Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мультиплеер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#81 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 05 мая 2011 - 17:13

Ramirez,
опаздывать можно, а вот не ходить совсем нельзя нужно посещать минимум 4 разща в неделю (можно опаздывать)

Сообщение отредактировал HardWorker: 05 мая 2011 - 17:14

• 0
Everybody lies. - House M.D.

#82 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 05 мая 2011 - 22:15

Мастерство и огнестрел это конечно хорошо, но даже если ты профи или нет хоть закован в броню хоть голый бегаешь когда нападает хотябы 2 конных лучника и начинают крутить карусель то не чего поделать не получится, они расстреливают с расстояния, а ты как мишень какая-то можно крутится, можно стоять на месте всё равно убьют, разница лишь в несколько секунд ну может в минуту. Укрытие тоже не спасает, 1го выстрела как правило не хватает чтобы убить, так конный лучник ещё и скачет... А пока перезаряжаешся в тебя уже несколько стрел всадят, хоть с пикой бегай хоть с ружьём всё равно Крымчаки мочят всех и вся, да на осаде они не очень, но в любом бое на открытой карте(таких большинство) они рулят. Только что играли против Крымчаков, уже все скопом пытались оборонятся бесполезно, в поле ты просто мишень, неопытных игроков можно конечно по рубать, они сами на пики лезут, но вот опытных уже не получится так, они на расстоянии расстреляют и всё.

Сообщение отредактировал Юлий: 05 мая 2011 - 22:18

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#83 Ramirez

Ramirez

Козак

• CиЧевик
  • 130 сообщений
Слава: 7

Отправлено 06 мая 2011 - 12:43

Мастерство и огнестрел это конечно хорошо, но даже если ты профи или нет хоть закован в броню хоть голый бегаешь когда нападает хотябы 2 конных лучника и начинают крутить карусель то не чего поделать не получится, они расстреливают с расстояния, а ты как мишень какая-то можно крутится, можно стоять на месте всё равно убьют, разница лишь в несколько секунд ну может в минуту. Укрытие тоже не спасает, 1го выстрела как правило не хватает чтобы убить, так конный лучник ещё и скачет... А пока перезаряжаешся в тебя уже несколько стрел всадят, хоть с пикой бегай хоть с ружьём всё равно Крымчаки мочят всех и вся, да на осаде они не очень, но в любом бое на открытой карте(таких большинство) они рулят. Только что играли против Крымчаков, уже все скопом пытались оборонятся бесполезно, в поле ты просто мишень, неопытных игроков можно конечно по рубать, они сами на пики лезут, но вот опытных уже не получится так, они на расстоянии расстреляют и всё.

Вчера 3 конных татарина с луками были сичевики из вашего клана, нервов правда не хватает за ними гоняться
  • 0
Делай, что должен и будь, что будет (франц. поговорка)

#84 Ramirez

Ramirez

Козак

• CиЧевик
  • 130 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 14:19

Жаль на сноуболле нет дуэльников. А то в бою тяжело фехтованию учиться - одевают зерцала берут бердыши и клевцы и становятся терминаторами. При этом 2 на одного и даже трое это нормально. :angry: Особенно поляки как-то не по-шляхецки себя ведут. Успеваешь саблей нанести 3-4 удара по зерцалу - пофиг, пропускаешь пару ударов клевцом и бердиком - и труп. Но больше всего раздражают лучники, которые любят 1 на 1 расстреливать пехотинца без огнестрела (ведь понятно, что легко). Какая то погоня за фрагами и никакого спорта...
  • 0

#85 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 17 мая 2011 - 14:22

Ramirez,
Был дуэльник, но упал он. Сколько не добивался ответа на "почему?" не последовало
  • 0
everybody lies

#86 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 17 мая 2011 - 14:30

Жаль на сноуболле нет дуэльников. А то в бою тяжело фехтованию учиться - одевают зерцала берут бердыши и клевцы и становятся терминаторами. При этом 2 на одного и даже трое это нормально. :angry: Особенно поляки как-то не по-шляхецки себя ведут. Успеваешь саблей нанести 3-4 удара по зерцалу - пофиг, пропускаешь пару ударов клевцом и бердиком - и труп. Но больше всего раздражают лучники, которые любят 1 на 1 расстреливать пехотинца без огнестрела (ведь понятно, что легко). Какая то погоня за фрагами и никакого спорта...

