Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

La montée de l'Empire (LME)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#540383 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 29 января 2011 - 14:33

La montйe de l'Empire (LME)
Изображение

Описание мода на нашем сайте

СКАЧАТЬ 4,0
Одним файлом
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Кумулятивный патч 4.2
]]>Зеркало 1]]>
]]>Зеркало 2]]>

Русификатор
http://totalwar.fun/...240#entry824297

Как установить LME:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Важно!
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Моды, совместимые с LME:

AUM 2.2 mod for NTW by Swiss Halberdier
LtRowlands Improved sound mod unconfirmed in 2.0
Mod Unit Battle Movement Speed unconfirmed in 2.0
Whiff of Sulfur or Mech Donalds BSM unconfirmed in 2.0
Campaign Borders Visual Removal from 'The Hedge Knight confirmed in 2.0
Also see this post for further information by CrayonVonCaesar unconfirmed in 2.0

Перевод: братчика Куреня Толмачей пана Tryggvi

Автор : Iutland

Сообщение отредактировал SHREDDER: 29 октября 2013 - 11:21
Патч 4.2

• 0

#171 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 21 сентября 2012 - 02:35

Кнут.Для частичного русского отключи в всплывающем меню при запуске анг.язык и закинь в "data" русс.транслятор.

Спасибо.
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#172 alexskripru

alexskripru

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:34

Для частичного русского отключи в всплывающем меню при запуске анг.язык и закинь в "data" русс.транслятор.

Доброго времени суток!Значит можно поставить перевод(русификатор) C&C NTW Translations Project's 4.1 ?
  • 0
Война — самое приятное и достойное из всех занятийлюбого государя

#173 Prine

Prine

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений
Слава: 8

Отправлено 24 сентября 2012 - 14:46

Доброго времени суток!Значит можно поставить перевод(русификатор) C&C NTW Translations Project's 4.1 ?

Даже нужно.Единственное,оригинальных названий не будет,а только "линейная пехота,легкая" и т.д.
  • 0

#174 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:
Слава: 240

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:33

Даже нужно.Единственное,оригинальных названий не будет,а только "линейная пехота,легкая" и т.д.

доброго дня, панове. для дальнейшего развития C&C NTW Translation мне нужна Ваша помощь. При установке русика версии 4.1:1. видны ли оригинальные названия юнитов?2. просьба залить на файлообменник только локализатор новой версии мода LME.заранее спосибо (это и в Ваших интересах)

Сообщение отредактировал condor_fly: 24 сентября 2012 - 15:37

• 0
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#175 alexskripru

alexskripru

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 18:41

просьба залить на файлообменник только локализатор новой версии мода LME.

Вот файлы которые есть в LME ]]>1]]>]]>2]]>]]>3]]>]]>4]]>]]>5]]>]]>6]]> ничего что залил на народ?
  • 0
Война — самое приятное и достойное из всех занятийлюбого государя

#176 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:10

Вот файлы которые есть в LME ]]>1]]>]]>2]]>]]>3]]>]]>4]]>]]>5]]>]]>6]]> ничего что залил на народ?

спосибо но я уже скачал ЛМЕ на ТВЦ и дома разберусь с ним
  • 0
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение -- истина Его.
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. (Псалтырь 90:1-8)
Большой шум на горах, как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско. (Книга Исаия 13:4)

#177 Prine

Prine

Джура

• CиЧевик
  • 72 сообщений
Слава: 8

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:29

спосибо но я уже скачал ЛМЕ на ТВЦ и дома разберусь с ним

Я так понял, уже не нужно отвечать,но на всякий случай-да,оригинальных названий нет,собственно откуда им взяться то.Уточню.Кроме тех юнитов,которые есть или в ванили или в уже переведенных модах,эти конечно отображаются правильно.

Сообщение отредактировал Prine: 24 сентября 2012 - 21:15

• 0

#178 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:15

Я так понял, уже не нужно отвечать,но на всякий случай-да,оригинальных названий нет,собственно откуда им взяться то.Уточню.Кроме тех юнитов,которые есть или в ванили или в уже переведенных модах,эти конечно отображаются правильно.

