Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кампания 1552 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#71 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 05 февраля 2011 - 23:13

Кнут, как думаешь какой тогда файл может быть косячный в основной кампании, за счет чего твоя стабильнее?

п.с. прикольное название у Сечи! порадовало)))
  • 0
16b08ae9e578.png

#72 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 06 февраля 2011 - 00:00

Кнут, как думаешь какой тогда файл может быть косячный в основной кампании, за счет чего твоя стабильнее?

п.с. прикольное название у Сечи! порадовало)))

1. мой сабмод при установке не затирает ничего важного и не влияет на работу основной кампании(этого я однозначно добивался, чтобы в будущем ты включил мой сабмод в состав Ренессанса.).

2. как показало тестирование основной кампании, много ошибок содержит дескр_страт:

- много ошибок в прописаных генеалогических древах;

- ошибочно прописаны уровни городов, либо не соответствующие им постройки.

3. Карту и файлы для кампании я брал из СС6.2 РР\Рк и переписывал их в нужный вид. Из основной кампании взял только два файла: эвенты и скрипты.

4. После каждого этапа создания кампании, я прогонял по 70 ходов за каждую фракцию. Пока неиграбельны Казань и Крым, но я это исправлю.

5 В целом кампания играбельна

6. Сейчас перебалансировав провы, я продолжаю прописывать уровни развития поселениям и их гарнизоны.

7. Сечь - моя благодарность.)))
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#73 sokolonis

sokolonis

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 февраля 2011 - 08:23

Играю за Московское царство, ходу на 30 вылетело, когда захотел с крымским ханством договор заключить.
  • 0

#74 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2011 - 16:14

Можешь лог выложить?
  • 0

Гуглдиск

Медиафайр

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

16b08ae9e578.png

#75 sokolonis

sokolonis

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 19:48

а как это сделать? =)]]>http://www.filefront...0/Tatarolog.sav]]>выложил свой сейв. ты так имел в виду?
  • 0

#76 Hanso

Hanso

Козак

• Сердюк
  • 393 сообщений
  • Награды:
Слава: 19

Отправлено 06 февраля 2011 - 20:40

он имел в виду выложить текстовый файл из папки logs, которая в папке игры лежит(шо то типа D:\Medieval II\logs)

Сообщение отредактировал Hanso: 06 февраля 2011 - 20:40

• 0

#77 DragScorpion

DragScorpion

Козак

• CиЧевик
  • 249 сообщений
Слава: 5

Отправлено 06 февраля 2011 - 20:40

Приветствую всех,но особенно Кнута)Неделю жёстко болел,долбанный грипп(( Но до того успел привести в рабочее состояние твою работу,если помнишь говорил что вылетало....Поюзал кампанию за францию,саксонию,сечь,москву,турок и венецию. Скажу следующее,вылеты есть,но не критические,а точнее у меня тупо висла машина во время сражений. В остальном работа стабильная. Радует наличие товаров,но их ещё надо редактировать,очень мало дохода приносят,а точнее практически никакого,а между тем,играя за турок,не хотел ломиться в европу,занялся экономикой и отсутствие войны за ресурсы среди купцов очень скоро заставило меня вновь заняться войной...Если бы купцы приносили хороший доход,можно было с интересом пару десятков лет уделить и им время,а так(((Хотя туркам и без того хватает денег,30000 золотых за ход при почти таком же военном бюджете это рай)не понимаю как османы в реале так сплоховали)))Очень интересная кампания за саксонцев,в союзе с пруссаками мне было не до смеху,все нападали,но по очереди,на среднем уровне комп вполне адекватен,лишаясь важного города или основных сил идёт на мир,это круто))Да,англичане агрессивны,но я это к минусам не отнесу,им там на острове всё равно заняться нечем,но вот что меня напрягает,так это спокойствие испанцев,отдают прову за провой!Французы под управлением ИИ тоже молодцы,работают на славу))А вот самому за франков уже не оч играть,всё слишком сладко)))Кстати,я играю в два хода за год,так куда интереснее,а то время летит быстро. Мушкетёров я кстати так и не видел,даже в середине семнадцатого столетия.Вот как-то так -_-
  • 0

#78 sokolonis

sokolonis

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений

Отправлено 06 февраля 2011 - 22:43

]]>http://www.filefront.../system.log.txt]]>а это то?
  • 0

#79 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2011 - 23:39

Да это))).Судя по логу, ошибка не в моей кампании, а в основе мода. По крайней мере из указанных файлов нет ни одного моего.
  • 0

Гуглдиск

Медиафайр

16b08ae9e578.png

#80 sokolonis

sokolonis

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений

Отправлено 07 февраля 2011 - 01:32

Ясно. А что тогда делать?=) И кстати не известно, когда будут исправлены баги с вылетами, а если исправлены, то когда выйдет патч, их устраняющий?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II