честных игроков практически нет. Я стараюсь быть максимально честным, но конечно приходится порой со спины влупить кому нибудь. Все ведь играют нечестно, а честный остается в ж*пе
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#87 Ramirez

Ramirez

Козак

• CиЧевик
  • 130 сообщений

Отправлено 17 мая 2011 - 15:38

И ещё, когда появляется мудак с гранатами, все голосуют чтобы его выкинули, а он опять появляется и - за старое. Снежки могут же могут отключить гранаты в настройках, вы наверняка их просили, почему не слушают разработчиков?
  • 0

#88 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 17 мая 2011 - 15:40

Ramirez,
Я могу отключать гранаты в настройках, но при перезапуске серва они слетают.
А сейчас серваки падают каждые несколько часов
  • 0
everybody lies

#89 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 17 мая 2011 - 17:27

Не народ но тут вы не правы. Спорт не спорт...Вы смешные какието. Припустим есть такие танки ходячие за швецыю или росию что кромсают всех и всяк, так я и стараюсь его огнестрелом вынести потому что понятно что в ближнем его не потяну играя за стрелка. Так что- поскольку он без оружия дальнего боя то надо простить ему это и пойти в рукопашку мочится чтобы по спортивному было?В спину не стрелять смешные, в основном в спину и надо стрелять потому что пока враг заметит уже 2 пули в него всадиш если одной не хватит.Или как писалось по спортивному не возпользоватся преимуществом что пехотинец без оружия дальнего боя а у меня припустим лук иль огнестрел и что мне взять и убежать от него чтобы по спортивному было, а он пускай добежит и вынесет пару с моей команды человек? Я не думаю что он бы меня сильно пожалел догоня в ближнем бою когда у него все по максу а у меня тока ржавая сабля...Считаю что это бред что вы тут написали. Война есть война, и если там не пользоватся какимито преимуществами против врагов хитростью и в спину не стрелять то смысла играть вообще нету... Мне просто смешно что вы тут ловите спортивный интерес! Потому что каждый игрок знает кого он выбирает и знает свои слабые стороны. я к примеру люблю играть за огнестрельного стрелка, и знаю что в рукопашке я вообще полный ноль, когда противник берет танк и знает что с дистанцыи он полный ноль. Так что все норм. Или может за то что в голову попал надо извенятся противнику)))))
  • 0
Жызнь хороша, когда пьеш не спеша :)

,, Жызнь - как игра " Crysis ", графика красивая,а сюжет говно "

Fire in the holl.

#90 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 17 мая 2011 - 18:16

Vito_Corleone, я например не против огнестрела, пусть стреляют по мне даже если у меня нет стрелкового оружия, пусть заходят со спины и убивают меня, но гранаты... Это читерство, чистое читерство, 1 нуб с гренами может положить пару хороших игроков, а они не чего сделать не смогут, особенно те у кого нет огнестрела. Всегда буду ставить на голосовалку таких вот гранатчиков! Да и вообще грены рушат весь баланс, их нельзя было в мульт вводить. Конные лучники не лучше, крутятся вокруг тебя и расстреливают, а ты не чего не можешь сделать, если за стрелка играешь, то есть шанс выиграть у конного лучника, но это очень тяжело, пока идёт перезарядка ружья игрок с луком нашпигует стрелами, с пистолям легче, тут двигаться можно, но всё равно очень сложно убить конного лучника, если нуб попадётся то ладно, но если опытный, то выжить очень тяжело.
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II