да, мод огромный будет над чем поработать. благо что в предыдущей версии я уже перевел названия и инфокарты юнитов Pdguru да и несколько юнитов ЛМЕ уже были переведены.
  • 0

#179 condor_fly

condor_fly

ТовмачЪ

• ТовмачЪ
  • 994 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:15

выделил обьем названий, инфы, технологий, которые нужно перевести - роботы на месяц :blink: но буду старатся
  • 0

#180 Вип

Вип

Молодик

• CиЧевик
  • 35 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 17:58

Доброго дня суток паннове! Так как я играл до данного момента ДартМод(2.6) имею честь доложить о своем сравнительном анализе обоих модов (хотя это всеравно только мое зрение)ИИ - Начнем с ИИ на карте кампании(CAI) ДартМод:Конечно же весьма ощутимый прорыв по сравнению с ванилой. Играл на Высоком-Высоком. Франция. Дипломатия конечно особо не ахти, но ИИ всетаки идет на перемирие при случаи поражения основных войск фракции. Не было замечено за Францию необьяснимых нападений со стороны соседних государств.Что же ИИ на карте сражения (BAI) сразу порадовало что враг не строит как раньше все войска на всю длину. Нет, теперь грамотно (но хотя до безоразия медленно, и хаотично) выстраивается по центру поля - примерно 2-3 линии, кавалерия по флангам, артилерия зади. При обороне активно перестраивается по приближению ваших войск ( проиграл СТАРОЙ ГВАРДИЕЙ островным крысам-извините за выражение Англичанам) не подумайте что я посылал войска в лобовую атаку. Конечно нет, пытался обходить с флангом, да ИИ все время концентрировал войска по месту моей атаки, что очень порадовало и озадочило одновременно - а так проигрыш чисто из-за времени (20мин). Еще для меня + стрельба шеренгой, и меткость подправили а не как раньше автоматным чередом. Так же замечено высадка десанта Англичан в области ганновера (в ваниле так же)Экономика и Технология - кардинальных сдвигов в этой сфере особо не было замечено, разве что рудники дают доход по 100-200монет(стоят 7000-8000тыс) сколько было в ваниле честно не припомню.Что касается лаунчера - то без проблем на лицухе, а наа пиратке прописывание ручками в юзер-скрипт и вуаля все прекрасно работает. Есть сохранения с 40 отрядами что конечно же +.ЛМЕ: ИИ на карте кампании - (ФРАНЦИЯ-кампания 1813г. ВЫсок Высок) тут в отличии от дарта комп чуть шустрее. Например замечено высадка ПОРТУГАЛИИ в Нормандию, Ипанцы активно пытаются захватить юг-Бордо. Англичане на родине нашего императора в КОРСИКЕ - ни кто иной как сам герцок Веллингтон. В результате принудительной войны Пруссии с Россией - русский медведь захватил западную и восточную пруссию всего за 2 месяца, и активно продвигается на запад.ИИ на карте сражений - опять же по сравнению с ванилой огромный скачок. Армия так же как и в Дарте строится примерно так же 2-3 ряда - кавалерия фланг,иногда забегает в центр, артилерия зади. Особенность ЛМЕ - огромный бонус кавалерии - считайте кирасиры(сообенно элитные именные отряды) втоптают в землю, изрубят на на ремень большую часть вашей пехоты, если не успеете построится в каре(да и то не долго держится данное строение). Стрельбу ведут одновременно все первые 3 линии отряда (вроде так).В отличии от дарта интересная фишка - выбор кампании по годам аж с 1792 по 1815 г. Тоесть можно повести бой революционеров, и закончить дело при Ватерлоо, изрубая Англо_пруссо_голландскую армию.Так же меня лично напрягает огромный выбор юнитов- точнее уже столько юнитов что на всех уже панельки не хатает, приходится тщательно перебирать отряды. Еще одна фишка-мод с зимней униформой у французов - смотрится отлично!Насчет экономики и Технологии - Добавились новые технологии что не может не радовать (правдо все на агл. но все же). При выборе кампании, смотря от времени уже имеются определенные постройки, и финансы и войска того периода ( например при зените могущества империи 1812 - в вашем распоряжении почти вся европа и несколько армий ветеранов, а при кампании 1815 силы уже сравнительно намного меньше, если не ошибаюсь большинство молодая гвардия)У ЛМЕ нет сохранений как у Дарта с 40 отрядами, но есть саб-мод испправляющий этот недостаток. Лаунчер подобен Дартовскому-лиц. все оке.- пиратка опять тхт и писать ручкой.Итог.Конечно мне самому очень хотелось отдать свой выбор за одним из этих великих модов. НО УВЫ не могу. Есть мнение что у Дарта лучше вышло сражения, а у ЛМЕ кампания и морская часть - то в последних версиях обоих модов (дарт 2.6+ и лме 4) разницу почувствовать и сделать выбор в одну сторону очень сложно. Так что это был краткий обзор любителя,где я попытался сравнить этих двух гигантов по 3 направлениям. Надеюсь вам было интересно. Спасибо за внимание!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II