля!!!Так же как и вы на ЕВРОПЕЙСКИХ (Westers EU) серверах вылетают все русские.Так что просто не заходите на них ,есть еще несколько серверов с осадами , только там народу не всегда хватает.
Сообщение отредактировал Gameslave: 23 августа 2011 - 12:23
Отправлено 23 августа 2011 - 12:57
мне осада не понравилась. Тир просто какой то. НА захвате еще хоть как то...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II