Морозило. Только начало светать. Начальник лагеря начал всех поднимать в поход, до вечера надо воссоединится с основными силами союзников около переправы в великобританию и помочь в сражении.
"Да, сражение должно быть ужасным", подумал старый начальник лагеря, - "враги не спят и хорошо подготовлены, но, черт меня возьми, мы победим!". С этими словами начальник начал пинать одно из солдатов, который уж никак не хотел вставать.
Трусливые англичане поджав хвост позорно бежали от гнева Императора, хоть у Кайзера под рукой было только ополчение! Скоро меч Рейха покарает нечестивцев, посмевших вторгнуться в пределы Империи! В анжуйских лесах наголову был разбит еретик Людовик, сам дьявол спас его и тот спрятался за стенами замка! Ему не уйти от расплаты - Михель фон Швабен покарает нечестивца! Мы не проиграем ибо с нами Бог! Gott mit uns! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ход Норвегии.
Сообщение отредактировал Reinmar: 23 января 2011 - 14:40
0
Сколько драконов и змей вокруг, всех я не одолею… Только не выпусти меч из рук, станешь смелей и злее. Так, только так; да запомни, брат – пусть и один ты в поле, но всё же воин. Чего не рад? То твоя, братец, доля...
Доблестный рыцарь Империи Михель фон Швабен выполнил приказ Императора и доставил ему еретика Людовика на правый суд! Ворота замка открыли верные католики, не потерпевшие отступничества своего короля...
Франция повержена! Её земли принадлежат Рейху, её женщины - доблестным воинам Императора, а мужчины отправлены на рудники! Никогда более флаг с тремя лилиями не возвовьётся над Парижем! Ибо того хотел Бог!
Еретика Людовика ждал суровый, но справедливый суд. За свои злодеяния, за отречение от Господа нашего приговорён он был к аутодафе. Таков был конец последнего короля французов!
Вечером того же дня, прогуливаясь по окрестным лесам, принц Генрих разбил армию французских повстанцев. Сопротивление французов сломлено, гордость попрана, а честь втоптана в пыль копытами рыцарей Империи! Прознав про доблесть и силу принца в его свиту вступил свирепый берсеркер, приплывший ради этого из холодной и далекой Скандинавии...
Эй, вы, жители островов! Знайте, мы идём! От грохота сапог солдат Империи содрогается земля, пыль поднятая копытами наших рыцарей затмевает Солнце, а стрелы наших лучников подобно ливню падут на вас с неба! Трепещите, презренные, ибо Бог на нашей стороне! Gott mit uns!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ход Норвегии.
0
Сколько драконов и змей вокруг, всех я не одолею… Только не выпусти меч из рук, станешь смелей и злее. Так, только так; да запомни, брат – пусть и один ты в поле, но всё же воин. Чего не рад? То твоя, братец, доля...
Специальное сообщение от герольдов Его Императорского Величества Фридриха Остроглазого.
Верные подданные Его Имперского величества, сегодня Кайзер даровал всем, независимо от их происхождения, право лицезреть трофеи, добытые в боях с еретиками и предателями! Спешите! Только три дня будут выставляться короны, доспехи, драгоценности павших врагов Империи!
Корона короля Дании:
Корона Людовика Архиеретика, посмевшего назвать себя Святым:
Сообщение отредактировал Reinmar: 25 января 2011 - 01:27
0
Мало по-малу на землях Британии воцарилось четыре правителя: великий вождь норвежский, отважный король английский, храбрый правитель шотландский и дальновидный император римский.
Наш знакомый агент на этот раз нес очень хорошие новости королю. Новость должна была повергнуть короля в восторг и наш герой хотел получить награду. - "Мне бы хватило и мешочка золотых монет от короля, я бы жил на них безбедно всю жизни дети мои, и дети моих детей...", что же думал там себе шпион останется загадкой, но тем временем, виртуозно бегая по запутанным коридорам замка, он добрался до покоев правителя. Король спал.
- Повелитель! Уэльс разгромлен! Мы победили, оставшиеся армии бежали!..
"Майн Кайзер! Прибыло донесение от британского отделения Секретной Службы Его Высочества Генриха!" - как обычно,"порадовал" гонец. Как же это надоело: отчеты, донесения, планы и прочее... Впрочем на этот раз гонец был весьма запыхавшийся - что-то новенькое?
- Агентура докладывает о падении Уэльса, кроме того замечены шпионы, работающие на норвежского конунга.
- Норвежцы? Они умеют что-то кроме как пьянствовать и драться? Забавно!
- Более того, дошли слухи что конунг прилюдно похвалялся отправить Вас и Вашу августейшую семью на "встречу с нашими богами"!
- Что? Так он из ума выжил? Или думает что победив жалких валлийцев способен справиться с Империей? Более того, от его слов веет безбожием! Так и знал что эти варвары ещё и язычники! Тогда они падут, ибо Бог на нашей стороне! Gott mit uns!
P.S. Конунг, твои слова не более чем похвальба, которую нечем подкрепить... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ход Норвегии.
0
Reinmar,
Да, ты достойный противник, с тобой интересно играть.
1. Это было для развития сюжета, я думаю, все пока слишком не определенно, чтобы делать такие выводы.
2. Угу, и мы гордимся своими традициями (бухать и идти в бой небритыми)))
3. Шпиёнчик то, фальшивенький, как у тебя, так и у меня. Раскрыли друг-друга и с потрохами раскрылись))
Buddha,
1) Ну а я пытаюсь поддержать, так что без обид ;
2) без комментариев ;
3) молодняк-то с опытными не путай.
0
Да, времена уже не те. Англия разрослась до небывалых размеров, сам Император не сможет ней справится, как в общем и король Норвегии. Шотландия так же страдает от английских захватчиков.
Скоро, благодаря обеим нашим державам (Норвегия, Империя) Англия падет под тучей норвежский стрел и ударами топоров, римских мечей и копий.
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.